myview  
 
28.06.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Консультации arrow Cертификаты
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


Cертификаты
 
Моё профессиональное обучение Фэн Шуй началось в 1999 году у одного из лучших Мастеров в мире - Джозефа Ю.
 
В то время Фэн Шуй еще не был столь популярен в западном мире, а в России про него почти никто не слышал. И мой сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй в русскоязычном интернете.
 
До начала профессионального обучения мои знания ограничивались только книгами (в основном, на английском, так как книги о Фэн Шуй на русском языке практически отсутствовали) и интернет-рассылками (также на английском), в которых общались как профессионалы, так и просто интересующиеся Фэн Шуй.
 
В 2004 году Мастер Джозеф Ю впервые приехал с семинарами в Москву, и я принимала участие в их организации. Отзывы участников семинара были просто потрясающие! Мне очень приятно, что Мастер, которого я выбрала, обладает такими знаниями, опытом!
 
Правда, в своих консультациях я использую не только знания, полученные из книг и семинаров, для меня очень, очень важна интуитивная составляющая. Хотя, ее невозможно подтвердить сертификатами! :)
 

 

 

 



 
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Ключ к неаддиктивности — зрелость. Открытие Виником того, что героиновая аддикция зачастую является искусственным продлением юности и уклонением от взрослой ответственности, предлагает нам разумное понимание любой аддикции. Аддиктивные отношения также могут быть временными прибежищами на дороге к ясности мысли и целеустремленности действий, которых люди должны достигать, становясь старше. Аддикция прекращается, когда человек приобретает неуловимое ощущение свободы и самообладания — ощущение, что в его власти моделировать условия своей жизни вместо того, чтобы быть их заложником. Трудно сказать точно, когда и почему такое изменение происходит с этим человеком, это нельзя запланировать. Это случается большей частью в результате накопления опыта и развития понимания себя — "врастания в себя".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ