myview  
 
25.03.2019 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Советы, статьи arrow Cosmopolitan arrow Январь 2002
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Январь 2002 Печать E-mail
Вот и наступил Новый год. Что особенного можно сделать в первый месяц?

Во-первых, выбросить ненужные вещи. Во-вторых, сделать перестановку. В-третьих, купить новые вещи и наполнить пространство приятными ароматами. Хотя нет, торопиться бежать в магазин не стоит. Сначала надо узнать, а правильно у тебя все размещено и нужно ли твоему дому что-нибудь еще.

Для этого встань (если есть возможность, то сядь) поближе к центру твоей квартиры. Закрой глаза и постарайся ее увидеть. Это не обязательно должна быть картинка в цвете, как наяву. Может это будут только контуры предметов, может предметы в черно-белом варианте, а может и просто какие-то пятна, но даже в этих пятнах ты сможешь различить предметы интерьера. Тебе надо прислушиваться к своим ощущениям, о чем говорит вся квартира, какая в ней энергия. Попробуй увидеть хорошие и негативные места, постарайся понять с чем это связано. Рассмотри мебель, все ли предметы <довольны>, стоят ли они на своих местах, хорошо ли при этом им, тебе и квартире. Конечно, в процессе у тебя появятся и свои личные вопросы, на которые ты сможешь получить ответ. Открыв же глаза, запиши основные моменты, которые тебе надо будет изменить.

 

Вопрос: "На работе меня посадили в угол комнаты. Как можно уменьшить негативное влияние?"

Многое зависит от того, как близко ты сидишь к углу, смотришь ли в угол или в другую сторону? Есть ли хоть минимальная возможность изменить свое положение. Я считаю, что если близости угла избежать невозможно, то лучше не занимать в нем "место биссектрисы", как спиной, так и лицом в угол. Думаю, что положение, когда стол расположен параллельно стенам, вполне приемлемо – оно не создает такой близости угла и визуальной в него втянутости. Поэтому постарайся занять по крайней мере такое положение.  При этом хорошо, если за твоей спиной будет стена, а перед твоими глазами ее не будет. Если же стол обязательно должен упираться в стену около угла, то постарайся сесть от него подальше. Хорошо, если тумбочка твоего стола передвижная, тогда вариантов твоего расположения будет больше. Если и такой возможности нет, то попробуй сгладить угол хотя бы на уровне твоей верхней части тела. Можно попробовать поставить туда какую-нибудь картину, повесить плакат, календарь, растянув их на стенах, чтобы визуально получилась бы <стена>. Также тебе помогут искусственные или живые растения, но за последними надо очень внимательно следить и даже менять, чтобы они не погибли.

 

 
« Пред.   След. »
 
Изюминки
Эрхардт У. - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят"Дебора Таннен приводит результаты исследования речевого поведения мужчин и женщин в смешанных группах. Результаты таковы: высказывания женщин длились от 3 до 10 секунд, мужчин — от 11 до 17 секунд. То есть самые длинные выступления женщин были короче самых коротких речей мужчин".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ