myview  
 
16.12.2017 г.  
Главная arrow Женщина и М arrow Библиотека arrow А.Зберовский "Технология успешного любовного знакомства" (раздел четвертый)
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


А.Зберовский "Технология успешного любовного знакомства" (раздел четвертый) Печать E-mail
Оглавление
А.Зберовский "Технология успешного любовного знакомства" (раздел четвертый)
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35
Глава 36
Глава 36

 

  

  

  

  

  

  

  

Глава 37

Владейте технологией «машинной охоты» на автодевушек

В XXI веке автомобиль – это не только средство передвижения и возможность демонстрации своего финансового или социального превосходства, но и еще важный инструмент любовного знакомства.

Технически знакомиться на автомобиле можно сразу несколькими методиками, которые различаются по «объекту охоты», то есть по неким «разновидностям» девушек. Основных методик «машинной охоты» две:

Методика №1. «Машинная охота» на автодевушек.

Это когда мужчина на машине знакомится с девушкой, также обладающей машиной, и само это знакомство происходит, если так можно выразиться, «в присутствии двух автомобилей».

Методика №2. «Машинная охота» на девушек-пешеходок.

Это когда мужчина на машине знакомится с девушкой, которая в момент совершения знакомства мирно передвигалась пешком.

Некоторые особенности стратегии и тактики «Методики №2» будут раскрываться автором в расположенной в следующем разделе главе 44 «Не знакомьтесь с девушкой методом «не выходя из машины». Поэтому в рамках данной главы мы сконцентрируемся на «Методике №1» и поговорим о том, как автомужчине в прямом смысле этого слова «подкатить» к симпатичной незнакомой автодевушке.

Все это – в практических рекомендациях.

  

Практические рекомендации

Первое. Знайте о некоторых особенностях знакомства с автодевушками

Начнем с того, что автодевушки – это не просто девушки! Как правило, это весьма уверенные и гордые в себе особы, довольно часто зарабатывающие хорошие деньги или имеющие богатых родителей (или друзей-спонсоров). Они почти всегда ощущают себя несколько «выше» всех остальных «просто девушек» и очень хотят, чтобы все окружающие мужчины тоже это понимали…

Мы, мужчины, все это понимаем… Поэтому тем, кто пожелает поучаствовать в «машинной охоте» на автодевушек, должны знать следующие нехитрые правила этой игры в автознакомства.

  

Три нехитрых правила автознакомств с автодевушками

Правило №1. Знакомясь, обязательно следует похвалить авто-мобиль автодевушки!

Поскольку обладание автомобилем в нашем обществе еще не стало для девушек общепринятым, всякая автодевушка очень гордится своим авто, даже если это довольно древняя и отечественная модель. А если ее авто – это дорогая иномарка, тут уж, как говорится, «на кривой козе не подъедешь»…

Отсюда следующее правило: Знакомясь с автодевушкой, следует обязательно похвалить ее автомобиль и найти достоинства даже там, где их отродясь не было. Вспомните старую народную мудрость: «Любишь меня – люби и мою собаку!». Она – психологически очень верная! Правда, теперь вместо собаки у многих из нас автомобиль…

Знакомясь с автодевушкой, мужчине прежде всего следует подружиться с ее машиной!

Правило №2. Не следует унижать достоинство автодевушки!

Как уже было сказано, если девушка является автодевушкой, значит, она либо уже прошла довольно серьезную школу жизни, либо происходит из весьма состоятельных слоев, либо у нее более или менее богатый спонсор. В любом из этих трех случаев, автодевушку практически уже ничем не удивить!

Отсюда следующее правило: Знакомясь с автодевушкой, следует сразу же отказаться от попытки поставить себя выше ее или ранить ее самолюбие. Как правило, такие девушки очень хорошо ощущают различные оттенки любовных знакомств и если начинают чувствовать, что их самооценку явно пытаются занижать, мгновенно обрывают и знакомство, и общение.

С автодевушками правильнее всего строить отношения «на равных»

Правило №3. Необходимо похвалить навыки вождения автодевушки!

В отличие от обычной девушки, автодевушка желает, чтобы мужчина не только ощущал ее «особость» и осыпал комплиментами «как девушку», но и оценил ее навыки вождения «как водителя».

Поэтому, впервые заговаривая с автодевушкой, мужчина просто обязан расхвалить скорость ее реакции, способность вовремя затормозить, перестроиться в плотном потоке машин или с филигранной точностью припарковаться. И тогда «автодевушка» станет добрее, мягче и улыбчивей. А разве это – не здорово?!

Автодевушка всегда ждет своей оценки в качестве водителя!

Используйте все эти нехитрые правила на практике! Все они проверены на множестве ситуаций и множестве автодевушек. И все они (и мужчины  и автодевушки) остались весьма довольны и собой и своими новыми знакомыми.

Второе. Знакомьтесь при любых автообстоятельствах.

Как известно, ситуация на дороге может меняться буквально за доли секунд. Поэтому тот, кто настроен именно на автознакомство, должен быть все время готовым к различным поворотам событий и знать основные сценарии знакомств в автоформате.  Для облегчения его действий, они будут сейчас изложены.

  

Основные сценарии автознакомств

Ситуация №1. «Знакомство на автомойке».

Заинтересованному в «автознакомстве» мужчине для начала необходимо найти такую автомойку, где имеется «комната отдыха» для клиентов или даже мини-кафе. Мужчина устраивает там «засаду», моет свою машину и сидит в «комнате отдыха» или в кафе до тех пор, пока какая-нибудь красивая «автонезнакомка» не решит помыть свою (или выпрошенную у кого-то еще) автомашину. Вот тут-то и представится отличная возможность для знакомства!

Для начала девушку можно спросить, какой объем двигателя у ее «красавца(ицы)» и начать ненавязчиво сравнивать параметры ее машины с  параметрами своей. А потом еще можно заказать ей кофе с мороженным! И кусок торта побольше: чтобы не смогла быстро уйти!

В общем, тут главное проявить побольше активности и за те полчаса, что обычно моют машины в автомойках, успеть выпросить заветный телефон…

Ситуация №2. «Знакомство на парковке у автомаркета».

Найдя более или менее «проходной» автомаркет (магазин автозапчастей), мужчина паркует возле него машину, покупает какого-нибудь автомасла, открывает капот и… опять-таки ждет появления там своей Судьбы. После того как где-нибудь неподалеку свою машину припаркует какая-нибудь симпатичная девушка, мужчина с замасленными руками просит у нее «ключ на двенадцать», «свечной ключ» или еще что-нибудь в подобном же духе.

Скорее всего, ничего такого у девушки не найдется (да она может и не понять, о чем же ее просят!). Да, впрочем, не очень-то и хотелось! Главное – создать видимость того, что больше от этой девушки ничего и не нужно (пока не нужно!).

Однако, если девушка окажется незамужней (смотрим на ее пальцы на правой руке: в отличие от мужчин, девушки почти никогда не скрывают свое семейное положение!), да еще и «весьма недурна собой», мужчина подходит к ней еще раз. Но уже со следующими словами:

«Прошу прощения за навязчивость, но вы произвели на меня сильное впечатление! Я даже и не думал, что за рулем могут ездить такие вот красивые девушки! Можно, я с вами познакомлюсь? Это было бы очень здорово…».

Если у мужчины приличный вид и не менее приличная машина, знакомство, скорее всего, состоится.

Ситуация №3. «Знакомство в автомаркете». 

Опять-таки выбрав для своей «охоты» более или менее проходной автомаркет, мужчина бродит по нему до тех пор, пока в нем не окажется какая-нибудь интересная девушка (поскольку такое случается не часто, лучше всего просто туда периодически наведываться).

Видя явное затруднение девушки у какого-нибудь стенда или витрины, мужчина подходит поближе и пытается взять на себя роль консультанта по вопросу приобретения нужного автомобильного масла, свечей зажигания, масляных и воздушных фильтров, лампочек для фар, ремня ГРМ и прочих автомобильных «штучек», малопонятных для большинства «автодам».

Поучаствовав в выборе и покупке каких-то запчастям или расходных материалов, мужчина вполне логично может предложить свои услуги. Например, поменять свечи зажигания или лампочку в стоп-сигнале. Или предложить показать, где находится хороший автосервис именно по данной марке машины.

И все это – великолепный повод познакомиться.

 Дополнение: Если красавиц на автомобилях почему-то долго нет, советую переключиться на очаровательных девушек-продавцов. Иной раз это ничуть не хуже… Ну, а уж о запасных частях они знают иной раз побольше вашего!  

Ситуация №4. «Знакомство в автомобильной пробке». 

Автомобильные пробки давно уже стали непременным элементом городской жизни. А раз так – значит, самое время учиться правильно использовать и это, казалось бы, «совершенно вычеркнутое из жизни» время! (То самое, которое вполне может привести к последующему созданию мужчинами и женщинами новых жизней и новых автомобилистов!).

Делается это примерно так. Специально катаясь по городу с целью познакомиться или двигаясь по своим обычным делам, мужчина может увидеть за рулем какой-то автомашины ту девушку, с которой ему захочется познакомиться. В этом случае мужчина перестраивается к ней поближе и старается, если и не стать непосредственно перед ней (чтобы девушка потом гарантированно увидела, из какой машины он будет выходить), то хотя бы оказаться сбоку или сразу сзади (и смогла увидеть мужчину и его машину в зеркале заднего вида).

Затем мужчина двигается за ней (или вместе с ней, или перед ней) до тех пор, пока весь автомобильный поток или не попадет в какую-нибудь пробку, или не остановится на каком-нибудь «долгоиграющем» светофоре. После того как все машины остановятся, мужчине следует выйти из своей машины, быстро подойти к машине девушке и…

И вот тут-то у нас образуется «развилка» из двух вариантов:

Вариант №1. … мужчина молча засовывает любовную записку и свою визитку под дворник на машине девушке, шлет ей воздушный поцелуй и скромно уходит обратно в свое авто (пока движение вновь не возобновилось!).

При этом записка пишется чуть раньше (можно даже дома!). В ней указывается следующее: «Я от вас просто в восторге! Очень хочу с вами увидеться! Если вам будет удобно – пожалуйста, позвоните!». И написан номер вашего мобильного телефона. И все. Этого вполне достаточно.

Вариант №2. …мужчина обращается непосредственно к девушке (это особенно хорошо летом и тогда, когда у девушки было опущено стекло). Поскольку на дороге нет времени на различные реверансы и «куртуазный маньеризм», мужчине следует быть предельно кратким. Он должен сказать девушке примерно то же самое, что только что предлагалось написать в записке, а затем либо попросить ее телефон, либо все-таки оставить свою визитку.

Конечно, выбор какого-то из этих вариантов, ровно так же, как и принятие принципиального решения «знакомиться или не знакомиться» – в руках девушки. Однако на стороне мужчины уже по меньшей мере сразу три плюса:

¨ мужчина показывает даме всю силу своей внезапно вспыхнувшей страсти;

¨ мужчина демонстрирует даме свою смелость и решительность;

¨ мужчина фиксирует внимание «автодевушки» на том, что раз у него тоже есть свой автомобиль, значит, они вполне могут стать хорошей «автопарой».    

Согласитесь, что все это – для «автодевушек» весьма существенно!

Ситуация №5. «Знакомство на автозаправке».

Автозаправка – это просто кладезь различных выгодных для мужчин ситуаций. В связи с тем, что в России нет полной унификации всех автозаправочных станций и девушки вечно не знают, как нажимать на те или иные кнопки и рычаги, а с топливом могут быть длительные перебои – мужчинам следует всегда быть готовыми предложить свою помощь нуждающимся в ней «авто-девушкам».

Вот только несколько самых простых примеров:

¨ Мужчина может учтиво подать понравившейся ему девушке заправочный шланг и начать усиленно улыбаться.

¨ Заправляясь на одной колонке, он может с серьезным выражением лица поинтересоваться, какой у нее размер диска на колесе или сколько поршней у двигателя ее машины. Скорее всего, она этого не знает, но разговор-то уже начат!

¨ В период дефицита бензина, запасливый мужчина может подарить девушке заблаговременно приобретенный талончик на 20 литров или предложить сопроводить до той заправки, где топливо наливают без всяких ограничений.

¨ Ловкий мужчина может наврать девушке про то, что у нее немного спускает колесо (и она уже явно не успеет добраться до шиномонтажки!) и предложить его подкачать «случайно» имеющимся у него электронасосом. И тогда времени для общения будет более чем предостаточно!

Ловкий мужчина может… Впрочем, достаточно про ловких мужчин и их хитрости! А не то автор сильно рискует своей репутацией перед дамами…

Ситуация №6. «Банальная помощь в подкачке колеса».

Мужчинам следует всегда внимательно наблюдать за тем, что творится не только на улицах, но и на их обочинах! Вдруг у какой-то девушки на самом деле спустило колесо и она пытается вызвать папу по мобильному телефону! А вы-то уже тут и рады стараться!

Ситуация №7. «Знакомство на светофоре».

Рекомендую мужчинам знакомиться во время остановки на светофоре. Для этого достаточно заблаговременно высмотреть себе «автодевушку» и умудриться встать с ней на светофоре окно в окно.

За те десять-двадцать секунд, что есть в данном случае у мужчины, он вполне можете сказать энное количество комплиментов, передать девушке свою визитку, записать ее телефон или предложить заехать в какое-нибудь кафе по пути следования. Если в это время у него или у нее не будет чересчур громко играть музыка и девушка все-таки сможет понять, чего же ему от нее надо, знакомство может не только состояться, но и оказаться весьма успешным…

В общем, проявите свое автомобильное творчество и «четырехколесную фантазию»! На самом деле, так много всего можно придумать! Особенно весной, летом и осенью, в самый разгар «автомобильного сезона».

Зимой можно знакомиться тогда, когда большая часть автолюбителей пытается реанимировать свои замерзшие машины на автостоянках (после периода больших холодов). «Прикуривая» аккумуляторы друг друга, вполне можно договориться и о походе в кино…

Ремарка

Любая автодевушка, даже садясь за руль самой дорогой иномарки, все равно остается … девушкой. Поэтому, познакомившись (а потом и общаясь) с автодевушкой, не ограничивайте свою фантазию полезными автоподарками в виде медицинских аптечек, огнетушителей или буксировочных тросов. Обязательно дарите своей любимой автодевушке мягкие плюшевые игрушки! Дарите всех этих очаровательных котиков, щеночков, мышат и слоников! Дарите им автомобильные подушечки, подвесные брелки и автонаклейки в виде сердечек. И вы увидите счастье в этих таких милых для вас глазах…

А ведь еще есть такое сладкое для слуха всякой женщины слово «косметика». Точнее – «автокосметика»…

Впрочем, довольно! Любящим мужчинам уже все стало понятно!

 

 

 



 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Марша Синетар - Любимое дело приносит достаток"Чем больше мы уважаем собственный темп роста, тем менее беспокоимся о безопасности развития. Другими словами, тем легче нам даются большие шаги, и тем увереннее мы ориентируемся в своих потребностях, нуждах и способностях. Также вероятно, что мы будем менее зависимы от внешнего мнения, которого обычно искали перед началом каждого рискованного дела. Эта зависимость на определенном уровне существования порождает враждебность против другого, если, в конечном счете, не против самого себя. Источник, темп и объем наших действий будут находиться внутри нас. Это и есть начало настоящей свободы".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ