Да и логично предположить, что Земля, которой в Ваших столпах через чур много, является врагом номер1. Я, кстати, тоже Вода Инь:)
Земля для Вас - контроль.
Значит, всё что ослабляет Землю - Ваш друг. Металл, который все-таки присутствует - Ваш первейший друг. Землю так же ослабляет Дерево, но им надо пользоваться с осторожностью - оно ослабляет Вас. У Вас в после долгого пребывания лесу не было ощущения слабости?
Получается, что Вода и Металл и все что характерезует их - помогает.
Вообще-то если какого-то элемента так много - как у Вас Земли, сопротивляться ему бывает трудно.
Здесь я бы порекоммендовала скачать китайский каледарь на сто лет и определив, когда Вам обыло особенно плохо (разделив на плохо со здоровьем - травмы или болезни, плохо с финансами, трудности и соперничество) и когда был особенный прилив сил - проверить в какие именно дни это происходило. Самостоятельно расчерчив три столпа из четырех (дня, месяца и года - всё это есть в Календаре - каждый день из этих ста лет там отражен) просто посомтрите чего там много - какого элемента. Например, из шести эелементов - три - Земли. Далее - учтите так же какой сезон был - например, лето - значит самый сильный элемент - Огонь, который поддерживает Землю в столпах.
Без этого - без такого анализа даже соваться в Ваши столпы - бесполезно.
Вот, пример, - у моей подруги, только определив когда у нее были приступы болезни, когда - травмы или когда сломался зубной мост, - мы смогли найти самый сильный элемент в это время и таким образом провердить информацию с ее карты.
Это очень просто и в тоже время требует постоянной практики. День за днем, неделя за неделей, год за годом - мы лучше узнаем себя...