Фэн Шуй и не только > Квартира, Дом, Комната

Квартира, дом

(1/7) > >>

anharmony:
Скажите пожалуйста, как нужно расположить предметы в квартире, чтобы они способствовали счастью, уюту, богатству?

Здравствуйте!
Именно этому посвящен фэншуй. Но в его арсенале находится столько различных методов и советов, что просто невозможно описать даже самое необходимое в виде ответа на вопрос. Я могу отвечать только на более конкретные вопросы. Могу Вам только посоветовать прислушиваться к своим ощущениям от окружающего пространства и при расстановке мебели использовать свою интуицию.

anharmony:
Что нужно изменить или добавить в интерьере, чтобы творческий потенциал живущего в этой квартире наиболее полно раскрылся?
Наталья

Здравствуйте, Наталья!

Используя самые простые методики, можно Вам посоветовать добавить в квартире растения, чья энергия будет отвечать и провоцировать творческий рост, а также любые источники движущейся воды, которая будет питать энергию дерева.
Наиболее подходящие места для их размещения лучше выбирать интуитивно, если нет возможности позвать специалиста, владеющего методом Летающих звезд.

anharmony:
Здравствуйте, у меня однокомная квартира-студия, ванная с туалетом совмещены и дверь в ванную находится напротив центрального места в квартире дивана. Скажите пожалуйста, как снизить негативное влияние ша?
Ольга

Здравствуйте, Ольга! Если Вы чувствуете негативное влияние чего-либо в квартире, то от этого места желательно отгородиться любым способом. Вы можете разместить растение между дверью и диваном, поставить ширму, сделать занавеси, например. Трудно посоветовать что-либо более конкретное, не зная интерьер помещения.

anharmony:
Посторонние шумы в квартире что это? Если учесть что это не соседи.
Марина

Здравствуйте, Марина! Начнем с того, что это вопрос не совсем о фэншуй. К любым шумам в квартире нужен индивидуальный подход, т.к. их причины могут быть как материальны, так и нематериальны. Существует понятие полтергейста (пер. с нем. "шумный дух"), который проявляется различными постукиваниями, разбрасыванием предметов, а иногда и пожарами. Иногда бывает трудно определить источник шума от материальных предметов, поэтому будьте очень внимательны. У меня, например, иногда немного как-то "поскрипывает" телевизор, но я не сразу поняла, что это именно он. Надеюсь, что Вы найдете причину.

anharmony:
Скажите, пожалуйста, может ли установка в секторе Кань (север) центральной комнаты квартиры большого количества металлических предметов привести к осложнению или разрыву любовных отношений с человеком, живущим в этой квартире? И еще хотелось бы узнать, влияет ли изменение фэншуй дома (напр. при ремонте) на человека, находящегося в данный момент в длительной командировке в   другом городе?
Любовь

Здравствуйте, Любовь! В принципе, любое изменение оформления помещения может привести к каким-либо событиям. Трудно сказать, связана ли Ваша причина и следствие, для этого необходимо провести определенные расчеты. Скорей всего изменение фэншуй дома влияет на людей, которые находятся в этом помещении, даже на задержавшихся на пару недель гостей, но не на отсутствующего человека.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии