myview  
 
23.04.2018 г.  
Главная arrow Женщина и М arrow Библиотека arrow Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила»
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Ш.Картер-Скотт «Если любовь – игра, то это её правила» - Предисловие Печать E-mail
Оглавление
Предисловие
Правило первое
Правило второе
Правило третье
Правило четвертое
Правило пятое
Правило шестое
Правило седьмое
Правило восьмое
Правило девятое
Правило десятое
Резюме

Резюме

 
Лучше любить и потерять любовь, чем не любить вовсе.

Альфред Теннисон

  

В игре под названием любовь у меня были и победы, и неудачи. Я научилась открывать свое сердца и находить новую любовь, когда уже думала, что это невозможно. И мне повезло — я все-таки нашла настоящую любовь на всю жизнь.
Ни в семье, ни в школе меня никогда не учили, что значит любить и быть любимой, как взаимодействовать с любимым человеком, чтобы построить настоящий любовный союз. Научила меня этому школа жизни. Я училась методом проб и ошибок — экспериментируя и извлекая уроки из пережитой боли разбитого сердца и растоптанных надежд.
Я научилась начинать сначала, снова открываться и доверяться. Я научилась верить, что обязательно найдется и войдет в мою жизнь тот единственный человек, родственная душа, который полюбит меня так, как я этого хочу, так, как я сама себя люблю.
Мне просто повезло, или я проявила достаточное упорство? Наверное, и то, и другое. Я сердцем чувствовала, что я значу для своего партнера, и продолжала поиски, пока не нашла того, кто мне подходил. Одновременно я продолжала работать над собой, чтобы уметь распознать того, кто мне нужен, когда он явится.
Я счастлива, что в моей жизни появился Майкл, человек достаточно сильный, чтобы быть милым, и достаточно милый, чтобы быть сильным. Он умеет и вести за собой, и следовать за мной, он умеет работать и развлекаться, смеяться и быть серьезным, делить со мной горе и радость, держать меня за руку на всем протяжении нашего общего пути. На моем пути были и любовь, и утраты, и извлечение уроков, и новая любовь. И я с удовольствием делюсь всем этим с вами. Я не могу сказать, что мой путь был легким, но он стоил того, чтобы его пройти.
Спасибо вам, что присоединились ко мне на дороге, ведущей к истинной любви. Любите себя, извлекайте уроки из любовных неудач и дорожите каждой минутой, которую вам посчастливилось провести рядом с любимым человеком.

 

Дорогой читатель,
Мир любви может иногда представляться привлекательным, волнующим, соблазнительным, а иногда смутным и тревожным. Почему одним любовь дается легко, а другим с огромным трудом? Как найти свою любовь двум людям, созданным друг для друга? Как понять, что настоящее в этом стремительном, требовательном и запутанном мире?
Книга "Если любовь - игра, то это ее правила" написана для вас. Она представляет вам десять правил настоящей любви, десять универсальных принципов, управляющих любовными отношениями. Она послужит вам картой в неспокойном море любви. Обращайтесь к ней как к справочнику, когда у вас возникают вопросы, когда вы запутались, когда сомневаетесь или боитесь сделать неверный шаг.
Если принципы, Изложенные в этой книге, нашли отклик в вашей душе и вы хотите еще больше приобщиться к вселенской мудрости, продолжайте свое духовное развитие, посещая лекции, семинары, читая другие книги.
Пусть уроки любви, представленные здесь, пойдут вам на пользу, и вы обретете свою настоящую любовь.
Желаю вам любви,
Шери Картер-Скотт
 



 
« Пред.
 
Изюминки
Б.Анджелис - Как выбрать своего мужчину"Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая до такой степени жертвовала своим «я» в угоду мужчине, что теперь и сама не знает, что представляет из себя на самом деле.
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой матери, которая не желает, чтобы ее дочь допустила в любви те же самые ошибки, что и она, и каждой дочери, которая не желает повторить ошибки своей матери".
Читать        Купить в Ozon.ru

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ