MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: Любовь, брак  (Прочитано 59764 раз)

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
Re: Любовь, брак
« Ответ #45 : 07 Ноября 2008 - 14:57:06 »

Сохранить любовь

Здравствуйте.
Один вопрос – как удержать и сохранить любовь.
Я с детства, как и все, мечтала иметь семью, но... Может, еще не судьба, или все дело во мне???
Света, Ставрополь, 37

Ответ: Здравствуйте, Света.
Боюсь, тут одного Фэн Шуй будет мало. Ведь даже китайцы не считают это панацеей - есть еще судьба и то, какие усилия сам человек прикладывает к этому.

Мне кажется, что это очень непросто - встретить подходящего человека, создать и сохранить отношения.

Фэн Шуй может только поддержать Вас в этом - придать в один момент романтичности, активности в поиске, в другой - силы, спокойствия, уверенности и терпения. Но партнеров мы выбираем сами, и отношения тоже выстраиваем сами.

С уважением, Кумачева Анна.
08.04.07 (kleo.ru)

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
« Ответ #46 : 07 Ноября 2008 - 15:17:02 »

Окна в зоне любви

Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, как мне активизировать зону любви. Это ведь юго-запад, а у меня на юго-запад выходят окна. Что можно сделать? Заранее благодарю за ответ.
Любовь, Калуга, 26

Ответ: Здравствуйте, Любовь.
В принципе, всё как обычно :) Ведь есть место под окнами, куда можно поставить столик, есть место рядом с окнами, куда можно повесить плакаты, и есть даже подоконник, который при желании тоже можно занять.

10.05.07 (kleo.ru)

anharmony

• Administrator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.myview.ru
« Ответ #47 : 07 Ноября 2008 - 15:53:18 »

Зона любви...

Здравствуйте, Анна!
Подскажите, когда я жила с родителями, я обустроила юго-запад всякими уточками, мандаринками, свечами, сердечками...
Теперь я живу с человеком - мне нужно её обустраивать? Или для гармоничности отношений нужно активизировать другой какой-то сектор? и чем? СПАСИБО.
Ксения, Н.новгород, 26

Ответ: Здравствуйте, Ксения.
Да, для поддержания отношений также используются парные символы и этот сектор.
Можно еще разместить здесь красивую фотографию, на которой Вы с партнером вдвоем.

17.09.07 (kleo.ru)