myview  
 
20.10.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Август 2001
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Август 2001 Печать E-mail

 

Как «привязать» любимого к дому
Одной из причин, по которой мужчина не любит подолгу задерживаться в доме своей подруги, часто является недостаток свободного места.

Квартира бывает заставлена так, что он чувствует себя здесь лишним и ненужным – у нее же все и так есть! Постарайся охватить свою квартиру «его взглядом», чтобы понять, что может ему мешать.

Это легче сделать, если ты была у него дома и знаешь, какую обстановку он предпочитает, какие вещи любит. Убери лишние предметы подальше от его глаз и посмотри – стал ли он проводить у тебя больше времени.

 

Вопрос. "Сейчас модно совмещать помещения в квартире (кухню с гостиной, спальню с гостиной, ванну с туалетом). Хорошо ли это с точки зрения фэншуй?"

Все зависит от того, что ты совмещаешь. Если это помещения, предполагающие разную энергетику, то лучше оставить между ними стенку. Скажем, спальню лучше не совмещать с гостиной, ведь в ней должно быть спокойно, ее оформляют в приглушенных тонах, тогда как гостиная предполагает активное времяпрепровождение и может быть намного ярче. Даже если ты разделишь их визуально, энергия будет смешиваться и, как следствие, могут возникнуть проблемы со сном.

Что же касается совмещения кухни с гостиной, то здесь я не вижу поводов для беспокойства – энергия современной кухни и гостиной не очень отличаются. Совмещать ли ванную с туалетом – это очень индивидуальный вопрос, здесь многое зависит от их расположения в квартире, как относительно комнат, так и относительно входной двери.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Книга "Многие люди охотно соглашаются с мифом о том, что есть кто-то, способный стать нашей "лучшей половиной". Эта парадигма подразумевает тот факт, что мы не самодостаточны и для достижения цельности нам нужен партнер. Такое мышление способствует развитию "синдрома дыр в душе", или, как я его называю, глубокому чувству собственной недостаточности — прямой дороги к духовному опустошению и постоянному самоуничижению. Это побуждает нас искать партнера, который бы заполнил эти самые дыры".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ