myview  
 
24.05.2019 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Ноябрь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Ноябрь 2001 Печать E-mail
Лекарства от хандры
Да, ноябрь не самый солнечный месяц в году. Самое время сделать себе и своему дому хороший подарок - необязательно дорогой или большой. Он просто должен радовать тебя и гармонично вписываться в интерьер.
Пусть это будет красивая картина с летним пейзажем. Или новенький диванчик, чтобы лежать на нем, таком мягком и теплом, почитывая книжки.
Но самым нужным приобретением в это время может стать аромалампа. Ты будешь наслаждаться приятными запахами, незаметно поправляя здоровье, настроение и энергетику дома.
 
Вопрос. "Нам часто приходится заниматься сексом в квартирах друзей - мы оба живем с родителями. Как сделать эти помещения хотя бы на час "своими"?"  
Лучше не встречаться в домах, где люди часто обманывают друг друга, ссорятся, дерутся и т.д. Энергетика таких помещений провоцирует на конфликты.
А еще, встречаясь в этих квартирах, вы можете привыкнуть к такому энергетическому окружению, и вам потом или будет не хватать его в общении, или вы будете ассоциироваться друг и друга именно с такой энергетикой, что может привести к тому, что вы просто друг другу разонравитесь.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Книга "Многие люди охотно соглашаются с мифом о том, что есть кто-то, способный стать нашей "лучшей половиной". Эта парадигма подразумевает тот факт, что мы не самодостаточны и для достижения цельности нам нужен партнер. Такое мышление способствует развитию "синдрома дыр в душе", или, как я его называю, глубокому чувству собственной недостаточности — прямой дороги к духовному опустошению и постоянному самоуничижению. Это побуждает нас искать партнера, который бы заполнил эти самые дыры".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ