myview  
 
18.11.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Консультации arrow Описание arrow Для квартир и домов с уже существующим интерьером
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Для квартир и домов с уже существующим интерьером Печать E-mail

Мне очень нравится проводить Фэн Шуй консультации в домах и квартирах с уже созданным интерьером. Хотя, часто клиенты, приглашающие на такие консультации, очень волнуются и предварительно спрашивают: «А, если уже интерьер весь наполнен, ремонт делать не собираемся, наверно, и исправить ничего невозможно?»

Да, с одной стороны, легче начинать создавать хороший фэншуй с самого начала – с выбора места для постройки дома, с его правильного расположения по сторонам света, внутренней планировки дома, окружающего пространства, подбора цвета для разных комнат, расстановки мебели.

Но, с другой стороны, при этом большее количество работы происходит в голове, на бумаге, но не в реальности - когда мебель можно реально подвигать, покрывало поменять, убрать картину и т.д., и при этом сразу же отслеживать влияние этих изменений.

Часто энергетику помещения можно улучшить самыми минимальными средствами – изменением цвета покрывал, штор, ковриков, добавляя картины определенного цвета.

Иногда из-за определенной расстановки мебели в комнатах существует излишнее напряжение, тогда нужно её переставить. Мне нравится, когда это происходит прямо на консультации - тогда и я, и клиент можем сразу отследить, как меняется восприятие пространства, и насколько оно становится более гармоничным.

Раньше я проводила консультации за два выезда – первый для того, чтобы познакомиться с клиентами и самим помещением, собрать необходимые замеры и информацию, а во второй уже привозила расчеты, рекомендации и проводила консультацию.

Но потом такая схема мне перестала казаться подходящей – на консультации мы проходим все помещение, рассматриваем его, обсуждаем с клиентом то, какие изменения должны быть произведены. При этом клиент с чем-то может соглашаться, а с чем-то нет, поэтому по ходу консультации приходится придумывать какие-то новые способы коррекции в обход того, от чего клиент отказывается. Может быть пересмотрено очень много разных способов – от наиболее простых к наиболее сложным, причем некоторые могут быть придуманы мной или клиентом прямо в момент обсуждения. Заранее это предусмотреть невозможно – всё-таки письменные рекомендации, которые я раньше предоставляла, это конспект правил для конкретного помещения, а не энциклопедия советов для любых ситуаций. Поэтому эти письменные рекомендации часто достаточно сильно изменялись и дополнялись в нашей совместном с клиентом «путешествии» по квартире. И я от них отказалась. Соответственно, теперь и консультация проходит за один раз.

На самом деле, законспектировать все советы, идеи во время консультации совершенно не трудно – я не спешу быстрей закончить консультацию, и не ухожу, пока на все вопросы относительно помещения не дам ответы. Обычно консультация длится около 2-4 часов, что зависит от размера помещения и нашей с клиентом разговорчивости.

Мне нравится, когда у клиентов уже есть определенные вопросы – это значит, что человек уже подумал, прислушался к своему пространству. Мне приятно, когда люди сами пытаются понять пространство, и внести какие-то изменения.

Перед консультацией в квартире я сначала хожу вокруг дома, изучая окружающее пространство и делая замеры по компасу. Потом уже в квартире на плане квартиры (который мне присылают заранее по email или предоставляют уже на консультации) рисую энергетическую карту помещения (сектора по сторонам света, Летящие звезды), на основании которой и провожу консультацию.

Для консультации необходимо:

1. Знать год постройки дома; год последнего ремонта, при котором были внесены значительные изменения (замена пола, потолка, окон); год последнего ремонта, если при этом помещение полностью освобождалось на довольно длительный срок.

2. План квартиры, который может быть или из БТИ, или из Интернета (например, на http://novostroy.ru/html/plans.htm), или сделан вами с учетом масштаба.

3. Даты рождения людей, проживающих в этом помещении (желательно со временем и местом рождения).

Всю эту информацию желательно прислать мне по email не менее чем за 1-2 дня до консультации.

Стоимость консультации в среднем 5 евро за кв.метр общей площади (при больших площадях цену можно обсуждать).

Для того чтобы договориться о консультации, звоните мне - (495) 510-70-07 (Анна).

 

Если у вас есть вопросы, можно воспользоваться и email Фэн Шуй

 

 
« Пред.
 
Изюминки
Книга "Если вы верите, что недостойны любви, в вашу жизнь, хлынут партнеры, которые так и будут к вам относиться, словно вы в самом деле недостойны любви. Если вы считаете себя пустым местом, скорее всего, на вас так будут смотреть и окружающие. Если вы отказываете себе в чем-либо — будь то время, деньги или внимание, ваши партнеры тоже будут не слишком щедры к вам в этом отношении. Если вы не заботитесь о своей внешности, едва ли можно ожидать, что партнер будет боготворить ваше тело. Если вы жестоко судите себя, окружающие последуют вашему примеру".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ