Anharmony
Попробую обьясниться, а то уже второй раз за два дня не получается
,но здесь интереснее:
Безусловно гороскоп намного информативнее и детальнее в динамике (на моем уровне знаний в западной астрологии). Характеристика столпа личности, да и весь набор китайской школы (опять же на уровне моего владения предметом)скупее, менее детален и не так хорошо понятен в прецессионной динамике (прецессионная динамика занимается точным движением с малыми промежутками времени
-простите если кажусь занудной). Но: Овен с одним только Солнцем там и всеми остальными личностными планетами в Рыбе и Асц в Тельце (знаю пример) трудно определяется как Овен ни на первый, ни на 101 взгляд
ни для случайных 3-домных знакомых, ни для длительных общений по 7 дому. А в столпе личности - иньское дерево. Вот дерево это чувствуется в нем, а Солнце в Овне - только когда сильно выпьет
Я это имела в виду, экспресс-анализ а не серьезный разбор
Про годы тоже не имела в виду ничего фатального. Но они-то разные. Можно с точки зрения транзита Юпитера/Сатурна/чего угодно, можно с точки зрения Стволов/ветвей, можно с точки зрения пришедших к власти/стремящихся к ней, все что угодно :)был бы интерес и желание
.
Мы ведь не доказываем что-то друг другу, а просто обмениваемся взглядами в присущей каждому из нас манере
которая зависит как от 3 дома, Меркурия, Марса (важен в женском общении), так и от Столпов/ветвей и их взаимоотношений
Надеюсь разговор не будет переведен в русло ты за кого голосуешь или какого цвета кожа
Искренне удачи