myview  
 
23.07.2018 г.
 
Главная arrow Женщина и М arrow Библиотека arrow Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила» - Предисловие Печать E-mail
Оглавление
Предисловие
Правило первое
Правило второе
Правило третье
Правило четвертое
Правило пятое
Правило шестое
Правило седьмое
Правило восьмое
Правило девятое
Правило десятое
Резюме

Резюме

 
Лучше любить и потерять любовь, чем не любить вовсе.

Альфред Теннисон

  

В игре под названием любовь у меня были и победы, и неудачи. Я научилась открывать свое сердца и находить новую любовь, когда уже думала, что это невозможно. И мне повезло — я все-таки нашла настоящую любовь на всю жизнь.
Ни в семье, ни в школе меня никогда не учили, что значит любить и быть любимой, как взаимодействовать с любимым человеком, чтобы построить настоящий любовный союз. Научила меня этому школа жизни. Я училась методом проб и ошибок — экспериментируя и извлекая уроки из пережитой боли разбитого сердца и растоптанных надежд.
Я научилась начинать сначала, снова открываться и доверяться. Я научилась верить, что обязательно найдется и войдет в мою жизнь тот единственный человек, родственная душа, который полюбит меня так, как я этого хочу, так, как я сама себя люблю.
Мне просто повезло, или я проявила достаточное упорство? Наверное, и то, и другое. Я сердцем чувствовала, что я значу для своего партнера, и продолжала поиски, пока не нашла того, кто мне подходил. Одновременно я продолжала работать над собой, чтобы уметь распознать того, кто мне нужен, когда он явится.
Я счастлива, что в моей жизни появился Майкл, человек достаточно сильный, чтобы быть милым, и достаточно милый, чтобы быть сильным. Он умеет и вести за собой, и следовать за мной, он умеет работать и развлекаться, смеяться и быть серьезным, делить со мной горе и радость, держать меня за руку на всем протяжении нашего общего пути. На моем пути были и любовь, и утраты, и извлечение уроков, и новая любовь. И я с удовольствием делюсь всем этим с вами. Я не могу сказать, что мой путь был легким, но он стоил того, чтобы его пройти.
Спасибо вам, что присоединились ко мне на дороге, ведущей к истинной любви. Любите себя, извлекайте уроки из любовных неудач и дорожите каждой минутой, которую вам посчастливилось провести рядом с любимым человеком.

 

Дорогой читатель,
Мир любви может иногда представляться привлекательным, волнующим, соблазнительным, а иногда смутным и тревожным. Почему одним любовь дается легко, а другим с огромным трудом? Как найти свою любовь двум людям, созданным друг для друга? Как понять, что настоящее в этом стремительном, требовательном и запутанном мире?
Книга "Если любовь - игра, то это ее правила" написана для вас. Она представляет вам десять правил настоящей любви, десять универсальных принципов, управляющих любовными отношениями. Она послужит вам картой в неспокойном море любви. Обращайтесь к ней как к справочнику, когда у вас возникают вопросы, когда вы запутались, когда сомневаетесь или боитесь сделать неверный шаг.
Если принципы, Изложенные в этой книге, нашли отклик в вашей душе и вы хотите еще больше приобщиться к вселенской мудрости, продолжайте свое духовное развитие, посещая лекции, семинары, читая другие книги.
Пусть уроки любви, представленные здесь, пойдут вам на пользу, и вы обретете свою настоящую любовь.
Желаю вам любви,
Шери Картер-Скотт
 



 
« Пред.
 
Изюминки
Марша Синетар - Любимое дело приносит достаток"Ваша конечная цель в жизни — стать Вашим лучшим Я. Ваша ближайшая цель — встать на путь, который туда приведет. Почему должны Вы чувствовать вину, если отказываетесь быть запуганным кем-то, кто упорно продолжает стоять на пути Вашего становления, или если кто-то испытывает боль, когда, в конце концов, это Вам удается ? Наивысшая любовь, которую человек может дать, это пожелать Вам стать наилучшим человеком, каким Вы сможете быть. Никто не владеет Вами, независимо от родственных отношений. Вы здесь на земле не для того, чтобы удовлетворять несостоявшиеся мечты разочарованного родителя или защищать другого человека от него самого или от мира. Вы здесь для того, чтобы развиваться и расти, исполнять свое задание по превращению внешнего мира в лучшее место, чтобы сделать мир, в котором вы живете, миром, который есть Вы. И пусть в нем будут чувства настолько честные, насколько это возможно для Вас".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ