myview  
 
24.07.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Февраль 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Февраль 2002 Печать E-mail

 

Красный цвет

Влияние цвета на человека одна из интереснейших тем в современном фэншуй, и мне хотелось бы начать знакомство с этой темой с красного цвета. Хотя я думаю, что ты уже вышла из возраста повального увлечения красным - обычно он очень нравится маленьким детям, но отдадим ему должное - это же первый цвет радуги. Итак, красный - цвет активности, возбуждения, беспокойства и волнения, страсти, жизненного утверждения и секса. Красный цвет предпочитают смелые и мужественные люди, но иногда склонные к агрессии. Часто, надевая одежду красного цвета, мы говорим окружающим о том, что нам не хватает острых ощущений, приключений и мы хотели бы их испытать. Еще французский поэт Артюр Рембо писал, что "женщину в красном легко соблазнить - она сигнализирует, что была бы не прочь испытать некоторое возбуждение". Что же можно делать с красным цветом в помещении? Будь осторожна с ним, не переборщи, ведь этот цвет, небольшую точку которого можно увидеть издалека. Но если у тебя упадок сил, не хватает активности, а дел куча, достань красные предметы (книги, коробки) и вещи, разбросай их на время по комнате, а когда быстро расправишься со всем, уберешь и их. А может тебе неуютно дома, пропала уверенность и ты чувствуешь себя никому не нужной, добавь чуть-чуть красного (небольшой коврик, подушка, мягкая игрушка) и ты почувствуешь, что жизнь меняется к лучшему. А как тепло зимой под красным одеялом!

 

Вопрос: "Я слышала, что в Китае Новый год начинается в феврале. Так ли это? Есть ли какие-нибудь советы для 2002 года?"

Да, в Китае Новый год начинается в феврале. Более того, в феврале для китайцев начинаются два Новых года. Один по лунному календарю - 12 февраля, который и будет активно праздноваться, а другой по солнечному календарю - 4 февраля, который более важен для расчетов в фэншуй. Например, если кто-нибудь родится в 2002 году до 4 февраля, то по знаку года он все равно будет относиться к 2001 году. После 4 февраля 2002 года очень важным для твоего здоровья и благополучия станет восточный сектор (если смотреть от центра квартиры), именно туда переместиться одна из самых неблагоприятных энергий. Пугаться не стоит. Нужно лишь прислушаться к следующим правилам. До февраля следующего года не добавляй в этот сектор предметы красного, желтого, коричневого цвета, будь осторожна с зеленым и синим (то есть, если решила использовать эти оттенки, то обязательно проследи за тем, что будет происходить в твоей жизни). Если уже этот сектор оформлен в красноватых или желтовато-коричневых тонах, то постарайся их разбавить белым, золотым, серебряным цветом, любыми металлическими предметами или предметами металлического цвета. Если позволяет интерьер, то очень благоприятным будет размещение в этом секторе "музыки ветра".

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Книга "Боязнь горького разочарования очень многим людям мешает найти любовь, которую они ищут. Они могут говорить, что хотят любви, но на самом деле они хотят гарантированной любви. Спросите себя: мне нужен спутник жизни или гарантия возврата денег в случае неудачи?"
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100
Женский портал, женских каталог, все для женщин!
История изменения тИЦ