myview  
 
29.06.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow My view
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


My view

Мои мысли о Фэн Шуй.



Я и Фэн Шуй Печать E-mail
07.05.2006 г.
 
Последние 7 лет моей жизни были полностью посвящены фэн-шуй – я занималась профессиональным консультированием, участвовала в телевизионных передачах, писала статьи для разных изданий, поддерживала сайт Фэншуй Центра, вела интернет-рассылку, а также была приглашенным консультантом по фэн-шуй на разных популярных сайтах.
В настоящее время мне интересен не только фэн-шуй, да и сам взгляд на него за эти 7 лет, конечно, претерпел изменения, и теперь я по-другому смотрю и на фэн-шуй, и на его возможности.
Подробнее...
 
Недостаток янской энергии Печать E-mail
08.09.2006 г.
Сегодня проводила консультацию в квартире, одной из особенностей которой был недостаток янской ци.
Вроде бы, как всё просто - все эти понятия - Инь, Ян - самые основы, чуть ли не примитивный уровень фэншуй. Кто на это обращает большое внимание в книгах или советах? Да, пишут про это, но не столько, сколько про сектора Любви и Богатства. А ведь не случайно инь и ян - это основа. На мой взгляд, без баланса Инь и Ян - человеку не прожить.
Подробнее...
 
 
Изюминки
"Однажды Сократ встретил путника, который обратился к нему с просьбой:
— Расскажи мне, какие люди живут в Афинах — я хотел бы обосноваться в этом городе.
— Хорошо, — ответил Сократ, — но сначала ты рас­скажи мне, что за люди в твоем городе.
— Знаешь, в моем городе жизнь тяжела: алчность, за­висть, воровство, нищета... потому-то я и ищу себе дру­гое пристанище.
— Сочувствую тебе, но в Афинах ты не найдешь ниче­го нового. На твоем месте я продолжил бы поиски где-нибудь в другом месте, — сказал мудрый Сократ.
Через некоторое время он встретил другого путника, который также хотел посмотреть на Афины. Сократ за­дал ему тот же вопрос, что и первому страннику, и чело­век ответил:
— О, жизнь в моем городе прекрасна! Все люди уважа­ют друг друга и помогают один одному. Они приветливы и чистосердечны. Я просто хотел узнать, как живут люди в других городах.
Со всей своей мудростью Сократ промолвил:
— В Афинах живут такие же люди. Иди в город, и ты увидишь все, что ожидал здесь встретить.
Помните: куда бы человек ни отправился, он всегда берет с собой свои мысли, идеи, взгляды и мировоззре­ние. Нам нужно работать над собой, чтобы изменить собственное восприятие окружающей действительности.
Главное в этой жизни не сами события, а то, как мы на них реагируем".
Читать        Купить в Ozon.ru

 

 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ