Обо всем > Обо всем на свете

У женщин нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны

<< < (5/5)

Alex_andr:
Стоит ли не неудовлетворенного человека обращать внимание!? А на кого ж обращать? На удовлетворенного? У удовлетворенного наступает период рефрактерности - невосприимчивости к внешним раздражителям. А у неудовлетворенного - чувствительность в порядке, ему многое интересно! А перевести неудовлетворенного в состояние удовлетворенности - заодно и самой можно получить удовольствие. Смело могу сказать, что сюда на сайт заглядывают только неудовлетворенные люди. Если опираться на работы дедушки Фрейда, то всеми нами движет неудовлетворенное либидо, которое сублимируется в те или иные виды деятельности. И когда мы достигаем определенных высот в своей деятельности, мы получаем удовлетворение и на какое-то время эта деятельность перестает быть интересной. Неудовлетворенным быть хорошо! У него есть стимул к развитию, движению!

Aleksandra:
Alex_andr:
Я пожалый с вами соглашусь, можно? В том что это деяствительно мне лично не нужно. За всю Одессу не скажу, но о себе любимой. Рефлексы нужны хорошо развитые, это да. Причем постоянно нужны, днем и ночью. Вопрос встречный принимаете? А у кого есть? И кому нужно? Вам из вами перечисленного набора что-нибудь пригождается?
Можно пожелание высказать? У меня типа дислексии что-то - тексты больше 1-2кб даже читать не пытаюсь :)
Удачи :)

mazani:
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D!!!!!!!!  БРАВО, АЛЕК-САНДР! БОГ С ВАМИ !  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aster:
Чтобы не замечать женских недостатков - женщин надо просто Любить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии