myview  
 
19.10.2017 г.  
Главная arrow Фэн Шуй arrow My view
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


My view

Мои мысли о Фэн Шуй.



Я и Фэн Шуй Печать E-mail
07.05.2006 г.
 
Последние 7 лет моей жизни были полностью посвящены фэн-шуй – я занималась профессиональным консультированием, участвовала в телевизионных передачах, писала статьи для разных изданий, поддерживала сайт Фэншуй Центра, вела интернет-рассылку, а также была приглашенным консультантом по фэн-шуй на разных популярных сайтах.
В настоящее время мне интересен не только фэн-шуй, да и сам взгляд на него за эти 7 лет, конечно, претерпел изменения, и теперь я по-другому смотрю и на фэн-шуй, и на его возможности.
Подробнее...
 
Недостаток янской энергии Печать E-mail
08.09.2006 г.
Сегодня проводила консультацию в квартире, одной из особенностей которой был недостаток янской ци.
Вроде бы, как всё просто - все эти понятия - Инь, Ян - самые основы, чуть ли не примитивный уровень фэншуй. Кто на это обращает большое внимание в книгах или советах? Да, пишут про это, но не столько, сколько про сектора Любви и Богатства. А ведь не случайно инь и ян - это основа. На мой взгляд, без баланса Инь и Ян - человеку не прожить.
Подробнее...
 
 
Изюминки
С.Пил, А.Бродски - Любовь и зависимость"Существенный признак зрелости — способность справляться с неизбежным конфликтом между нашим желанием связи с другими и нашей собственной индивидуальной обособленностью. Имея такую способность, мы больше не должны искать в других полноты жизни, потому что она уже находится внутри нас. Скорее, мы можем безопасно взаимодействовать, исходя из устойчивого ощущения своей человечности и понимания того, что в нас есть что-то, что не исчезает, даже если мы терпим неудачу в отношениях. Эта стабильность вытекает из разнообразия наших эмоциональных контактов с жизнью. Когда есть больше, чем одна вещь, о которой мы заботимся, больше, чем один человек, который нас удовлетворяет и оживляет, то мы не можем быть разрушены — независимо от того, насколько мы травмированы — потерей одного человека".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ