myview  
 
16.11.2018 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow My view
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


My view

Мои мысли о Фэн Шуй.



Я и Фэн Шуй Печать E-mail
07.05.2006 г.
 
Последние 7 лет моей жизни были полностью посвящены фэн-шуй – я занималась профессиональным консультированием, участвовала в телевизионных передачах, писала статьи для разных изданий, поддерживала сайт Фэншуй Центра, вела интернет-рассылку, а также была приглашенным консультантом по фэн-шуй на разных популярных сайтах.
В настоящее время мне интересен не только фэн-шуй, да и сам взгляд на него за эти 7 лет, конечно, претерпел изменения, и теперь я по-другому смотрю и на фэн-шуй, и на его возможности.
Подробнее...
 
Недостаток янской энергии Печать E-mail
08.09.2006 г.
Сегодня проводила консультацию в квартире, одной из особенностей которой был недостаток янской ци.
Вроде бы, как всё просто - все эти понятия - Инь, Ян - самые основы, чуть ли не примитивный уровень фэншуй. Кто на это обращает большое внимание в книгах или советах? Да, пишут про это, но не столько, сколько про сектора Любви и Богатства. А ведь не случайно инь и ян - это основа. На мой взгляд, без баланса Инь и Ян - человеку не прожить.
Подробнее...
 
 
Изюминки
Книга "Великая ирония заключена в том, что сама нужда, которая побуждает нас искать любовь, как раз и мешает любви расцвести. Истинная любовь приходит к тем людям, которые желают ее, но она проходит мимо тех, кто нуждается в ней. Нужда создает эффект вакуума, побуждая вас хватать что придется, цепляться, потреблять; желание же создает открытость и независимость в отношениях, позволяя вам исследовать, размышлять и формировать такие связи, какие вы хотите иметь. Только цельный человек способен обрести любовь, основанную на желании, а не на нужде".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ