myview  
 
14.08.2020 г.  
Главная arrow Психология
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Психология

 

Подходит к концу мое обучение на кафедре Психологического консультирования в Московском городском психолого-педагогическом университете (МГППУ) - что делать дальше? Начинать ли практику, идти ли дальше учиться - пока непонятно...

Но психотерапия и психология в любом случае мне очень интересны :). И хотя, в нескольких разделах сайта будет околопсихологическая литература - и в Женщине, и в Женщине и М, и в Самореализации, но здесь бы хотелось выделить место для какой-то более серьезной, более профессиональной, наверно, литературы.

 

Сейчас в Библиотеке только книга С.Пил, А.Бродски "Любовь и зависимость"

 
Ссылки на сайты, которые мне нравятся
 
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ