myview  
 
20.11.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Апрель 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Апрель 2002 Печать E-mail

 

 
Ароматерапия для борьбы с беспокойством, усталостью и бессонницей 
 
Одним из сильных и быстродействующих средств, применяемых в фэншуй, является ароматерапия. Запах твоего дома - это очень сильный фактор, влияющий на твое душевное и физическое состояние, поэтому старайся делать так, чтобы он соответствовал твоим желаниям - тому, какого настроения, ощущения себя в мире ты хочешь достичь.
Часто весной мы испытываем некоторое возбуждение от внезапно возникших желаний, эмоций, чувств, которое постепенно может перейти в неяркое, но достаточно стабильное перевозбуждение, мешающее заниматься текущими делами. Чтобы этого не произошло, можно на некоторое время дома зажечь аромалампу или благовоние. Конечно, выбирая масло, палочку или пирамидку, обязательно прислушивайся к себе, не бери то, что тебе не нравится, - в действительности, все очень индивидуально. Но думаю, что тебе стоит получше присмотреться к лаванде, которая известна своими успокаивающими и снотворными свойствами, и помогающей достичь состояния покоя. Также хорошим помощником в восстановлении эмоционального равновесия и устранении частых смен настроения может стать кипарис, а для борьбы с беспокойством, усталостью и бессонницей - майоран.
 
 
Вопрос: "Я собираюсь переезжать. Как мне выбрать хорошую квартиру?" 
 
Конечно, чтобы учесть максимальное количество факторов, лучше обратиться к специалисту. Но не всегда это возможно, поэтому воспользуйся следующими рекомендациями.
Во-первых, всегда обращай внимание на первое впечатление от квартиры: что ты почувствовала, представила, увидела, услышала. Ощущения могут быть очень разнообразными: от простого дискомфорта до определенных визуализаций того, что было или будет в квартире. Обязательно прислушивайся к себе, я думаю, что это главный момент, который может тебе подсказать стоит ли здесь жить.
Во-вторых, присмотрись к хозяевам квартиры: какие они, как себя ведут, попробуй узнать или догадаться, какая жизнь была в этой квартиры, счастливая или нет, почему люди хотят ее продать. Конечно, твоя жизнь может быть совсем непохожей на то, что здесь происходило до тебя в силу многих факторов, но по-крайней мере, ты должна знать с какой "остаточной" энергетикой тебе придется столкнуться.
И в-третьих, если будет возможность, постарайся найти место поближе к центру квартиры, где ты сможешь спокойно посидеть некоторое время с закрытыми глазами. Представь себе эту квартиру, задай себе вопросы, которые тебя интересуют, что будет происходить, если ты будешь здесь жить, что здесь происходило, с какими проблемами могу я столкнуться, насколько светла энергетика этой квартиры и любые другие. Хорошо, если тебе никто не будет мешать, и ты сможешь дать волю своему воображению.
 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
"Однажды Сократ встретил путника, который обратился к нему с просьбой:
— Расскажи мне, какие люди живут в Афинах — я хотел бы обосноваться в этом городе.
— Хорошо, — ответил Сократ, — но сначала ты рас­скажи мне, что за люди в твоем городе.
— Знаешь, в моем городе жизнь тяжела: алчность, за­висть, воровство, нищета... потому-то я и ищу себе дру­гое пристанище.
— Сочувствую тебе, но в Афинах ты не найдешь ниче­го нового. На твоем месте я продолжил бы поиски где-нибудь в другом месте, — сказал мудрый Сократ.
Через некоторое время он встретил другого путника, который также хотел посмотреть на Афины. Сократ за­дал ему тот же вопрос, что и первому страннику, и чело­век ответил:
— О, жизнь в моем городе прекрасна! Все люди уважа­ют друг друга и помогают один одному. Они приветливы и чистосердечны. Я просто хотел узнать, как живут люди в других городах.
Со всей своей мудростью Сократ промолвил:
— В Афинах живут такие же люди. Иди в город, и ты увидишь все, что ожидал здесь встретить.
Помните: куда бы человек ни отправился, он всегда берет с собой свои мысли, идеи, взгляды и мировоззре­ние. Нам нужно работать над собой, чтобы изменить собственное восприятие окружающей действительности.
Главное в этой жизни не сами события, а то, как мы на них реагируем".
Читать        Купить в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ