myview  
 
17.08.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Январь 2003
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Январь 2003 Печать E-mail

 

Как добиться гармонии и успехов, если приходиться спать и работать в одной комнате?

Гармония и успехи зависят не столько от размеров квартиры, сколько от ее расположения по сторонам света, года постройки и интерьера. На основании этих данных профессиональный фэн шуй-консультант даст Вам точные советы по оформлению именно Вашей квартиры и достижения гармоничной энергетики.

Если же нет возможности воспользоваться советами специалиста, то следует прислушаться к своей интуиции и воспользоваться основными принципами.

Так как зона занятий и спальная зона находятся в одной комнате, то существует необходимость хотя бы визуально их разграничить. Для этого желательно как бы разделить комнату на две части: одна для активной деятельности (занятия, работа), а другая для пассивной (отдых, сон). При прочих равных условиях, обычно место для занятий располагается ближе окну, так и функциональней удобней, да и янской энергии, способствующей лучшей активности, здесь больше.

Кроме этого активную зону лучше оформлять в более ярких (янских) цветах, а спокойную зону в более темных (иньских) для лучшего отдыха.

 

Встреча Нового года

Сегодня мы немного поговорим о том, что за Новый год к нам идет и как его встречать. И хотя китайцы будут отмечать этот праздник только 1 февраля 2003 года, мы все равно, как обычно, будем стремится выглядеть в момент встречи "нашего" Нового года так, чтобы это было по нраву животному, которое скоро будет управлять всеми событиями в мире.

Итак, в китайском календаре есть два основных параметра, которые говорят об определенных свойствах этого года. Эти характеристики называются Небесный Ствол и Земная Ветвь, они показывают какому типу энергии будет подчинен этот год. В 2003 году Небесным Стволом будет Гуй - иньская Вода, придающая году цвет морских глубин - черный. А Земной Ветвью станет Вэй - иньская Земля, а по совместительству Коза (или Овца, Баран, Козел). Следовательно, год будет называется - годом Черной Козы.

Поэтому встречать Новый год лучше всего в такой одежде, где будут присутствовать цвета Воды или Земли. Водные цвета - это очень-очень темные тона всех цветов, хотя чаще всего это черный и темно-синий. А цвета Земли - это все оттенки желто-коричневой гаммы. При этом металлические украшения будут как нельзя кстати, именно они снимут некоторое напряжение, возникающее от прямого столкновения стихий Воды и Земли, ведь именно металл порождается Землей и, в свою очередь, порождает Воду.

А на праздничном ужине будут своевременны соленые (Вода) и сладкие (Земля) блюда с небольшим добавлением остреньких (Металл) деликатесов. Удачи и счастья тебе в Новом году!

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Марша Синетар - Любимое дело приносит достаток"Ваша конечная цель в жизни — стать Вашим лучшим Я. Ваша ближайшая цель — встать на путь, который туда приведет. Почему должны Вы чувствовать вину, если отказываетесь быть запуганным кем-то, кто упорно продолжает стоять на пути Вашего становления, или если кто-то испытывает боль, когда, в конце концов, это Вам удается ? Наивысшая любовь, которую человек может дать, это пожелать Вам стать наилучшим человеком, каким Вы сможете быть. Никто не владеет Вами, независимо от родственных отношений. Вы здесь на земле не для того, чтобы удовлетворять несостоявшиеся мечты разочарованного родителя или защищать другого человека от него самого или от мира. Вы здесь для того, чтобы развиваться и расти, исполнять свое задание по превращению внешнего мира в лучшее место, чтобы сделать мир, в котором вы живете, миром, который есть Вы. И пусть в нем будут чувства настолько честные, насколько это возможно для Вас".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ