myview  
 
17.12.2017 г.  
Главная arrow My view arrow "Внутренняя карта" помещения
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость


"Внутренняя карта" помещения Печать E-mail
07.05.2006 г.

Недавно сделала дома перестановку. Хотя, я их делаю с определенной периодичностью, но эта немного выбилась из обычной череды тем, что я перенесла свой рабочий стол, который у меня никуда не двигался с момента въезда в эту квартиру.

Я долгое время сидела так, что окно было с левой стороны стола - это было оправдано расположением Летящих звезд (хорошая энергетика для творчества, образования), да и тем, чтобы остальное пространство можно было гармонично использовать.

Неделю же назад я пересела так, что теперь окно у меня с правой стороны, и это уже больше продиктовано интуицией, чем расчетом. Хотя, звезды и здесь не плохие.

А пишу это потому, что в течение этой недели, когда я сидела ночью за компьютером, погруженная в работу, и комната не была освещена, я ловила себя на мысли, что в моем представлении я сижу в предыдущем положении (окно слева). Т.е. в моей голове образ комнаты, пути прохода они пока оставались "левообразными" :). В скором времени, конечно, этот образ уйдет - изменится моя "внутренняя карта" комнаты.

Просто подумала, может, фэншуй и через такие моменты влияет? Когда при перестановке меняется внутреннее представление пространства, выстраивается другая схема расположения мебели, проходов и т.д.? Или это я слишком углубилась? ;)

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ