Фэн Шуй и не только > Ответы на вопросы

Число Гуа, благоприятные направления

(1/6) > >>

anharmony:
Здравствуйте! Подскажите как быть. У меня направление "восток" - полный крах, а "запад" - то что надо, а у мужа наоборот - "запад" - полный крах, а "восток" - просто класс! Как лучше ставить кровать и ваще как с этим жить дальше? Спасибо.
Юля

Здравствуйте, Юля! Живите, как раньше, но при необходимости пользуясь полученными знаниями.
Если для вас от этих знаний нет пользы, то не следует себя ими пугать. Ведь вы же жили до этого момента и, возможно, вполне хорошо. Для того, чтобы выбрать лучшее направление для вашей кровати, постарайтесь определить, кто из вас более чувствителен к этому. То есть поспите сначала в направлении, благоприятном для Вас, потом для мужа, и посмотрите, на кого это больше влияет. А потом уже поставьте для наиболее чувствительного в  благоприятном положении.

anharmony:
Я совсем запуталась в определении числа гуа Помогите пожалуйста Мой день рождения 24,01,1970пол женский
03,04,1968мужской
24,06,1991 женский
16,07,1995 мужской  И как определить стихию года рождения и стихию личности? Спасибо.
Иоланта

Здравствуйте, Иоланта!
24 января 1970 - число гуа 2 - год Белой собаки (металл, земля) - стихия личности Дерево
03 апреля 1968 - число гуа 2 - Желтая обезьяна (земля, металл) - Вода 24 июня 1991 - число гуа 6 - Белый баран (металл, земля) - Дерево
16 июня 1995 - число гуа 2 - Зеленая свинья (дерево, вода) - Земля
Вся эта информация есть в китайском календаре.

anharmony:
Здравствуйте! Моё число Гуа 7. Дата рождения 16.09.1983. Я собираюсь сделать ремонт и поменять всю мебель. Подскажите пожалуйста, КАК ПРАВИЛЬНО ПОСТАВИТЬ КРОВАТЬ (в какую сторону свата головой, и каким цветам (обои ковёр и т. д.) отдать...

Здравствуйте, Жанна!   По числу гуа трудно дать конкретные рекомендации, так как необходимо знать
точное расположение дома по сторонам света и непосредственно видеть помещение. А благоприятными направлениями для числа гуа 7 являются (в порядке уменьшения приоритетности):
1) северо-запад;
2) юго-запад;
3) северо-восток;
4) запад.

Неблагоприятные направления (в порядке уменьшения негативных качеств):
1) восток;
2) юг;
3) юго-восток;
4) север.

Как раз кровать лучше ставить так, чтобы изголовье было направлено в сторону одного из благоприятных направлений. Так же, если есть возможность, можете места работы и отдыха расположить таким образом, чтобы находиться лицом в благоприятную сторону.

anharmony:
Объясните, пожалуйста, как определить, какая энергия - положительная или отрицательная,- поступает в квартиру через входную дверь. У меня восточная направленность, а входная дверь находится на западе квартиры. - Что бы Вы посоветовали в данном случае? - 

Для того, чтобы определить, как энергии расположены в квартире и какие из них входят дверь, я использую метод Летящих звезд. В квартиры обычно бОльшая часть энергии поступает через окна, в то время как дверью не так часто пользуются. В идеале, если следовать китайским наставлениям, я бы порекомендовала Вам сменить квартиру на более благоприятную для Вас Если же подойти серьезно, то надо рассчитать Летящие звезды, и тогда можно сказать, насколько вообще благоприятна или нет квартира, и как её сделать более благоприятной.

anharmony:
Хотела бы узнать свое число Багуа. Дело в том, что разные источники дают разную информацию. Не могли бы объяснить в чем же дело? Моя дата рождения 6 февраля 1978. 

Дело в том, в Китае сосуществуют лунный и солнечный календари. Солнечный год обычно начинается 4-5 февраля, а начало лунного - каждый год разное - в январе-феврале. Обычно Мастера используют для расчета числа гуа солнечный календарь, по этому календарю - Ваше число гуа 2. Но некоторые Мастера следуют лунному календарю, по которому Ваше число гуа уже будет другим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии