myview  
 
20.03.2019 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Октябрь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость


Октябрь 2001 Печать E-mail
В поисках лучшего места
Отправляясь в ресторан, многие думают исключительно о его кухне - а зря. Очень важно, чтобы прием пищи происходил в красивой и гармоничной обстановке. Конечно, это во многом дело вкуса. Но есть и общие рекомендации. Например, нависающие балки негативно влияют на многих из нас - не удивляйся, если в таком интерьере ощутишь дискомфорт. Очень важно, оказавшись в ресторане, выбрать место подальше от входной двери, кухни и туалета, чтобы перемещение энергии, происходящее в этих местах, не мешало трапезе и общению.

Вопрос. "Мы живем в трехкомнатной квартире вместе с родителями, сейчас делаем ремонт. Гостиная, кухня, ванная и туалет у нас общие. Как можно оформить эти помещения, чтобы обоим поколениям было комфортно?"
Сразу можно сказать, что вариант "поделиться" - оформить, скажем, гостиную целиком во вкусе младшего поколения, а кухню и ванную во вкусе старших - не лучший. В квартире, составленной из интерьеров разных эпох, жизнь не будет очень гармоничной. Лучше поискать элементы интерьера, которые будут нравиться обоим поколениям. Отказаться от ультрасовременных, авангардных тем, а также от стиля ретро и остановиться на классической обстановке с использованием как современных, так и ретро-деталей.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Наши семьи имеют огромное влияние на наш аддиктивный или неаддиктивный потенциал, так как учат уверенности в себе или беспомощности, самостоятельности или зависимости. За пределами семьи большая часть современного социального окружения существует в форме организаций (институций) — таких, как школы. Опыт взаимодействия с такими учреждениями может поселить в нас серьезные сомнения в своей способности управлять собственной жизнью, не говоря уже о творческом взаимодействии с остальной частью мира. Действительно, они могут полностью препятствовать нам в развитии такой способности. И тогда возникает импульс к бегству и зависимости. Поэтому одной из лучших вещей, способной оградить нас от аддикции, является понимание того, как наше социальное окружение влияет на нас, и развитие внутренней силы для того, чтобы стать чем-то большим, нежели порождение общества".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ