Подробно рассмотрев план первого этажа, хочется внести ряд дополнений:)
1) ярко бросается в глаза горная двойка на лестнице (она ведет на второй этаж?) - это в сочетании с пятеркой на Западе в 2006 году могло дать негативные последствия для здоровья, если спальни находятся наверху. Лучше всего поставить противоядия в виде двух Ци Линей (Ци Линов) по обоим сторонам лестницы. Есть и другие средства (монетки, собаки Фу), но я предпочитаю это.
2) На Востоке все же не следует ставить растение в воде, оно активизирует водную пятерку, но можно (и даже нужно) посадить быстрорастущее растение в землю. Растение ослабит пятерку (земная звезда) и ее негативное влияние. В этом году на Востоке "царит" еденица - водная звезда, которая в свою очередь ослабляет металлическую горную семерку, что тоже весьма благоприятно, так как не требует дополнительных корректирующих средств.
3) появилось определенное мнение - почему у вашего супруга проблемы на работе, - поврежден (туалетом) сектор "Цянь", что дословно "способствует трудностям мужчин ладить с коллегами по работе, нехватка жизненной силы и целеустремленности". Но коррекция этого сочетания, как справедливо указала anharmony очень сложное дело. Вроде бы великолепное сочетание, но к соалению восьмерка и еденица не на "своих" местах. Здесь от них меньше эффекта. Потом конечно - если нет окон и нет водных структур, то хорошие звезды бездействуют. Я бы сказала, что самая сильная звезда 8. если поместить где-либо в СЗ секторе водную структуру, то активизируется конечно лицевая звезда. Но как вода повлияет на всю комбинацию? На СЗ в этом году 4, деревянная звезда - она ослабляет восьмерку. Есть мнение - поставить в этот сектор воду в вазе и три плавающие свечки в ней.
4) ЧТо касается сектора, где расположена входная дверь. Лицевая звезда 1, что очень благоприятно, но голрную тройку надо постоянно держать под контролем. И вообще, такое сочетание 3-2... У меня в квартире сочетание очень похожее 1-3-2, но - мне хуже) Итак, можно предположить что тройка самая сильная в комбинации (на нее работают и 2, и 1). дерево можно ослабить Металлом и Огнем. Но огонь будет конфликтовать с хорошей водной звездой 1 и усиливать плохую земную основу 2. Поэтому лучше выбрать меаталл и повесить над дверью щесть металлических монет (крупных) на красной нитке.
Но у меня есть несколько вопросов... Где находятся окна, есть ли дракон и тигр в природе вокруг, есть ли гора сзади - может я почитаю топик поподробнее и пойму это...