myview  
 
18.11.2018 г.  
Главная arrow My view arrow Истинная любовь... (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»)
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Истинная любовь... (Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила») Печать E-mail

"Истинная любовь — это когда вы выбираете спутника таким, какой он есть, когда вы вкладываете в свой выбор всю энергию, которая и позволяет построить волшебные отношения, а не ищите причин для объяснения того, почему вам невозможно жить вместе. Любовь — это и поддержка партнера в его процессе выбора: вы побуждаете его реализовать желания своего сердца, пойти навстречу своим мечтаниям.
Истинная любовь — это когда вы чтите правду такой, какой она представляется вашему партнеру, когда вы желаете ему самого лучшего. Вы не стремитесь к контролю или обладанию, вы уважаете уникальный жизненный путь партнера и доверяете ему. Любовь — это мужество говорить правду, особенно когда вам кажется, что ее нельзя высказать словами.
Истинная любовь подразумевает то, что вы знаете пределы своих возможности и возможностей партнера, выясняете правду в общении, а не базируетесь на предположениях, задаете вопросы, не делаете скоропалительных выводов. Истинная любовь означает, что вы предпочитаете сотрудничество борьбе, а борьбу разрыву, что вы остаетесь в семье несмотря на все недоразумения, обиды и разочарования, зная, что упорство и время все излечат. Она означает, что, когда уже хочется бросить все и умыть руки, вы продолжаете попытки уладить все разногласия с избранным вами спутником жизни.
Истинная любовь означает сосредоточение на том, за что вы благодарны судьбе, сосредоточение на решениях, а не проблемах. Она подразумевает фокусировку внимания на партнере, чтобы он каждый день видел, как вы о нем заботитесь. Истинная любовь означает, что вы дорожите любимым человеком и не принимаете его любовь как нечто само собой разумеющееся.
Истинная любовь означает создание атмосферы, свободной от предвзятости и заведомых суждений, в которой оба супруга не боятся говорить правду. Вы со своим партнером каждый день проживаете так, словно этот день последний. Каждый готов оставаться собой и жить в гармонии друг с другом".

Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 
« Пред.
 
Изюминки
Книга "Если вы верите, что недостойны любви, в вашу жизнь, хлынут партнеры, которые так и будут к вам относиться, словно вы в самом деле недостойны любви. Если вы считаете себя пустым местом, скорее всего, на вас так будут смотреть и окружающие. Если вы отказываете себе в чем-либо — будь то время, деньги или внимание, ваши партнеры тоже будут не слишком щедры к вам в этом отношении. Если вы не заботитесь о своей внешности, едва ли можно ожидать, что партнер будет боготворить ваше тело. Если вы жестоко судите себя, окружающие последуют вашему примеру".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ