myview  
 
24.09.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Февраль 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость


Февраль 2002 Печать E-mail

 

Красный цвет

Влияние цвета на человека одна из интереснейших тем в современном фэншуй, и мне хотелось бы начать знакомство с этой темой с красного цвета. Хотя я думаю, что ты уже вышла из возраста повального увлечения красным - обычно он очень нравится маленьким детям, но отдадим ему должное - это же первый цвет радуги. Итак, красный - цвет активности, возбуждения, беспокойства и волнения, страсти, жизненного утверждения и секса. Красный цвет предпочитают смелые и мужественные люди, но иногда склонные к агрессии. Часто, надевая одежду красного цвета, мы говорим окружающим о том, что нам не хватает острых ощущений, приключений и мы хотели бы их испытать. Еще французский поэт Артюр Рембо писал, что "женщину в красном легко соблазнить - она сигнализирует, что была бы не прочь испытать некоторое возбуждение". Что же можно делать с красным цветом в помещении? Будь осторожна с ним, не переборщи, ведь этот цвет, небольшую точку которого можно увидеть издалека. Но если у тебя упадок сил, не хватает активности, а дел куча, достань красные предметы (книги, коробки) и вещи, разбросай их на время по комнате, а когда быстро расправишься со всем, уберешь и их. А может тебе неуютно дома, пропала уверенность и ты чувствуешь себя никому не нужной, добавь чуть-чуть красного (небольшой коврик, подушка, мягкая игрушка) и ты почувствуешь, что жизнь меняется к лучшему. А как тепло зимой под красным одеялом!

 

Вопрос: "Я слышала, что в Китае Новый год начинается в феврале. Так ли это? Есть ли какие-нибудь советы для 2002 года?"

Да, в Китае Новый год начинается в феврале. Более того, в феврале для китайцев начинаются два Новых года. Один по лунному календарю - 12 февраля, который и будет активно праздноваться, а другой по солнечному календарю - 4 февраля, который более важен для расчетов в фэншуй. Например, если кто-нибудь родится в 2002 году до 4 февраля, то по знаку года он все равно будет относиться к 2001 году. После 4 февраля 2002 года очень важным для твоего здоровья и благополучия станет восточный сектор (если смотреть от центра квартиры), именно туда переместиться одна из самых неблагоприятных энергий. Пугаться не стоит. Нужно лишь прислушаться к следующим правилам. До февраля следующего года не добавляй в этот сектор предметы красного, желтого, коричневого цвета, будь осторожна с зеленым и синим (то есть, если решила использовать эти оттенки, то обязательно проследи за тем, что будет происходить в твоей жизни). Если уже этот сектор оформлен в красноватых или желтовато-коричневых тонах, то постарайся их разбавить белым, золотым, серебряным цветом, любыми металлическими предметами или предметами металлического цвета. Если позволяет интерьер, то очень благоприятным будет размещение в этом секторе "музыки ветра".

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Книга "Многие люди охотно соглашаются с мифом о том, что есть кто-то, способный стать нашей "лучшей половиной". Эта парадигма подразумевает тот факт, что мы не самодостаточны и для достижения цельности нам нужен партнер. Такое мышление способствует развитию "синдрома дыр в душе", или, как я его называю, глубокому чувству собственной недостаточности — прямой дороги к духовному опустошению и постоянному самоуничижению. Это побуждает нас искать партнера, который бы заполнил эти самые дыры".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ