myview  
 
22.06.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Сентябрь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Сентябрь 2001 Печать E-mail
Рабочий стол - максимальная свобода
Твой рабочий стол завален безделушками - сувенирами, которые коллеги привезли тебе из разных стран, календариками, фотографиями, разноцветными ручками?
Пора придать ему более деловой вид. Это не значит, что нужно оставить только папки бумаги, просто то, что тебе действительно дорого или помогает немного отдохнуть, надо расположить так, чтобы это не маячило постоянно перед глазами.
И не забудь, что твоя способность придумывать что-то новое, генерировать оригинальные идеи очень сильно зависит от наличия свободного пространства на твоем столе.
 
Вопрос: "У меня маленький ребенок, ему год, но он до сих пор просыпается по ночам. Днем же он часто капризничает. Может быть, надо что-то изменить в доме и в его комнате?"
Попробуй представить себя на месте ребенка и посмотреть, что в квартире может ему не нравиться.
Не слишком ли темные шторы в его комнате? Нет ли крупных предметов неправильной формы, которых он может испугаться, особенно в темноте? Не висят ли над его кроваткой книжные полки, аудиоколонки или что-нибудь еще? А может, на его кроватку направлены углы шкафов, столов, стен? Не спит ли он очень близко к окну?
В общем, обрати внимание на все, что находится в поле зрения твоего ребенка. И купи книгу по фэншуй, чтобы правильно поставить его кроватку.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Существенный признак зрелости — способность справляться с неизбежным конфликтом между нашим желанием связи с другими и нашей собственной индивидуальной обособленностью. Имея такую способность, мы больше не должны искать в других полноты жизни, потому что она уже находится внутри нас. Скорее, мы можем безопасно взаимодействовать, исходя из устойчивого ощущения своей человечности и понимания того, что в нас есть что-то, что не исчезает, даже если мы терпим неудачу в отношениях. Эта стабильность вытекает из разнообразия наших эмоциональных контактов с жизнью. Когда есть больше, чем одна вещь, о которой мы заботимся, больше, чем один человек, который нас удовлетворяет и оживляет, то мы не можем быть разрушены — независимо от того, насколько мы травмированы — потерей одного человека".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ