myview  
 
18.11.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow My view arrow Недостаток янской энергии
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Недостаток янской энергии Печать E-mail
 
Сегодня проводила консультацию в квартире, одной из особенностей которой был недостаток янской ци.
 
Вроде бы, как всё просто - все эти понятия - Инь, Ян - самые основы, чуть ли не примитивный уровень фэншуй. Кто на это обращает большое внимание в книгах или советах? Да, пишут про это, но не столько, сколько про сектора Любви и Богатства. А ведь не случайно инь и ян - это основа. На мой взгляд, без баланса Инь и Ян - человеку не прожить.
 
Ян нужен для работы, активного отдыха, любых занятий. Для того, чтобы дома хотелось что-то делать, а не только лежать на диване - нужен ян. Для того, чтобы приготовить пищу, постирать или погладить бельё, навести порядок - нужен ян. Для того, чтобы отремонтировать давно текущий кран, сломанную дверцу шкафа, сделать ремонт нужен ян. Если нет ян, ничего делать и не хочется. Хочется просто лечь и лежать. Это значит, что в квартире слишком много инь. От переизбытка инь по квартире начинаешь пробираться как сквозь туман, как будто воздух становится плотней, и тебе приходиться прикладывать намного больше усилий для того, чтобы сделать то, что в обычных условиях не требует таких физических, а то и психических затрат.. А от ян воздух как будто легче, чем обычно, звонче, и кажется, что и гравитация на тебя перестает действовать - ты можешь переделать кучу дел.
 
Конечно, как в квартирах, так и в нас может быть дисбаланс этих энергий. Но как научиться с этим управляться? Как сделать так, чтобы поменьше энергии уходило на сопротивление тягучей энергии Инь?
 
Для этого необходимо увеличить количество янской энергии.
 
Во-первых, надо определить, где в квартире находятся наиболее янские места. Где энергия сама по себе уже более легкая, и способствующая к активности без лишних затрат. И стараться работать, учиться, заниматься домашними делами именно там.
 
Во-вторых, если найти такое место дома очень трудно или просто там неудобно работать, то можно попробовать его создать. Для этого нужно хорошее яркое освещение, свежий воздух и побольше любой активности в принципе. Всё, что движется, "говорит" или "показывает", издает звуки и т.д. - всё подходит для этого места. Музыкальные центры, телевизоры, фонтанчики, мобили, часы и любые другие возможные чудеса науки и техники нужно "свезти" в этот угол. Например, сюда можно переместить телефон, если до этого он находился в другом месте. Отсюда лучше убрать любые крупные предметы мебели, которые никак не способствуют активности - например, диваны и шкафы.
 
Пространство должно стать максимально светлым и свободным. Если янской энергии не хватает, то музыкальный центр или телевизор можно оставлять включенными даже тогда, когда вы уходите (хотя, тут могут появиться другие опасности - хорошо, тогда можно приобрести какой-нибудь мини-приемник на батарейках, чтобы избежать возможных проблем с электричеством). Любые яркие цвета, а особенно красный - также добавляют ян. И главное - надо самому стремится всю активность перенести в этот сектор, чтобы количество янской энергии всё увеличивалось.
 
И в-третьих, можно попробовать найти человека, у которого янской энергии больше, чем иньской, и попробовать поселить его у себя дома ;-)
 
« Пред.
 
Изюминки
Марша Синетар - Любимое дело приносит достаток"Ваша конечная цель в жизни — стать Вашим лучшим Я. Ваша ближайшая цель — встать на путь, который туда приведет. Почему должны Вы чувствовать вину, если отказываетесь быть запуганным кем-то, кто упорно продолжает стоять на пути Вашего становления, или если кто-то испытывает боль, когда, в конце концов, это Вам удается ? Наивысшая любовь, которую человек может дать, это пожелать Вам стать наилучшим человеком, каким Вы сможете быть. Никто не владеет Вами, независимо от родственных отношений. Вы здесь на земле не для того, чтобы удовлетворять несостоявшиеся мечты разочарованного родителя или защищать другого человека от него самого или от мира. Вы здесь для того, чтобы развиваться и расти, исполнять свое задание по превращению внешнего мира в лучшее место, чтобы сделать мир, в котором вы живете, миром, который есть Вы. И пусть в нем будут чувства настолько честные, насколько это возможно для Вас".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ