myview  
 
25.09.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Консультации arrow Описание arrow Для квартир и домов с уже существующим интерьером
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Для квартир и домов с уже существующим интерьером Печать E-mail

Мне очень нравится проводить Фэн Шуй консультации в домах и квартирах с уже созданным интерьером. Хотя, часто клиенты, приглашающие на такие консультации, очень волнуются и предварительно спрашивают: «А, если уже интерьер весь наполнен, ремонт делать не собираемся, наверно, и исправить ничего невозможно?»

Да, с одной стороны, легче начинать создавать хороший фэншуй с самого начала – с выбора места для постройки дома, с его правильного расположения по сторонам света, внутренней планировки дома, окружающего пространства, подбора цвета для разных комнат, расстановки мебели.

Но, с другой стороны, при этом большее количество работы происходит в голове, на бумаге, но не в реальности - когда мебель можно реально подвигать, покрывало поменять, убрать картину и т.д., и при этом сразу же отслеживать влияние этих изменений.

Часто энергетику помещения можно улучшить самыми минимальными средствами – изменением цвета покрывал, штор, ковриков, добавляя картины определенного цвета.

Иногда из-за определенной расстановки мебели в комнатах существует излишнее напряжение, тогда нужно её переставить. Мне нравится, когда это происходит прямо на консультации - тогда и я, и клиент можем сразу отследить, как меняется восприятие пространства, и насколько оно становится более гармоничным.

Раньше я проводила консультации за два выезда – первый для того, чтобы познакомиться с клиентами и самим помещением, собрать необходимые замеры и информацию, а во второй уже привозила расчеты, рекомендации и проводила консультацию.

Но потом такая схема мне перестала казаться подходящей – на консультации мы проходим все помещение, рассматриваем его, обсуждаем с клиентом то, какие изменения должны быть произведены. При этом клиент с чем-то может соглашаться, а с чем-то нет, поэтому по ходу консультации приходится придумывать какие-то новые способы коррекции в обход того, от чего клиент отказывается. Может быть пересмотрено очень много разных способов – от наиболее простых к наиболее сложным, причем некоторые могут быть придуманы мной или клиентом прямо в момент обсуждения. Заранее это предусмотреть невозможно – всё-таки письменные рекомендации, которые я раньше предоставляла, это конспект правил для конкретного помещения, а не энциклопедия советов для любых ситуаций. Поэтому эти письменные рекомендации часто достаточно сильно изменялись и дополнялись в нашей совместном с клиентом «путешествии» по квартире. И я от них отказалась. Соответственно, теперь и консультация проходит за один раз.

На самом деле, законспектировать все советы, идеи во время консультации совершенно не трудно – я не спешу быстрей закончить консультацию, и не ухожу, пока на все вопросы относительно помещения не дам ответы. Обычно консультация длится около 2-4 часов, что зависит от размера помещения и нашей с клиентом разговорчивости.

Мне нравится, когда у клиентов уже есть определенные вопросы – это значит, что человек уже подумал, прислушался к своему пространству. Мне приятно, когда люди сами пытаются понять пространство, и внести какие-то изменения.

Перед консультацией в квартире я сначала хожу вокруг дома, изучая окружающее пространство и делая замеры по компасу. Потом уже в квартире на плане квартиры (который мне присылают заранее по email или предоставляют уже на консультации) рисую энергетическую карту помещения (сектора по сторонам света, Летящие звезды), на основании которой и провожу консультацию.

Для консультации необходимо:

1. Знать год постройки дома; год последнего ремонта, при котором были внесены значительные изменения (замена пола, потолка, окон); год последнего ремонта, если при этом помещение полностью освобождалось на довольно длительный срок.

2. План квартиры, который может быть или из БТИ, или из Интернета (например, на http://novostroy.ru/html/plans.htm), или сделан вами с учетом масштаба.

3. Даты рождения людей, проживающих в этом помещении (желательно со временем и местом рождения).

Всю эту информацию желательно прислать мне по email не менее чем за 1-2 дня до консультации.

Стоимость консультации в среднем 5 евро за кв.метр общей площади (при больших площадях цену можно обсуждать).

Для того чтобы договориться о консультации, звоните мне - (495) 510-70-07 (Анна).

 

Если у вас есть вопросы, можно воспользоваться и email Фэн Шуй

 

 
« Пред.
 
Изюминки
Книга "Боязнь горького разочарования очень многим людям мешает найти любовь, которую они ищут. Они могут говорить, что хотят любви, но на самом деле они хотят гарантированной любви. Спросите себя: мне нужен спутник жизни или гарантия возврата денег в случае неудачи?"
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ