Обо всем > О сайте
Добро пожаловать!
anharmony:
Людмила, спасибо за добрые слова!
Как бы мне теперь вас всех не подвести ;)
mazani:
:-*Мы,народ терпеливый! С такой хозяйкой,а у хозяйки и помощник сынуля есть--- всё наладиться! Мы к столу не спешим, у зеркала покрутимся,интерьр,дизайн посмотрим. Зато как потом, будет весело и интересно! Удачи, Аня! ;D
anharmony:
:)
Не, на сынулю не рассчитывайте - он как раз на моё внимание первый претендент ;) Правда, сейчас у бабушки - поэтому могу себе позволить разными делами в своё удовольствие позаниматься :)
Спасибо!
Alex_andr:
Доброе утро!
Поздравляю с Великим Свершением! О чём мечталось - воплотилось! А что же дальше? Так и будут идти цитаты из книжек о любви и дружбе? Теоретические заморочки - ничто без практики. Предлагаю зайти на Знакомства/mail.ru. Там чаяния масс во всем разнообразии. А если посмотреть не только желания "парней" , но и "девушек", появится столько материала для обобщений с последующими выводами, что мозги задымятся.... А если еще провести статистику по возрастным группам, то можно и кандидатскую накропать.... на тему: "Девченкам очень хочется на что-нибудь заморочиться!" или "Чаяния масс в динамике от пубертантного периода до гробовой доски". И вообще, где мои два анекдота, опубликованные вчера, на темы взаимоотношения полов? Анекдоты в студию!
Aleksandra:
Nu i chto, legche stalo? ;D
Навигация
Перейти к полной версии