myview  
 
20.11.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Июнь 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Июнь 2001 Печать E-mail

 

В отпуске
Скорее всего, ты проведешь его в каком-то незнакомом месте. Как сделать его “своим”, почувствовать себя комфортно в комнате отеля или снятом на юге домике?

Прислушайся к своей интуиции, когда в первый раз войдешь в новое помещение. Если почувствуешь, что оно тебе не нравится, лучше здесь не оставаться, чтобы потом не мучиться от мигрени или бессонницы. А может быть, тебе захочется сделать здесь легкую перестановку.

И не забудь достать из сумки и положить на самое видное место свою любимую вещь (зеркало, вазочку, мягкую игрушку, фотографию, книгу), захваченную из дома.

 

Вопрос. "Я очень много времени провожу за компьютером. Знаю, что это вредно…"

Фэн-шуй трудно справиться с такой проблемой, ведь компьютеры появились совсем недавно. Поэтому мы воспользуемся современным советом и немного поработаем с нашей мыслью и воображением.

Поднеси руку к экрану монитора на расстоянии 5-10 см, и представляя, что у тебя в руке тряпочка, “вытри” воображаемую пыль и убери все (электрическую, электромагнитную и энергетическую) грязь. Когда тебе покажется, что представляемый экран уже чист, также рукой, но уже без тряпочки, мысленно начинай закрашивать его белым цветом.

Продолжительность этой защиты зависит от того, насколько ты ярко представляешь эти действия.

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Аддикция в нашем обществе не является аномалией. Это не отклонение от нормы; это — сама норма. Зависимость, называемая аддикцией - зеркальное отображение более фундаментальных зависимостей, которым мы учимся дома и в школе. Аддикт ищет поверхностного, внешнего контакта с жизнью (с помощью наркотиков или так называемой "любви"), что напрямую ведет к поверхностным, несерьезным отношениям друг к другу, к своему собственному разуму и телу, физическому миру, обучению, работе и игре. Молодые люди, которые внезапно отвергают принятые обычаи и ищут утешения в наркотиках или в религиозной коммуне, только выражают тенденции, так или иначе всегда присутствовавшие в их домашней и школьной жизни".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ