myview  
 
21.01.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Май 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Май 2002 Печать E-mail

 

 

Где лучше учиться?

Скоро наступит пора выпускных и вступительных экзаменов, и тебе, наверно, интересно узнать, может ли фэншуй помочь лучше к ним подготовиться? Думаю,  да. Для этого стоит воспользоваться советом китайского Мастера Джозефа Ю по определению благоприятное места для стола, за которым ты занимаешься. Место, наиболее подходящее для этого, называется сектором развития и узнать, где оно находится, можно по последней цифре твоего года рождения.

Следует помнить, что китайский солнечный год, последняя цифра которого тебе и нужна, начинается обычно 4 или 5 февраля. Поэтому, если ты родилась до 4 февраля, то причисляйте себя к предыдущему году. Если после 5 февраля, то к текущему. Если же твой день рождения попадает на 4 или 5 февраля, то лучше обратиться к китайскому календарю за достоверной информацией.
 

Последняя цифра года рождения
Направление для успехов в образовании
0
северо-запад
1
север
2
северо-восток
3
восток
4
юго-восток
5
юг
6
юго-запад
7
запад
8
юго-запад
9
запад

Если ты не уверена, какая комната приходится на нужную сторону света, лучше используй компас, хотя обычно расположение для этой цели достаточно точно можно  определить и по солнцу.
Если ты уже определилась с нахождением сектора развития в твоей квартире, то желательно именно там разместить свой стол, а если есть возможность, то и наполнить всю комнату предметами, связанными с твоим обучением и экзаменами. Конечно, это будет идеальный вариант.
Если же это не получается, то ты можешь попробовать просто положить здесь свои учебники, тетради, ручки, или любые другие предметы, которые на твой  взгляд, смогут помочь тебе лучше пройти экзамены. И я надеюсь, что этот сектор будет помогать тебе не только во время подготовки к экзаменам или их сдаче, но и всегда, когда ты просто захочешь повысить свой интеллектуальный уровень.


"Есть ли в фэншуй определенные правила для размещения одежды в доме?"

Нет, особенно жестких правил по этому поводу в фэншуй нет. Есть, как обычно, разумные пожелания.

Во-первых, конечно, лучше сразу определиться с основным местом, где у тебя будет храниться одежда. Прекрасно, если это сделает фэншуй-консультант, но ты и сама можешь попробовать сделать это с помощью интуиции.

Во-вторых, желательно, чтобы одежда хранилась в закрытом шкафу.

В-третьих, вещи не должны быть разбросаны по квартире.

В общем, самые обычные правила, но... из правил есть исключения. Если ты чувствуешь, что в твоем доме происходит какой-то застой энергетики не из-за завалов ненужных предметов, а наоборот, из-за его абсолютной стерильности, то думаю тебе стоит попробовать навести немного небрежности в виде случайно оставленных красивых вещей из твоего гардероба в некоторых местах квартиры. Конечно, цвет тебе придется выбирать самой, исходя из дизайна, но могу сказать, что часто для таких целей, лучше применять яркие цвета, хотя некоторые пастельные, тоже очень хорошо могут смягчить сухую энергетику "стопроцентной чистоты".
 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Эрхардт У. - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят"Но, ведь есть женщины, которые живут в согласии с собой! И они нашли равновесие между своими желаниями и требованиями окружающих. Они чаще рискуют, пробуют то, чего не пробовали. Они знают: рисковать означает возможность выигрывать и проигрывать. Они идут по своему пути, не отвлекаясь на размышления о том, что думают о них другие. И еще — они верят в свои способности! В итоге эти женщины вовсе не грубы и не бесцеремонны — они смелы, независимы и полны любви к жизни. Женщины, которые позволили себе сметь, не боятся поражения! (Ведь футбольная команда, выигравшая со счетом 3:2, пропустила два мяча в свои ворота. Но в итоге — выиграла). Эти женщины не позволяют себе опускать руки при неудаче или промахе. Если им что-то не удается, они ищут причины, а не ругают себя и свою неумелость. Не размышляя о том, что "весь мир против меня", они думают творчески и ищут возможности обойти препятствия".
Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ