myview  
 
22.06.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Май 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Май 2001 Печать E-mail

 

Мой дом - моя крепость
Надеюсь, ты провела генеральную уборку своего пространства, о которой мы говорили в прошлом номере. Теперь пришла пора окружить себя предметами, приносящими радость.

Самое главное - помнить: это твой дом. И где же еще тебе быть самой собой, как не здесь? А значит, не думай, что скажут другие, ставь и вешай на самые видные места то, что нравится тебе. Любимые фотографии. Мягкие игрушки из детства. Старое кресло, даже если оно давным-давно вышло из моды. Безделушку, которая приглянулась тебе в магазине, хоть ты и не знаешь почему...

 

Вопрос. "Я жду ребенка. Что советует фэн-шуй, чтобы беременность и роды прошли хорошо?" 

Советов очень много. Остановимся на двух.

Уже давно известно, что классическая музыка очень хорошо влияет на развитие ребенка. Этому есть объяснение: в классической музыке большинство звуков производится металлическими инструментами, а звук металла убирает влияние плохой энергии, которая может повредить будущей маме и ребенку и даже прервать беременность.

И еще: беременной женщине не стоит переезжать в новый дом, изменять положение кровати и мебели в спальне.

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»"Полуправда, сокрытие правды или явная ложь — вернейшие пути к подрыву доверия и нарушению взаимопонимания. Если человек уличен во лжи, возникает недоверие, и между партнерами выстраивается глухая стена. Даже если ложь осталась неразоблаченной, неявные и невысказываемые баррикады возникают все равно, порождаемые энергией скрываемых тайн. Так или иначе возникающие нарушения общения ведут не к союзу, а к разладу.
Суть истинного общения заключается в открытости. В каждом разговоре перед партнерами всегда есть выбор — стать ближе друг к другу, обнажая свои взгляды, или увеличить дистанцию, сохраняя тайны или отказываясь делиться своими потаенными мыслями. Как уже говорилось в главе третьей, замкнутость строит стены, а открытость — мосты. Стены или мосты — выбор за вами!"
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ