myview  
 
23.01.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Июнь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Июнь 2001 Печать E-mail

 

В отпуске
Скорее всего, ты проведешь его в каком-то незнакомом месте. Как сделать его “своим”, почувствовать себя комфортно в комнате отеля или снятом на юге домике?

Прислушайся к своей интуиции, когда в первый раз войдешь в новое помещение. Если почувствуешь, что оно тебе не нравится, лучше здесь не оставаться, чтобы потом не мучиться от мигрени или бессонницы. А может быть, тебе захочется сделать здесь легкую перестановку.

И не забудь достать из сумки и положить на самое видное место свою любимую вещь (зеркало, вазочку, мягкую игрушку, фотографию, книгу), захваченную из дома.

 

Вопрос. "Я очень много времени провожу за компьютером. Знаю, что это вредно…"

Фэн-шуй трудно справиться с такой проблемой, ведь компьютеры появились совсем недавно. Поэтому мы воспользуемся современным советом и немного поработаем с нашей мыслью и воображением.

Поднеси руку к экрану монитора на расстоянии 5-10 см, и представляя, что у тебя в руке тряпочка, “вытри” воображаемую пыль и убери все (электрическую, электромагнитную и энергетическую) грязь. Когда тебе покажется, что представляемый экран уже чист, также рукой, но уже без тряпочки, мысленно начинай закрашивать его белым цветом.

Продолжительность этой защиты зависит от того, насколько ты ярко представляешь эти действия.

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Существенный признак зрелости — способность справляться с неизбежным конфликтом между нашим желанием связи с другими и нашей собственной индивидуальной обособленностью. Имея такую способность, мы больше не должны искать в других полноты жизни, потому что она уже находится внутри нас. Скорее, мы можем безопасно взаимодействовать, исходя из устойчивого ощущения своей человечности и понимания того, что в нас есть что-то, что не исчезает, даже если мы терпим неудачу в отношениях. Эта стабильность вытекает из разнообразия наших эмоциональных контактов с жизнью. Когда есть больше, чем одна вещь, о которой мы заботимся, больше, чем один человек, который нас удовлетворяет и оживляет, то мы не можем быть разрушены — независимо от того, насколько мы травмированы — потерей одного человека".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ