myview  
 
05.07.2020 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Август 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Август 2001 Печать E-mail

 

Как «привязать» любимого к дому
Одной из причин, по которой мужчина не любит подолгу задерживаться в доме своей подруги, часто является недостаток свободного места.

Квартира бывает заставлена так, что он чувствует себя здесь лишним и ненужным – у нее же все и так есть! Постарайся охватить свою квартиру «его взглядом», чтобы понять, что может ему мешать.

Это легче сделать, если ты была у него дома и знаешь, какую обстановку он предпочитает, какие вещи любит. Убери лишние предметы подальше от его глаз и посмотри – стал ли он проводить у тебя больше времени.

 

Вопрос. "Сейчас модно совмещать помещения в квартире (кухню с гостиной, спальню с гостиной, ванну с туалетом). Хорошо ли это с точки зрения фэншуй?"

Все зависит от того, что ты совмещаешь. Если это помещения, предполагающие разную энергетику, то лучше оставить между ними стенку. Скажем, спальню лучше не совмещать с гостиной, ведь в ней должно быть спокойно, ее оформляют в приглушенных тонах, тогда как гостиная предполагает активное времяпрепровождение и может быть намного ярче. Даже если ты разделишь их визуально, энергия будет смешиваться и, как следствие, могут возникнуть проблемы со сном.

Что же касается совмещения кухни с гостиной, то здесь я не вижу поводов для беспокойства – энергия современной кухни и гостиной не очень отличаются. Совмещать ли ванную с туалетом – это очень индивидуальный вопрос, здесь многое зависит от их расположения в квартире, как относительно комнат, так и относительно входной двери.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
"Если вам довелось посмотреть очередной эпизод «Звездных войн» под названием «Империя наносит от­ветный удар», вы без труда вспомните неугомонного Йоду. Этот выпускник Джедайского педагогического институ­та пытался объяснить Люку Скайуокеру значение силы внушения — величайшей силы во Вселенной. Он гово­рил своему ученику: «Запомни, Люк, не существует та­кого понятия, как "попытка", поэтому никогда не гово­ри "Я попытаюсь...", говори "Я смогу!".
Читать        Купить в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ