myview  
 
16.11.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow Консультации arrow Cертификаты
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн
Сейчас на сайте находятся:
1 гость


Cертификаты
 
Моё профессиональное обучение Фэн Шуй началось в 1999 году у одного из лучших Мастеров в мире - Джозефа Ю.
 
В то время Фэн Шуй еще не был столь популярен в западном мире, а в России про него почти никто не слышал. И мой сайт стал первым сайтом о Фэн Шуй в русскоязычном интернете.
 
До начала профессионального обучения мои знания ограничивались только книгами (в основном, на английском, так как книги о Фэн Шуй на русском языке практически отсутствовали) и интернет-рассылками (также на английском), в которых общались как профессионалы, так и просто интересующиеся Фэн Шуй.
 
В 2004 году Мастер Джозеф Ю впервые приехал с семинарами в Москву, и я принимала участие в их организации. Отзывы участников семинара были просто потрясающие! Мне очень приятно, что Мастер, которого я выбрала, обладает такими знаниями, опытом!
 
Правда, в своих консультациях я использую не только знания, полученные из книг и семинаров, для меня очень, очень важна интуитивная составляющая. Хотя, ее невозможно подтвердить сертификатами! :)
 

 

 

 



 
 
Изюминки
Эрхардт У. - Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят"Но, ведь есть женщины, которые живут в согласии с собой! И они нашли равновесие между своими желаниями и требованиями окружающих. Они чаще рискуют, пробуют то, чего не пробовали. Они знают: рисковать означает возможность выигрывать и проигрывать. Они идут по своему пути, не отвлекаясь на размышления о том, что думают о них другие. И еще — они верят в свои способности! В итоге эти женщины вовсе не грубы и не бесцеремонны — они смелы, независимы и полны любви к жизни. Женщины, которые позволили себе сметь, не боятся поражения! (Ведь футбольная команда, выигравшая со счетом 3:2, пропустила два мяча в свои ворота. Но в итоге — выиграла). Эти женщины не позволяют себе опускать руки при неудаче или промахе. Если им что-то не удается, они ищут причины, а не ругают себя и свою неумелость. Не размышляя о том, что "весь мир против меня", они думают творчески и ищут возможности обойти препятствия".
Читать эту книгу        Купить эту книгу в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ