myview  
 
24.06.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Июль 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Июль 2001 Печать E-mail

 

Как выбрать себе место в офисе
К сожалению, обычно у нас нет возможности выбирать любое место. К тому же найти идеальное место не так просто – без компаса не обойтись. Но вот самые главные рекомендации.

1. Не садись спиной к окну или к двери – это может придать нервозность твоему поведению. Пусть за спиной будет надежный тыл – крепкая стена или хотя бы офисная перегородка.

2. Очень трудно проявить себя, когда твой взгляд упирается в стену. У тебя должно быть достаточно пространства для творчества, идей и карьерного роста.

3. Пусть в поле зрения у тебя будет дверь в комнату. Это символ того, что у тебя “все под контролем”.

 

Вопрос. "Фэн-шуй дает столько советов по подбору растений для дома! Как в них разобраться?"

Опять-таки сосредоточься на главном.

Любые растения в доме или офисе должны быть здоровыми и ухоженными. Если ты замечаешь, что цветы начинают увядать, то, как ни жаль, выкидывай их поскорее, пока энергия увядания не распространилась по всему помещению.

А наиболее подходящими растениями для дома с точки зрения фэн-шуй являются те, у которых листья округлой формы (как, например, толстянка).

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Существенный признак зрелости — способность справляться с неизбежным конфликтом между нашим желанием связи с другими и нашей собственной индивидуальной обособленностью. Имея такую способность, мы больше не должны искать в других полноты жизни, потому что она уже находится внутри нас. Скорее, мы можем безопасно взаимодействовать, исходя из устойчивого ощущения своей человечности и понимания того, что в нас есть что-то, что не исчезает, даже если мы терпим неудачу в отношениях. Эта стабильность вытекает из разнообразия наших эмоциональных контактов с жизнью. Когда есть больше, чем одна вещь, о которой мы заботимся, больше, чем один человек, который нас удовлетворяет и оживляет, то мы не можем быть разрушены — независимо от того, насколько мы травмированы — потерей одного человека".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ