myview  
 
23.09.2017 г.  
Главная arrow Изюминки arrow Истинная любовь... (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»)
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Истинная любовь... (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила») Печать E-mail

"Истинная любовь — это когда вы выбираете спутника таким, какой он есть, когда вы вкладываете в свой выбор всю энергию, которая и позволяет построить волшебные отношения, а не ищите причин для объяснения того, почему вам невозможно жить вместе. Любовь — это и поддержка партнера в его процессе выбора: вы побуждаете его реализовать желания своего сердца, пойти навстречу своим мечтаниям.
Истинная любовь — это когда вы чтите правду такой, какой она представляется вашему партнеру, когда вы желаете ему самого лучшего. Вы не стремитесь к контролю или обладанию, вы уважаете уникальный жизненный путь партнера и доверяете ему. Любовь — это мужество говорить правду, особенно когда вам кажется, что ее нельзя высказать словами.
Истинная любовь подразумевает то, что вы знаете пределы своих возможности и возможностей партнера, выясняете правду в общении, а не базируетесь на предположениях, задаете вопросы, не делаете скоропалительных выводов. Истинная любовь означает, что вы предпочитаете сотрудничество борьбе, а борьбу разрыву, что вы остаетесь в семье несмотря на все недоразумения, обиды и разочарования, зная, что упорство и время все излечат. Она означает, что, когда уже хочется бросить все и умыть руки, вы продолжаете попытки уладить все разногласия с избранным вами спутником жизни.
Истинная любовь означает сосредоточение на том, за что вы благодарны судьбе, сосредоточение на решениях, а не проблемах. Она подразумевает фокусировку внимания на партнере, чтобы он каждый день видел, как вы о нем заботитесь. Истинная любовь означает, что вы дорожите любимым человеком и не принимаете его любовь как нечто само собой разумеющееся.
Истинная любовь означает создание атмосферы, свободной от предвзятости и заведомых суждений, в которой оба супруга не боятся говорить правду. Вы со своим партнером каждый день проживаете так, словно этот день последний. Каждый готов оставаться собой и жить в гармонии друг с другом".

Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 
« Пред.
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ