Фэн Шуй и не только > Ответы на вопросы
Разное
anharmony:
Здравствуйте уважаемые эксперты. Подскажите как мне расчитать в моей квартире "восток 75-105 градусов". Заранее благодарна за ответ
Елена
Здравствуйте, Елена! Восточный сектор соответствует промежутку между 75 и 105 градусами по компасу.
Поэтому Вы можете взять компас и найти эти градусы, или же попробовать определить расположение востока примерно - по восходу Солнца.
anharmony:
Вы что-нибудь можете сказать о методике (?) Благоприятной Подписи (если я правильно перевела)? Я смотрела англоязычный сайт по ФШ.
Марина
Здравствуйте, Марина! К сожалению, я не могу быть уверена, что правильно поняла то, о чем Вы говорите. Скорей всего речь идет о том, что при рождении ребенка, учитывая его энергетику можно подобрать наиболее подходящие для него имя, и как следствие, иероглифы, которые это имя будут изображать. Также с учетом энергетики иероглифов (слов) можно подобрать благоприятное для хозяина название фирмы, с учетом энергетики цвета и формы создать фирменный знак и т.д.
anharmony:
Здравствуйте уважаемый эксперт фэншуй! Ответьте пожалуйста на вопрос, вредно ли находиться в помещении,где была больница, а именно в кабинете манипуляционная и операционная.Тем более, что мы не относимся к медицине. Здание 1904 года. Заранее благодарны.
Здравствуйте! Думаю, что очень неблагоприятно находиться в помещении, где раньше находился морг, в операционных, если в них часто умирали люди, в больницах, которые связаны с тяжелыми, мучительными болезнями, которые могут привести к смерти. Но со временем влияние даже самой негативной энергетики, обусловленной смертью, становится меньше. Поэтому следует обращать внимание и на то, сколько времени прошло после того, как больница перестала находиться в вашем помещении.
anharmony:
У меня перед домом идет стройка, и большинство окон выходит именно на эту сторону. Я читала, что строительный кран создает очень негативную энергию. Как ее нейтрализовать?
Анастасия
Здравствуйте, Анастасия! Не думаю, что действительно строительный кран создает ОЧЕНЬ негативную энергию, но приятного мало. Попробуйте поставить жалюзи на окна (на период стройки) и закрывать их в то время, когда вы будете находиться в этих комнатах.
anharmony:
Как узнать, благоприятно ли то или иное помещение, если нет возможности прибегнуть к услугам эксперта?
Александра
Здравствуйте, Александра! Самым лучшим экспертом (при постоянной тренировке) являетесь Вы и Ваша интуиция. Спросите себя, насколько помещение благоприятно? Как в нем разместить предметы мебели, чтобы оно стало благоприятней? На начальном этапе задавания вопросов, возможно, удобней пользоваться рамкой или маятников, общению с которыми Вы можете научиться по многочисленной литературе о биолокации Олега Алексеевича Красавина и других авторов.
Навигация
Перейти к полной версии