myview  
 
25.09.2017 г.  
Главная arrow Изюминки arrow Мы призываем вас всегда... (Кэнфилд, Хансен "Осмельтесь преуспеть")
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Мы призываем вас всегда... (Кэнфилд, Хансен "Осмельтесь преуспеть") Печать E-mail
"Мы призываем вас все­гда записывать свои цели. Дело в том, что, выражая свои мысли на бумаге, вы тем самым совершаете первый кон­кретный шаг на пути к осуществлению своей мечты. В данном случае ваше подсознание будет вынуждено при­нять тот факт, что вы не просто мечтаете, а действитель­но твердо намерены добиться поставленной цели.
Важно помнить о том, что наибольшего сосредоточе­ния человек может добиться только путем письменного выражения собственных мыслей.
Пометки, сделанные на бумаге, заставляют человека более серьезно воспринимать свои идеи и совершать ре­альные действия. Проще всего проигнорировать, забыть и пройти мимо того, о чем вы однажды подумали или в лучшем случае прошептали про себя. Не забывайте на­родную мудрость: «Что написано пером, того не выру­бишь топором".
Читать        Купить в Ozon.ru

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Аддикция в нашем обществе не является аномалией. Это не отклонение от нормы; это — сама норма. Зависимость, называемая аддикцией - зеркальное отображение более фундаментальных зависимостей, которым мы учимся дома и в школе. Аддикт ищет поверхностного, внешнего контакта с жизнью (с помощью наркотиков или так называемой "любви"), что напрямую ведет к поверхностным, несерьезным отношениям друг к другу, к своему собственному разуму и телу, физическому миру, обучению, работе и игре. Молодые люди, которые внезапно отвергают принятые обычаи и ищут утешения в наркотиках или в религиозной коммуне, только выражают тенденции, так или иначе всегда присутствовавшие в их домашней и школьной жизни".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ