myview  
 
24.10.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Фэн Шуй
 
 
Последние 8 лет моей жизни были полностью посвящены фэн-шуй – я занималась профессиональным консультированием, участвовала в телевизионных передачах, писала статьи для разных изданий, поддерживала сайт Фэншуй Центра, вела интернет-рассылку, а также была приглашенным консультантом по фэн-шуй на разных популярных сайтах.
В настоящее время мне интересен не только фэн-шуй, да и сам взгляд на него за эти 8 лет, конечно, претерпел изменения, и теперь я по-другому смотрю и на фэн-шуй, и на его возможности.
 
 
Мои мысли о Фэн Шуй.
 
 
Всё о моих консультациях по Фэн Шуй
(мои сертификаты, описание консультаций, стоимость)
 
 
Cosmopolitan
Мои статьи в Cosmopolitan
Статьи в других изданиях
Описание различных символов, талисманов. Советы по размещению.
 
 
Сейчас на сайте две книги:
 
 
 
 
Место, где можно поговорить о Фэн Шуй, задать вопросы, высказать свое мнение.
Форум только в самом начале своего развития, поэтому вам может показаться, что нет нужного раздела, чтобы задать свой вопрос или чем-то поделиться. Ничего страшного! Пишите - я сделаю специальный раздел для Вас.

 

 

 
Мои ответы на вопросы о Фэн Шуй можно почитать на KLEO.RU, WWWOMAN.RU, MY HOUSE.RU и на форуме моего первого сайта, который был и самым первым сайтом (1999 год) о Фэн Шуй в русскоязычном интернете.

Фотографии с семинаров одного из самых известных в мире Мастера Фэн Шуй Джозефа Ю, в организации которых я принимала участие в июне 2005 года, можно посмотреть здесь (фотографии с очень хорошим разрешением - для печати, поэтому долго закачиваются).

 
 
Изюминки
Книга "Многие люди охотно соглашаются с мифом о том, что есть кто-то, способный стать нашей "лучшей половиной". Эта парадигма подразумевает тот факт, что мы не самодостаточны и для достижения цельности нам нужен партнер. Такое мышление способствует развитию "синдрома дыр в душе", или, как я его называю, глубокому чувству собственной недостаточности — прямой дороги к духовному опустошению и постоянному самоуничижению. Это побуждает нас искать партнера, который бы заполнил эти самые дыры".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ