myview  
 
21.02.2020 г.  
Главная arrow Фэн Шуй
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость


Фэн Шуй
 
 
Последние 8 лет моей жизни были полностью посвящены фэн-шуй – я занималась профессиональным консультированием, участвовала в телевизионных передачах, писала статьи для разных изданий, поддерживала сайт Фэншуй Центра, вела интернет-рассылку, а также была приглашенным консультантом по фэн-шуй на разных популярных сайтах.
В настоящее время мне интересен не только фэн-шуй, да и сам взгляд на него за эти 8 лет, конечно, претерпел изменения, и теперь я по-другому смотрю и на фэн-шуй, и на его возможности.
 
 
Мои мысли о Фэн Шуй.
 
 
Всё о моих консультациях по Фэн Шуй
(мои сертификаты, описание консультаций, стоимость)
 
 
Cosmopolitan
Мои статьи в Cosmopolitan
Статьи в других изданиях
Описание различных символов, талисманов. Советы по размещению.
 
 
Сейчас на сайте две книги:
 
 
 
 
Место, где можно поговорить о Фэн Шуй, задать вопросы, высказать свое мнение.
Форум только в самом начале своего развития, поэтому вам может показаться, что нет нужного раздела, чтобы задать свой вопрос или чем-то поделиться. Ничего страшного! Пишите - я сделаю специальный раздел для Вас.

 

 

 
Мои ответы на вопросы о Фэн Шуй можно почитать на KLEO.RU, WWWOMAN.RU, MY HOUSE.RU и на форуме моего первого сайта, который был и самым первым сайтом (1999 год) о Фэн Шуй в русскоязычном интернете.

Фотографии с семинаров одного из самых известных в мире Мастера Фэн Шуй Джозефа Ю, в организации которых я принимала участие в июне 2005 года, можно посмотреть здесь (фотографии с очень хорошим разрешением - для печати, поэтому долго закачиваются).

 
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ