myview  
 
23.09.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Апрель 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Апрель 2002 Печать E-mail

 

 
Ароматерапия для борьбы с беспокойством, усталостью и бессонницей 
 
Одним из сильных и быстродействующих средств, применяемых в фэншуй, является ароматерапия. Запах твоего дома - это очень сильный фактор, влияющий на твое душевное и физическое состояние, поэтому старайся делать так, чтобы он соответствовал твоим желаниям - тому, какого настроения, ощущения себя в мире ты хочешь достичь.
Часто весной мы испытываем некоторое возбуждение от внезапно возникших желаний, эмоций, чувств, которое постепенно может перейти в неяркое, но достаточно стабильное перевозбуждение, мешающее заниматься текущими делами. Чтобы этого не произошло, можно на некоторое время дома зажечь аромалампу или благовоние. Конечно, выбирая масло, палочку или пирамидку, обязательно прислушивайся к себе, не бери то, что тебе не нравится, - в действительности, все очень индивидуально. Но думаю, что тебе стоит получше присмотреться к лаванде, которая известна своими успокаивающими и снотворными свойствами, и помогающей достичь состояния покоя. Также хорошим помощником в восстановлении эмоционального равновесия и устранении частых смен настроения может стать кипарис, а для борьбы с беспокойством, усталостью и бессонницей - майоран.
 
 
Вопрос: "Я собираюсь переезжать. Как мне выбрать хорошую квартиру?" 
 
Конечно, чтобы учесть максимальное количество факторов, лучше обратиться к специалисту. Но не всегда это возможно, поэтому воспользуйся следующими рекомендациями.
Во-первых, всегда обращай внимание на первое впечатление от квартиры: что ты почувствовала, представила, увидела, услышала. Ощущения могут быть очень разнообразными: от простого дискомфорта до определенных визуализаций того, что было или будет в квартире. Обязательно прислушивайся к себе, я думаю, что это главный момент, который может тебе подсказать стоит ли здесь жить.
Во-вторых, присмотрись к хозяевам квартиры: какие они, как себя ведут, попробуй узнать или догадаться, какая жизнь была в этой квартиры, счастливая или нет, почему люди хотят ее продать. Конечно, твоя жизнь может быть совсем непохожей на то, что здесь происходило до тебя в силу многих факторов, но по-крайней мере, ты должна знать с какой "остаточной" энергетикой тебе придется столкнуться.
И в-третьих, если будет возможность, постарайся найти место поближе к центру квартиры, где ты сможешь спокойно посидеть некоторое время с закрытыми глазами. Представь себе эту квартиру, задай себе вопросы, которые тебя интересуют, что будет происходить, если ты будешь здесь жить, что здесь происходило, с какими проблемами могу я столкнуться, насколько светла энергетика этой квартиры и любые другие. Хорошо, если тебе никто не будет мешать, и ты сможешь дать волю своему воображению.
 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Чрезмерный родительский контроль, искусственные критерии обучения и почтительное отношение к установленным институциям, например, к организованной медицине — наряду с другими культурными влияниями — объединяются, чтобы оставить нас без "якорей", обеспечиваемых непосредственным ежедневным опытом. Что можно сделать для борьбы с этим широко распространенным аддиктивным дрейфом? Мы можем начать овладевать инструментами самоанализа, развивать критерии для оценки своих личных увлечений и задаваться вопросами, которые обычно не приходили нам в голову. Выяснение того, не является ли некоторый вид "любви" аддикцией, может быть первым шагом к переосмыслению и реструктурированию всей жизни".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ