myview  
 
21.01.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Январь 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Январь 2002 Печать E-mail
Вот и наступил Новый год. Что особенного можно сделать в первый месяц?

Во-первых, выбросить ненужные вещи. Во-вторых, сделать перестановку. В-третьих, купить новые вещи и наполнить пространство приятными ароматами. Хотя нет, торопиться бежать в магазин не стоит. Сначала надо узнать, а правильно у тебя все размещено и нужно ли твоему дому что-нибудь еще.

Для этого встань (если есть возможность, то сядь) поближе к центру твоей квартиры. Закрой глаза и постарайся ее увидеть. Это не обязательно должна быть картинка в цвете, как наяву. Может это будут только контуры предметов, может предметы в черно-белом варианте, а может и просто какие-то пятна, но даже в этих пятнах ты сможешь различить предметы интерьера. Тебе надо прислушиваться к своим ощущениям, о чем говорит вся квартира, какая в ней энергия. Попробуй увидеть хорошие и негативные места, постарайся понять с чем это связано. Рассмотри мебель, все ли предметы <довольны>, стоят ли они на своих местах, хорошо ли при этом им, тебе и квартире. Конечно, в процессе у тебя появятся и свои личные вопросы, на которые ты сможешь получить ответ. Открыв же глаза, запиши основные моменты, которые тебе надо будет изменить.

 

Вопрос: "На работе меня посадили в угол комнаты. Как можно уменьшить негативное влияние?"

Многое зависит от того, как близко ты сидишь к углу, смотришь ли в угол или в другую сторону? Есть ли хоть минимальная возможность изменить свое положение. Я считаю, что если близости угла избежать невозможно, то лучше не занимать в нем "место биссектрисы", как спиной, так и лицом в угол. Думаю, что положение, когда стол расположен параллельно стенам, вполне приемлемо – оно не создает такой близости угла и визуальной в него втянутости. Поэтому постарайся занять по крайней мере такое положение.  При этом хорошо, если за твоей спиной будет стена, а перед твоими глазами ее не будет. Если же стол обязательно должен упираться в стену около угла, то постарайся сесть от него подальше. Хорошо, если тумбочка твоего стола передвижная, тогда вариантов твоего расположения будет больше. Если и такой возможности нет, то попробуй сгладить угол хотя бы на уровне твоей верхней части тела. Можно попробовать поставить туда какую-нибудь картину, повесить плакат, календарь, растянув их на стенах, чтобы визуально получилась бы <стена>. Также тебе помогут искусственные или живые растения, но за последними надо очень внимательно следить и даже менять, чтобы они не погибли.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Эрхардт У. - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят"Но, ведь есть женщины, которые живут в согласии с собой! И они нашли равновесие между своими желаниями и требованиями окружающих. Они чаще рискуют, пробуют то, чего не пробовали. Они знают: рисковать означает возможность выигрывать и проигрывать. Они идут по своему пути, не отвлекаясь на размышления о том, что думают о них другие. И еще — они верят в свои способности! В итоге эти женщины вовсе не грубы и не бесцеремонны — они смелы, независимы и полны любви к жизни. Женщины, которые позволили себе сметь, не боятся поражения! (Ведь футбольная команда, выигравшая со счетом 3:2, пропустила два мяча в свои ворота. Но в итоге — выиграла). Эти женщины не позволяют себе опускать руки при неудаче или промахе. Если им что-то не удается, они ищут причины, а не ругают себя и свою неумелость. Не размышляя о том, что "весь мир против меня", они думают творчески и ищут возможности обойти препятствия".
Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ