myview  
 
16.12.2018 г.  
Главная arrow Музыка
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Музыка

 

Я очень люблю музыку...

Думаю, мой вкус не очень изощренный - к сожалению, не вся классика мне близка и понятна. Я больше отдаю предпочтение инструментальной музыке, хотя популярная мне тоже иногда нравится, и не тяжелый рок тоже, и авторская песня... :)

Здесь мне хотелось бы периодически выкладывать песни, композиции, которые мне понравились.

Скорей всего это не будет файловым архивом, а просто каждую неделю я буду замещать старый файл на новый. Мне кажется, так интересней ;-) Но пока доступны все композиции :)

Ваши впечатления, мысли всегда рада прочитать на Форуме :)



21.10.2006 г.
Сегодня хочется предложить вам просто приятную музыку - думаю, она очень подходит для прослушивания в этот осенний вечер. Можно сесть около камина или просто зажечь свечи, наполнить бокал вина или вишневого сока :), и наслаждаться теплыми ритмами этой композиции...
 
Подробнее...
 
13.10.2006 г.
К сожалению, а может и к радости, моя спонтанность не позволяет мне делать домашние заготовки и заранее планировать музыку, которую хотелось бы выложить на сайте. Знаю, что обещала 11 октября заменить на новую композицию - а, вот, прослушала несколько своих любимых, и поняла, что ни одна из них мне сейчас не близка настолько, чтобы захотелось ею делиться. Поэтому, как обычно, встречаю что-то созвучное текущему моменту просто прослушивая свои диски, и вот, нашлось...
Подробнее...
 
04.10.2006 г.
С 4 октября - "Emmanuelle 2" в исполнении Ричарда Клейдермана (R.Clayderman) с альбома "XX век CD2".

Подробнее...
 
 
Изюминки
"Если вам довелось посмотреть очередной эпизод «Звездных войн» под названием «Империя наносит от­ветный удар», вы без труда вспомните неугомонного Йоду. Этот выпускник Джедайского педагогического институ­та пытался объяснить Люку Скайуокеру значение силы внушения — величайшей силы во Вселенной. Он гово­рил своему ученику: «Запомни, Люк, не существует та­кого понятия, как "попытка", поэтому никогда не гово­ри "Я попытаюсь...", говори "Я смогу!".
Читать        Купить в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ