myview  
 
22.06.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Февраль 2003
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Февраль 2003 Печать E-mail

 

Фэн шуй-советы на 2003 год
Да, как ни странно, но в февральском номере мы будет продолжать новогоднюю тему. Ведь именно в этом месяце (4-5 февраля) мы ежегодно встречаем Новый солнечный год по китайскому календарю, смена которого играет большую роль в точных расчетах фэн шуй. А в этом году и Новый лунный год также начинается в феврале (1 февраля). Он хотя и не имеет такого большого влияния на фэн шуй, зато широко празднуется в восточных странах как настоящий Новый год.
Но вернемся к солнечному летоисчислению и поговорим о том, какие изменения в энергетике пространства несет 2003 год.
Итак, Новый солнечный год начнется 4 февраля 2003 года и повлечет за собой перестановку Летящих звезд, на которых основываются расчеты и интерпретации энергетики в фэн шуй. Конечно, изменения энергетики в квартире не будут резкие, но чтобы они в дальнейшем не привели к негативным событиям, то лучше заранее подстраховаться.
Для этого необходимо особое внимание уделить юго-восточному и северному секторам (углам) квартиры, дома или офиса. При некоторых условиях размещение здесь керамики, горшков с землей, оформление в желто-коричневых и красных тонах может повлечь за собой не очень приятные события.

Поэтому если ты видишь, что именно эти цвета преобладают в указанных зонах, то постарайся или переставить их в другие места, или добавить в эти сектора побольше белого, золотого, серебряного цвета, металлических предметов. Наиболее сильным "лекарством" в этом случае будет являться звук металла, который может издавать "музыка ветра", часы с настоящим боем или дверной звонок "Гонг".

Также будь осторожна, если захочешь в течение года добавить в этот сектор оттенков синего или зеленого цвета, обязательно проследи за тем, не изменятся
ли события в твоей жизни в негативную сторону. Если все в порядке, то можешь оставить, но если случается что-то подозрительное, то лучше не рисковать.

 

Куда ставить телевизор?
Телевизор является одним из сильнейших активизаторов энергии в современном доме, но конечно только в том случае, если его включают.

Поэтому если ты часто смотришь телевизор, то он будет источником янской активной энергии, которая возбуждает, поддерживает работоспособность, наполняет дом живой энергией. Но в то же время янская энергия, а точней ее переизбыток, не будут давать тебе возможности расслабиться, получить полноценный отдых, да и выспаться наконец.

А телевизор, который редко бывает включенным, будет создавать иньскую спокойную энергию, которая как раз способствует релаксации, спокойствию и умиротворению, но опять же это может негативно сказываться на твоих творческих, деловых и рабочих способностях (особенно в очень спокойной комнате) - тебя может просто клонить ко сну. Конечно, не телевизор, который выключен, будет здесь основной проблемой, но он будет поддерживать именно иньскую энергию.

Следовательно, в зависимости от того, чего ты хочешь достигнуть в каждой комнате, размещай телевизоры так, чтобы янская энергия включенных телевизору не мешала твое отдыху, а была поддержкой в твоих активных занятиях.

Если видишь, что не может расслабиться и спокойно отдохнуть в своей спальне, попробуй в течение недели не включать там телевизор, - ведь именно он может быть источником беспокойного сна. А лучше перенеси его в одну из спокойных комнат, где тебя постоянно клонит ко сну, когда надо заниматься или работать. При этом, если он тебя отвлекает во время занятий, то постарайся его включать до занятий или во время перерыва, он все равно будет активизировать энергетику. Так же, как и впрочем музыкальный центр.

 
След. »
 
Изюминки
Б.Анджелис - Как выбрать своего мужчину"Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, испытавшей горечь оттого, что влюбилась в мужчину, оказавшегося для нее неподходящим.
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая хоть раз в жизни поверила, что должна изображать из себя некое совершенство, чтобы заставить мужчину полюбить ее.
Я посвящаю «Подлинные правила» каждой женщине, которая боялась поделиться с мужчиной своими истинными мыслями, чувствами и желаниями из-за страха потерять его — вдруг он сочтет ее чересчур требовательной и желающей слишком многого".
Читать        Купить в Ozon.ru
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ