myview  
 
29.06.2017 г.  
Главная arrow My view
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


My view

 

Этот раздел хотелось бы сделать в виде блога, в котором можно было бы спокойно, не задумываясь над темой и разделом, делиться своими мыслями по любому поводу :)



Волшебные картины Josephine Wall
01.10.2006 г.
Случайно нашла в интернете сайт английской художницы Josephine Wall, и не могу не поделиться ссылкой на него.
Подробнее...
 
Люди Икс 3
28.05.2006 г.

Сегодня случился "вынужденный" поход в кинотеатр - сын хотел посмотреть "Люди Икс 3", а мне такие фильмы не очень нравятся (я как-то смотрела первый фильм - не впечатлилась). Да еще и образ росомахи в трейлерах почему-то вызывал отторжение. Но пришлось пойти...

Подробнее...
 
Код да Винчи и музей Орсе
21.05.2006 г.

Музей ОрсеСегодня выдался насыщенный денек - с утра просмотр фильма "Код да Винчи", а вечером - посещение выставки "Шедевры музея Орсе".

На фильм пошла, наверно, только благодаря тому, что разные религиозные институты выступают резко против его показа - интересно было посмотреть "почему", т.к. книгу я не читала.

Подробнее...
 
День Победы
09.05.2006 г.

Сегодня День Победы. Знаю, что сегодня годовщина очень значимого для всего мира дня, но к сожалению или к счастью, этот праздник практически не соприкасается с моими личными впечатлениями. Что я знаю о войне? Только фильмы...

Подробнее...
 
Памяти Юлии Друниной
08.05.2006 г.

Юлия ДрунинаСидела-думала, что бы следующее интересненькое выложить на сайт. Наверно, надо что-нибудь полегче, а то всякие самореализации, зависимости, эмансипации – ужас, просто! ;) Захотелось немного лирики…

Любимых поэтесс у меня немного – правда, думаю, поэтесс в отличие от поэтов и в принципе намного меньше. Хотела добавить на сайт несколько стихотворений Вероники Тушновой, но рука потянулась и за Юлией Друниной. Листая страницы, я вспомнила достаточно тяжелое, грустное, какое-то тянущее чувство после прочтения книги с ее стихами – человек, прошедший войну, и так и не позволивший себе оставить войну в прошлом. Мне нравятся ее стихи, нравится энергия, искренность, но так мало радости в них, света – в основном, тематика войны, потерь.

Юлия Друнина родилась 10 мая 1925 года и, возможно, могла дожить до наших дней, если бы смогла смириться со смертью мужа Алексея Каплера и научиться жить в новом перестроечном мире. Она пережила мужа на 12 лет, но потом сама решила уйти из жизни (20 ноября 1991 г .).

Думаю, в канун Дня Победы и годовщины со Дня рождения Юлии Друниной, она более чем достойна того, чтобы о ней вспомнили.

Подробнее...
 
"Внутренняя карта" помещения
07.05.2006 г.

Недавно сделала дома перестановку. Хотя, я их делаю с определенной периодичностью, но эта немного выбилась из обычной череды тем, что я перенесла свой рабочий стол, который у меня никуда не двигался с момента въезда в эту квартиру.

Подробнее...
 
День рождения
06.05.2006 г.
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мой огонек!
Сайт вышел в эфир 6 мая в 20.51 по Московскому времени.
Он пока еще совсем новорожденный, и много интересного ждет впереди.
Надеюсь, всё задуманное будет реализовываться, и сайт будет становиться интересней, полней, информативней.
Мне было важно начать, и кажется, что дальше должно быть легче. Хотя, на особую легкость я не рассчитываю :)
Спасибо всем, кто зашел сегодня - на День рождения!
Заходите еще! ;)
 
 
Изюминки
Книга "Многие люди охотно соглашаются с мифом о том, что есть кто-то, способный стать нашей "лучшей половиной". Эта парадигма подразумевает тот факт, что мы не самодостаточны и для достижения цельности нам нужен партнер. Такое мышление способствует развитию "синдрома дыр в душе", или, как я его называю, глубокому чувству собственной недостаточности — прямой дороги к духовному опустошению и постоянному самоуничижению. Это побуждает нас искать партнера, который бы заполнил эти самые дыры".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ