myview  
 
20.11.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Ноябрь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Ноябрь 2001 Печать E-mail
Лекарства от хандры
Да, ноябрь не самый солнечный месяц в году. Самое время сделать себе и своему дому хороший подарок - необязательно дорогой или большой. Он просто должен радовать тебя и гармонично вписываться в интерьер.
Пусть это будет красивая картина с летним пейзажем. Или новенький диванчик, чтобы лежать на нем, таком мягком и теплом, почитывая книжки.
Но самым нужным приобретением в это время может стать аромалампа. Ты будешь наслаждаться приятными запахами, незаметно поправляя здоровье, настроение и энергетику дома.
 
Вопрос. "Нам часто приходится заниматься сексом в квартирах друзей - мы оба живем с родителями. Как сделать эти помещения хотя бы на час "своими"?"  
Лучше не встречаться в домах, где люди часто обманывают друг друга, ссорятся, дерутся и т.д. Энергетика таких помещений провоцирует на конфликты.
А еще, встречаясь в этих квартирах, вы можете привыкнуть к такому энергетическому окружению, и вам потом или будет не хватать его в общении, или вы будете ассоциироваться друг и друга именно с такой энергетикой, что может привести к тому, что вы просто друг другу разонравитесь.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки

Сарита, Ошо - Тантрическая любовь"Однажды умирал суфий. Его ученики решили узнать тайну его жизненного счастья. Они ни разу не видели его грустным. Они попросили его открыть тайну, он засмеялся и ответил: «Каждое утро я громко зову себя по имени, а затем говорю: "Сегодня наступил новый день. Ты хочешь быть счастливым или несчастным?" Затем я жду ответа и произношу его вслух. Я никогда не решал быть несчастным. Каждое утро я выбирал счастье. Теперь вы знаете мою тайну".
Читать
        Купить в Болеро

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ