myview  
 
21.08.2017 г.  
Главная
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Д.Линн "Священное пространство" Печать E-mail
Оглавление
Д.Линн "Священное пространство"
2. Мое путешествие
3. Четыре ступени очищения дома
4. Очищающий огонь
5. Святая вода
6. Алхимия воздуха
7. Исцеляющая земля
8. Священный звук
9. Мистические символы для дома
10. Переезд в новый дом
11. Дом как метафора
12. Мир света
13. Искусство обустройства дома
14. Хранители и источники энергии дома
15. Охота за привидениями
16. Священный круг жизни
17. Системы обретения внутреннего равновесия
18. Передача света
Из книги "Путеводитель по Вселенной"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

18. Передача света

 

 

Даже один отдельно взятый человек может изменить что-то в этом мире. Медленно, капля за каплей создавая оазис мира в своем доме, маленьком уголке космоса, он изменяет мир.

Однажды я встретила ангела. Я имею в виду настоящего ангела, которого я видела и с которым разговаривала. Это был пожилой темнокожий джентльмен. Я увидела его в парке недалеко от моего дома. Он был на роликовых коньках. Неважно, как я поняла, что это настоящий ангел. Я просто поняла это. Он сказал мне всего несколько слов. (Интересно, а бывают болтливые ангелы?) Он сказал, что есть только две вещи, которые по-настоящему важны в жизни: любовь других людей и любовь Бога. Я часто думаю над этими словами. Когда я задумываюсь о смысле жизни или оцениваю для себя значимость какой-либо отдельной деятельности, я стараюсь делать выбор, основываясь на этих двух его суждениях.

Когда вы очищаете свой дом, возможно, вам захочется задать себе вопрос: способствует эта работа моей любви к самому себе И другим людям? Если ваш ответ — да, тогда делайте это. Если же вы меняете что-то в своем доме потому, что не все в нем на должном уровне, тогда не делайте этого. Отложите это на время, пока к вам не придет нежное любящее приятие. Дома — это существа такие же, как ваши друзья или семья. Они нуждаются в любви и принятии, точно так же, как нуждаются в любви и принятии люди. Если у вас есть друг с избыточным весом, как сострадательный человек вы не скажете ему: «С тобой, таким как ты есть, не все в порядке. У тебя проблемы, и их надо решить». Скорее всего вы скажете: «Ты — мой друг, я люблю тебя таким, каков ты есть, в каком бы виде ты ни был. Я здесь, чтобы поддержать тебя в личностном развитии, и я хочу, чтобы ты знал, что ты для меня особенный, такой, какой ты есть». Такое же сочувствие, любящее отношение к дому творит чудеса. Свежий букет полевых цветов, детский смех, чашка кофе, теплое объятие могут превратить дом в счастливое и исцеляющее жилище.

В конце концов, решать, как мы хотим обустроить свои жилища, должны наши сердца и души. Открытое сердце и открытая душа окружают любовью все наше жизненное пространство, от собственного дома или квартиры до «мировой деревни», которая является нашим планетарным домом. Застывшая система представлений о том, что правильно в нашем доме, а что нет, уменьшает поле позитивной энергии вокруг нашего жилища гораздо сильнее, чем груда грязного белья в середине комнаты, немытая посуда или неубранная комната. Это ваше Намерение, ваша любовь и сострадание делают жизненное пространство вокруг вас мерцающим, излучающим жизнь и дух.

Хранить в себе священное отношение к своему жилищу в начале и в конце каждого дня — это больше зависит не от ваших действий, а того, кем бы являетесь. Принятие себя с любовью и нежностью таким, какой вы есть, рождает одну из самых великих сил в космосе. Для принятия не важна форма. Достаточно того, что вы тот, кто вы есть. Вам не надо больше ничего, чтобы быть правильным. Вы уже правильны именно такой, какой вы есть. Ваш дом тоже в порядке, таков какой он есть. Принять себя и дом как продолжение себя самого — это значит сделать первый шаг к Духу. Важно наше видение дома. Пусть у вас нет денег, времени или физически вы не в состоянии воплотить немедленно все то, что живет в вашем сердце. Намерение ваше священно, и, когда придет время, все, что вы любите и на что надеетесь, сбудется. Ваше Намерение и молитвы привнесут в ваш дом энергию света и радости, которая будет струиться сквозь двери, и отблеск ее, выйдя из окон, будет светить в темноте. Любовь, которую вы вкладываете в свой дом, убирая его; аффирмации, произносимые вами, когда вы духовно очищаете пространство вашего жилища, — все это образует спираль, восходящую к Духу, которая, в свою очередь, как в воронку, привлекает любящую энергию Духа в ваш дом.

Счастливый дом — это место, где очищаются нахлынувшие потоком новые жизненно важные энергии, необходимые в этот период развития планеты. Со временем ваш дом может стать святилищем в грядущие времена перемен, он может быть подобен молниеотводу, пропускающему и распространяющему энергию на вас и на весь космос. Ваш дом как магнит может притягивать положительную энергию, которая будет очищена и распространена по всем направлениям. Это мощно и позитивно влияет на пространство, окружающее ваше жилище. И доброта всепоглощающими кругами будет расходиться по планете.

Ваш дом может звучать, петь и пульсировать вместе с вибрирующей энергией Света, которая коснется каждого рядом с вами. Ваш дом может стать Священным Пространством. Когда вы погружены в Священное Пространство, вы воссоединяетесь с вашими собственными источниками энергии, с любовью и ангельскими силами окружающими вас. Не сомневайтесь в своей силе и в силе энергетического поля, которое вы можете создать внутри вашего дома. Вы и ваш дом со временем можете многое изменить. Пусть ваше жизненное пространство дарит вам удобство, здоровье и радость, в то время как мы открываем свои сердца новому тысячелетию.

 

Купить эту книгу!

 

 



 
След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ