myview  
 
21.01.2019 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Ноябрь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Ноябрь 2001 Печать E-mail
Лекарства от хандры
Да, ноябрь не самый солнечный месяц в году. Самое время сделать себе и своему дому хороший подарок - необязательно дорогой или большой. Он просто должен радовать тебя и гармонично вписываться в интерьер.
Пусть это будет красивая картина с летним пейзажем. Или новенький диванчик, чтобы лежать на нем, таком мягком и теплом, почитывая книжки.
Но самым нужным приобретением в это время может стать аромалампа. Ты будешь наслаждаться приятными запахами, незаметно поправляя здоровье, настроение и энергетику дома.
 
Вопрос. "Нам часто приходится заниматься сексом в квартирах друзей - мы оба живем с родителями. Как сделать эти помещения хотя бы на час "своими"?"  
Лучше не встречаться в домах, где люди часто обманывают друг друга, ссорятся, дерутся и т.д. Энергетика таких помещений провоцирует на конфликты.
А еще, встречаясь в этих квартирах, вы можете привыкнуть к такому энергетическому окружению, и вам потом или будет не хватать его в общении, или вы будете ассоциироваться друг и друга именно с такой энергетикой, что может привести к тому, что вы просто друг другу разонравитесь.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Наши семьи имеют огромное влияние на наш аддиктивный или неаддиктивный потенциал, так как учат уверенности в себе или беспомощности, самостоятельности или зависимости. За пределами семьи большая часть современного социального окружения существует в форме организаций (институций) — таких, как школы. Опыт взаимодействия с такими учреждениями может поселить в нас серьезные сомнения в своей способности управлять собственной жизнью, не говоря уже о творческом взаимодействии с остальной частью мира. Действительно, они могут полностью препятствовать нам в развитии такой способности. И тогда возникает импульс к бегству и зависимости. Поэтому одной из лучших вещей, способной оградить нас от аддикции, является понимание того, как наше социальное окружение влияет на нас, и развитие внутренней силы для того, чтобы стать чем-то большим, нежели порождение общества".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ