Фэн Шуй и не только > Четыре Столпа Судьбы
Четыре Столпа Судьбы для mazani
mazani:
:) Спасибо,Аня...вот данные. 26.11.1964(01.00 Харьков),будем иследовать,мне очень интересно... :) :-* :-* :-*
anharmony:
Мила, начинаем ;)
Посчитала у Олега на сайте (http://bydao.com/calc-01.html), вот, что получилось. Верхняя картинка - Столпы судьбы, нижняя - Столпы удачи.
Пока только скажу, что ваша главная энергия - это Цзи (Земля инь) - это определяется по Небесному стволу столпа дня.
anharmony:
Итак, Мила,
Вы - иньская Земля, родившаяся в месяц Хай - это водный (зимний) месяц, и Земля зимой замерзшая.
Вашей Земле нужен Огонь, чтобы согреться, а в ваших Четырех столпах его нет, поэтому всё, относящееся к Огню, должно быть для Вас очень благоприятно.
Вода в Ваших столпах - это богатство. И Воды в карте достаточно - я бы предположила, что материальная ситуация должна быть в порядке.
В столпах нет Металла, а это для Земли - дети. Возможно, это как-то может соотносится с тем, что Вы мне рассказывали.
В столпах много Дерева - это то, что контролирует Землю, управляет ей. Думаю, его слишком много.
В столпах есть еще Земля для поддержки - это хорошо.
На мой взгляд, для Вас наиболее благоприятными стихиями будут Огонь, Земля и Металл.
Но более всего Огонь, который будет забирать лишнюю энергию Дерева, и согревать Вашу Землю.
Немного Земли поддержит Вас и даст сил противостоять Дереву. А Металл позволит Вам творить, проявляться, самореализовываться.
Вот такие мысли.
Если бы еще кто-нибудь присоединился... :)
mazani:
:-*Спасибо,Аня. На самом деле действительно,мне всегда холодно,(может к этому и не относится),люблю горячей водой обливаться чем холодной ,люблю свечи ,огонь в камине,тянет ко всему тёплому,горячему,согревающему(зверюшки пушистые,шмели и пчёлы),острый перец,чеснок,лук... Здорово ,как интересно. Спасибо. :-*
anharmony:
Не за что :) Я рада, что совпало :)
Мила, интересно, а какие цвета в одежде ты предпочитаешь?
(вот я - то на Вы, то на ты ;) - ужас! ;) )
В принципе, благоприятны бы были любые теплые - в желто-красно-коричневой гамме.
Навигация
Перейти к полной версии