myview  
 
28.05.2018 г.  
Главная arrow Изюминки arrow Качество отношений с "я" (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»)
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Качество отношений с "я" (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила») Печать E-mail

"Качество отношений между вами и вашим "я" имеет огромное значение, потому что на этом основаны ваши отношения с окружающими вас людьми. Ваше отношение к себе играет роль лекала, по которому вырезаются все другие союзы в вашей жизни, — оно задает качество, тон и фактуру вашего отношения к другим людям и их отношения к вам, оно является действующей моделью того, как дарить и принимать любовь.
Глубина и качество вашей связи со своим "я" в конечном счете определяют успех ваших взаимоотношений с другими людьми. Если вы стремитесь к отношениям, основанным на истинной любви, первый шаг, который вы должны сделать, это научиться любить, чтить и лелеять себя как по-настоящему драгоценное и достойное любви существо".

Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Существует распространенное убеждение, что аддикция возникает автоматически в том случае, когда некто достаточно часто принимает достаточно большие дозы определенных наркотиков, особенно опиатов. Недавние исследования, которые мы будем цитировать в этой главе, показали, что это допущение не верно. Люди по-разному воспринимают сильные наркотики, даже при регулярном приеме. В то же время, они реагируют на целый ряд различных веществ (так же, как на переживания, которые не имеют никакого отношения к наркотикам) сходными паттернами поведения. Реакция на принятый наркотик определяется личностью, культуральным фоном, а также ожиданиями и чувствами по поводу данного вещества. Другими словами, источники аддикции находятся в личности, а не в наркотике".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ