Фэн Шуй и не только > Богатство, Слава, Любовь
Любовь, брак
anharmony:
Скажите пожалуйста, можно добиться любви мужчины, который нравиться с помощью феншуй? Хотя бы добиться расположения понравившегося мужчины...
Аэлита
Здравствуйте, Аэлита! Фэншуй - не магическая практика в смысле выполнения конкретных заказов, поэтому трудно сказать привлекут ли выполненные советы именно этого мужчину. Но правильный фэншуй может помочь стать более счастливым и гармоничным человеком, а какие события при этом будут происходить - неизвестно. Существует много способов по активизации романтический отношений, один из них находится на www.fengshui.nm.ru/fengshui/advice/0007.htm
anharmony:
Здравствуйте, Недавно мои отношения с любимым распались. Он уехал в другой город. В моей новой спальне он был всего три дня. Я придерживаюсь школы черношапошников, и согласно этой школе моя спальня находится в правом дальнем углу квартиры, т. е в зоне брака ( хотя комната это как бы выделяется из прямоугольника квартиры, отдельно стоит). Я там сделала ремонт, стены светло желтые, широкая кровать, с двух сторон можно подойти, изголовье у стены, не стоит ногами к двери, вход виден. Еще есть угловой шкаф Стенли светлых тонов, зеркало большое в нем, но кровать не отражается. На окне цветочек в красном горшке. Всегда чисто. недавно повесила музыку ветра на люстру. Люстра не над кроватью, но в середине комнаты. Что мне делать, что любимый вернулся? Вроде всё "феншуйно", а он не возвращается. Есть также еще деревце с розовыми кристаллами. Свет приглушенный, всё как надо. Что делать? Простите, что длинно. Заранее спасибо.
Виола
Здравствуйте, Виола! К сожалению, фэншуй - это не панацея, и им нельзя застраховаться от всех бед и несчастий. Фэншуй, по китайским традициям, считается 1/3, а то и 1/5 частью, способствующей благополучной жизни. Кроме фэншуй на нашу жизнь влияют наша судьба (карма) и наши поступки. Если в судьбе человека должен произойти какой-то случай, то фэншуй может помочь несколько снизить его болезненность для человека, но не избежать его. Школа черношапочников особенное внимание уделяет работе с нашими желаниями, мыслеформами. Например, если Вы хотите вернуть своего любимого, то можете поставить в секторе брака вашу с ним фотографию, где вы веселы и счастливы.
Когда Вы будете на нее смотреть, то представляйте, что вы снова вместе и счастливы. Этот способ основан только на силе Ваших мыслей и желаний, поэтому его результат зависит только от Вас.
Хотелось бы только предупредить, что наши желания не всегда идут нам на пользу, так как мы иногда хотим то, что на самом деле нам не нужно.
anharmony:
Здравствуйте, Меня зовут Инга мне 37 лет. Я до сих пор не была замужем. Хотя вызываю огромный интерес у мужчин, и нет ни одного, кто бы остался равнодушным к нашему общению, но кроме нескольких романов - серьёзных, ничего не было. Складывается впечатление, что они боятся моей красоты, внешности, манеры поведения. Помогите, что мне нужно сделать, что пересмотреть. Я буду очень ждать вашего совета, спасибо
Инга
Здравствуйте, Инга! Трудно сказать, в чем Ваша проблема. Мы работаем с пространством, в котором человек живет и работает, затем на основе вычислений и не только, мы можем сказать в чем у человека могут быть проблемы, и как это можно исправить. Обратно проследить практически невозможно. Поэтому извините, но я не смогу ответить на Ваш вопрос.
anharmony:
Как привлечь внимание понравившегося парня, т.е как вступить с ним в дружеские отношения, сделать так чтобы он приходил ко мне домой? Что мне надо делать, чтобы понравится оружающим, чтобы они ко мне тянулись?
Anastasia
Здравствуйте, Anastasia!
Фэншуй не является панацеей, поэтому не стоит полагаться только на советы по гармонизации помещения. Классический фэншуй не может исполнять желания, так как он просто является помощником для наиболее полного использования энергетики пространства.
Современные же методы фэншуй, которые могут Вам помочь, очень далеки от классических и основаны на технике визуализации мыслеформ.
Для активизации романтических отношений следует в правом дальнем углу от входной в двери в квартиру или в комнату разместить фотографии, где находятся пары животных, картины, любые парные фигурки, которые будут у вас соотноситься с Вашими личными отношениями. Вам необходимо точно знать для чего Вы эти предметы там размещаете, и каждый раз при взгляде на них вспоминать свою цель.
anharmony:
Zdravstvuite! Posovetuite pozalujsta zto mozno sdelatj dlja nalazivanija otnoshenij s chelovekom. My zivem vmeste no v vozduche postojanno vitaet naprjazennostj i my postojanno rugaemsja. On razveden i u nego chranjatcja kassety s vidiozapisju svsdjby, mozno li ix chranitj doma ili kuda ich luche ubratj?
Jamilja
Здравствуйте, Jamilja! Не думаю, что причиной ваших проблем является только кассета, но попробуйте ее кому-нибудь отдать на некоторое время, и посмотрите изменится что-нибудь или нет.
Навигация
Перейти к полной версии