Фэн Шуй и не только > Спальня, Детская, Кухня
Туалет, Ванная
anharmony:
Как быть если дверь входная и дверь в туалет находятся друг напротив друга?
Татьяна
Здравствуйте, Татьяна! Во-первых, необходимо держать дверь в туалет закрытой, а во-вторых, можно справа или слева от двери туалета сделать какое-нибудь яркое пятно (светильник повесить, красивую картину, растение), чтобы энергия, входящая в дверь, им бы притягивалась.
anharmony:
Прочитала про двери (входную и туалетную) напротив друг друга, у меня та же ситуация, но я не могу дверь в туалет закрыть - кошка. Как быть и чем это плохо?
Марина
Здравствуйте, Марина! Если есть возможность, то наилучшим вариантом для дома, где есть кошка,
является создание лаза в туалетной двери, который можно красиво оформить. Ситуация, когда двери находятся друг напротив друга, плоха тем, что энергия, входящая в помещение сразу попадает в туалет, а не перемещается по квартире. Это относится к тем домам, в которых входная дверь и дверь в туалет действительно находятся напротив в непосредственной близости, а не в свободных холлах и на большом расстоянии.
anharmony:
У меня в квартире зона карьеры находится в коридоре (вход в "карьеру"), а зона знаний - в туалете. Ну, крышку унитаза мы ужу закрываем.:) А что еще можно сделать? Повесить зеркальце на дверь?
Ната
Здравствуйте, Ната! Очень много квартир, особенно однокомнатных, в которых зоны расположены именно так. Оформите туалет и ванную красиво, чтобы и мыслей не возникало, что это может как-то негативно повлиять на Вашу жизнь. А при необходимости разделите любую наиболее подходящую комнату на те же зоны и активизируйте их там.
anharmony:
Скажите, пожалуйста, как и какие средства корректировки нужно использовать в ситуации, когда дверь в ванную и туалет не всегда возможно держать закрытыми?
Катерина
Здравствуйте, Катерина! Почему Вы не можете закрывать двери? В чем проблема? Где находятся ванная и туалет?
anharmony:
Добрый день, если возможно , ответьте на такой вопрос - у меня напротив входной двери располагаются двери в ванную комнату и туалет. Благодаря советам , взятым из литературы,я закрываю всегда их , а также между дверей поставила напольную вазу и в ней три больших подсолнуха. Внутренне, как бы, стало лучше. Но может еще на двери повесить зеркала ?
Наташа
Здравствуйте, Наташа. Если двери в ванную комнату и туалет, находятся близко к входной двери и расположены прямо напротив нее, то вешать зеркало не следует - энергия, входящая в дом, будет отражаться обратно.
Навигация
Перейти к полной версии