Фэн Шуй и не только > Четыре Столпа Судьбы

Четыре Столпа Судьбы для mazani

<< < (2/5) > >>

mazani:
 :-*Коне4но,,на ты!  Цвет-- зелёный,синий,немного приглушенный красный,да и желтый,сиреневый,коричневый... :-*

anharmony:
Насколько я знаю, существует две теории о том, почему люди предпочитают тот или иной цвет. По одной - люди стараются себя "гармонизировать" и добавить недостающую энергетику, а по другой - люди одевают одежду тех энергий, которые в них преобладают.

А если взять практику, и посмотреть на меня, то окажется, что я ношу и то, и другое. Да и вообще почти всё. Хотя, если разобраться, то Дерево (ярко-зеленый, синий цвета) у меня редко в гардеробе бывает. Вот, если его немного разбавить Водой (сделать потемней) или добавить Металла (высветлить) - тогда другое дело! :)

mazani:
 :)Аня,вот если у человека часы ,не приживаются--к чему отнести.? :-*  На пример,мне они мешают,я время и так чувствую,но иногда в со4етании к одежде ношу часы. :-*

anharmony:
Интересно... Даже не знаю...

Я на руке часы давно не ношу - телефона хватает. А браслеты как украшения - иногда нравятся, а иногда очень мешают. Вроде бы и Металл - для меня хорошо, но не люблю.
Надо подумать...

Хотя, часы и браслет - скорей всего вещи разные. Часы активны - это должен быть ян, а браслет - инь.
А они как мешают? Наверно, сам браслет мешает, а не часы?
Мила, а просто браслеты мешают?

mazani:
 :-*Иногда,,возникает желание носить  колца и браслеты,каждый палец на руке индивидуален-в своей прихоти. Да,интересная мысль. Серебро люблю  чем золото,но недавно предпочтение белого с желтым (вместе) :-\.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии