osa,
ничего не надо, спасибо
osa,
как привлечь деньги?
Думала-думала, и нашла одну возможность, но не знаю, насколько она сработает - я никогда так не привлекала Водную 8.
Если рассчитать звезды для всего подъезда, то подъезд для бизнеса - хороший, т.к. в него как раз и заходит Водная 8. Можно попробовать в холле сделать "красную дорожку" от западного окна к Вашей кварите - может, картинку какую-нибудь повесить около окна, и нарисовать что-нибудь уже поближе к двери. Всё зависит от фантазии и возможностей.
Только эксперементировать лучше после того, как Вы там уже немного поживете - чтобы отслеживать результат.
Диван.
Не знаю, насколько это возможно, но лучше, чтобы проход был с обеих сторон. Можно ли с западной стороны дивана
поставить хотя бы торшер, например?
Цвет дивана - светлые пастельные, белый, золотой, серебряный, возможно не очень яркие оттенки желто-коричевого.
Я люблю 9-ку (может, это личное?
). Но не уверена, что она может пройти через стену...
В принципе, конфликт 7 и 9 лечится Землей.
Вода - темно-синий, черный, но я еще добавляю и любые очень темные, близкие к черному оттенки. Форма - безформенная
, волнистая, неопределенная.
Стол Огня - треугольный
Не думаю, что обязательно делать стол Огня. Огонь очень сильно проявляется в цвете - красные сидения на стульях или даже красные салфетки, картина на стене с красным.
osa,
стол должен быть таким, чтобы Вам было удобно за ним работать
Для меня, например, важней (если и для Вас рабочее место важно), чтобы Вы сидели с поддержкой сзади, с открытым пространством впереди и в своем благоприятном направлении - но куда Вы тогда еще можете поставить стол и нужно ли Вам это?
Если годовая 8 прилетает на ЮЗ, то она будет активизировать комбинацию, которая там находиться. Я встречала разные мнения на этот счет - некоторые говорят, что она "лечит", но некоторые, что просто активизирует.
Я бы сказала, что ваша квартира относится к Дуй - но Вы правильно заметили, всё зависит от выбранной точки отсчета
Детская...
Если честно, то мне всё равно не очень нравится расстановка...
Стол в идеале лучше ставить, как я и писала выше, спиной к стене, шкафу, лицом к открытому пространству.
Предыдущий вариант тоже был не идеален, т.к. стол был прямо напротив двери. Хотя, если дверь закрыта, это не так влияет.
И еще, мне почему-то тоже теперь хочется отгородиться от ванной - только не знаю, как это всё совместить, и чтобы что-то отделяло от ванной, и чтобы кровать в горную 8 попадала...