Обо всем > Обо всем на свете

У женщин нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны

<< < (2/5) > >>

anharmony:
Alex_andr,
про то, что в инете много статей, я уже говорила. Мне бы хотелось узнать Ваши мысли.
Вы не ответите на мой вопрос?

Alex_andr:
Однозначно, провокация!

Когда-то была у меня любимая собачка (сучка-доберман). Так вот, когда щелкнешь её по носу, у неё сразу шерсть дыбом! Рефлекс, наверное... А что может быть лучше, чем заявить женщине то, с чем она не согласна! После этого такое услышишь.... Уши сразу завянут! А женщина при этом получит большое удовольствие, потому что докажет мужчине, что он "сам дурак", что у него уши немытые и вообще... Тут и получится диспут: "Один говорит одно, второй - другое, все довольны..."

anharmony:
Хм, скучно как-то...

К сожалению, не смогу поддержать Вас в таком диспуте. Какой Вы видите для себя смысл в таких диспутах?
Я не понимаю. Ну обзовем мы друг друга, ну и что?
Тратить свою жизнь на обзывания - мне жалко :(

Alex_andr:
Если честно, я ни одну цитату до конца не дочитал! Теория без практики мертва. И, наверное, наивно думать, что счастья нет из-за того, что не проникся книжной мудростью изложенной именно в десяти произведениях именно этих авторов. В свое время я вдумчиво читал произведения дедушки Фрейда, но мудрость пришла значительно позднее, когда появился жизненный опыт, сын "ошибок трудных". А сейчас я мечтаю завлечь на Ваш сайт побольше посетителей, а то мы все о работе да о работе, а о целевом трафике и подумать некогда....

anharmony:
Alex_andr,
ну вот, выступаете против того, с чем даже и не познакомились :) А вдруг бы Вам понравилось? ;) Может, это только на первый взгляд так ужасно?

Спасибо за помощь в завлекании! :)

Но мне, честно, не хотелось бы видеть на форуме поле боя :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии