MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: Где рассчитать?  (Прочитано 17488 раз)

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
Где рассчитать?
« : 07 Мая 2006 - 23:50:47 »

Я, правда, совсем немного пробежала по инету, но особого разнообразия калькуляторов, которые считают Столпы не нашла :(

Самый красивый и информативный - на сайте у Олега Горшкова - http://bydao.com/calc-01.html Когда еще всё только начиналось (наверно, 2000-2001 годы) мы с Олегом достаточно интенсивно общались. И думаю, что я бы смогла порекомендовать его как эксперта по Четырем Столпам Судьбы.

А при минимальных знаниях английского можно скачать и бесплатно пользоваться программой Four Pillars 1.0 (на http://www.fourpillars.net/fourp.php)
« Последнее редактирование: 10 Мая 2006 - 12:01:49 от anharmony »

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
Re: Где рассчитать?
« Ответ #1 : 27 Мая 2006 - 01:13:08 »

Нашла в интернете программу "Четыре Столпа Судьбы" - к сожалению, в ней не учитывается место рождения, но у меня Четыре столпа рассчитались правильно.

Nataly

• Гость
« Ответ #2 : 24 Ноября 2006 - 05:24:26 »

А на мне эта программа дала сбой:) Four Pillars 1.0 просто не правильно соотнесла символы, правда позже авторы указали, где она ошибается. Наверное им не захотелось переделывать;)
С удовольствием посмотрю сайт Олега, спасибо=)

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
« Ответ #3 : 18 Декабря 2006 - 17:24:47 »

Еще одна программа предлагается на сайте http://www.feng-shui.net.ru/

К сожалению, без активации работает только демо-версия для периода 2000-2006. А на сайте даже нет информации о стоимости... :(

Зато есть информация об ошибках в трех печатных версиях китайского календаря, изданного на русском языке.
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2006 - 17:30:32 от anharmony »

Julia_Band

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 01 Декабря 2010 - 00:29:12 »

Здравствуйте! Рассчитала на сайте bydao.com, только вот заминка у меня с режимом расчета, т.к. родилась я 8 февраля  - это момент смены энергетики и не знаю что мне больше подходит "Начало весны" или "Относительно дня больших холодов"?

8 февраля 1988 года, жен, 09:15(после начала 9ти утра), долгота - 72"20, ширина - 40"46.

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
« Ответ #5 : 01 Декабря 2010 - 02:33:58 »

Здравствуйте!

Могу предложить Вам попробовать сделать расчет на других калькуляторах (их теперь больше) -
www.8zi.ru, www.ba-zi.ru, www.feng-shui.ua.

Надеюсь, что и хозяева сайтов Вам помогут, если останутся вопросы. Я все-таки больше специалист по организации пространства, чем по предсказательным практикам.

Удачи!

Julia_Band

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 01 Декабря 2010 - 18:06:34 »

Спасибо за информацию!