Фэн Шуй и не только > Фэн Шуй для бизнеса

Как подобрать название туристической фирме

<< < (2/2)

anharmony:
Я не знаю...

Когда нет определенного впечатления, который должен получить клиент от названия, то трудно его подбирать...

А "Мой мир", о котором вы говорите, уже есть, да?

Весь мир, вся планета, моя планета, например...

Мне просто очень близка идея брендинга, когда что-то новое продвигается благодаря какой-то особенности. И мне вообще кажется, что брендинг очень важен - создание образа, идеи фирмы. Может, я ошибаюсь, но я не понимаю, почему среди других фирм, клиент должен выбрать именно вашу? ;)

STRAZZ:
Основываясь на свой опыт и условия открытия фирмы, могу выделить следующие критерии при выборе нашей турфирмы:
- надёжность выбранного и проверенного оператора,
- достоверная информация о предлагаемом туре,
- индивидуальная работа с каждым туристом от начала общения с нами до окончания поездки туриста.
Это основные вопросы, которые интересуют туриста и мы их можем решить.

anharmony:
А я что-то не нашла в Яндексе не "зимавлето" не "зима в лето".

А что про "весь мир, вся планета, моя планета"?

STRAZZ,
я считаю, что необходимо сначала очертить грани того образа, который Вы хотите создать у клиента своим названием, а потом уже придумывать версии и выбирать лучшее.
Я могу только высказать своё субъективное мнение по поводу того, насколько соответствует или нет какое-то название определенному образу.
А придумывать сами названия, тем более чтобы за них не было стыдно ;),  - это очень трудоемкий процесс, и к сожалению, у меня на это нет времени.

STRAZZ:
Да, конечно, я понимаю...что этот процесс не из лёгких..
Спасибо большое, Аnharmony, за поддержку!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии