myview  
 
19.10.2017 г.  
Главная arrow My view
Главная
My view
Астрология
Женщина
Женщина и М
Изюминки
Литера
Музыка
Психология
Самореализация
Тантра
Успех
Фэн Шуй
Форум
Кто он-лайн


My view

 

Этот раздел хотелось бы сделать в виде блога, в котором можно было бы спокойно, не задумываясь над темой и разделом, делиться своими мыслями по любому поводу :)



Волшебные картины Josephine Wall
01.10.2006 г.
Случайно нашла в интернете сайт английской художницы Josephine Wall, и не могу не поделиться ссылкой на него.
Подробнее...
 
Люди Икс 3
28.05.2006 г.

Сегодня случился "вынужденный" поход в кинотеатр - сын хотел посмотреть "Люди Икс 3", а мне такие фильмы не очень нравятся (я как-то смотрела первый фильм - не впечатлилась). Да еще и образ росомахи в трейлерах почему-то вызывал отторжение. Но пришлось пойти...

Подробнее...
 
Код да Винчи и музей Орсе
21.05.2006 г.

Музей ОрсеСегодня выдался насыщенный денек - с утра просмотр фильма "Код да Винчи", а вечером - посещение выставки "Шедевры музея Орсе".

На фильм пошла, наверно, только благодаря тому, что разные религиозные институты выступают резко против его показа - интересно было посмотреть "почему", т.к. книгу я не читала.

Подробнее...
 
День Победы
09.05.2006 г.

Сегодня День Победы. Знаю, что сегодня годовщина очень значимого для всего мира дня, но к сожалению или к счастью, этот праздник практически не соприкасается с моими личными впечатлениями. Что я знаю о войне? Только фильмы...

Подробнее...
 
Памяти Юлии Друниной
08.05.2006 г.

Юлия ДрунинаСидела-думала, что бы следующее интересненькое выложить на сайт. Наверно, надо что-нибудь полегче, а то всякие самореализации, зависимости, эмансипации – ужас, просто! ;) Захотелось немного лирики…

Любимых поэтесс у меня немного – правда, думаю, поэтесс в отличие от поэтов и в принципе намного меньше. Хотела добавить на сайт несколько стихотворений Вероники Тушновой, но рука потянулась и за Юлией Друниной. Листая страницы, я вспомнила достаточно тяжелое, грустное, какое-то тянущее чувство после прочтения книги с ее стихами – человек, прошедший войну, и так и не позволивший себе оставить войну в прошлом. Мне нравятся ее стихи, нравится энергия, искренность, но так мало радости в них, света – в основном, тематика войны, потерь.

Юлия Друнина родилась 10 мая 1925 года и, возможно, могла дожить до наших дней, если бы смогла смириться со смертью мужа Алексея Каплера и научиться жить в новом перестроечном мире. Она пережила мужа на 12 лет, но потом сама решила уйти из жизни (20 ноября 1991 г .).

Думаю, в канун Дня Победы и годовщины со Дня рождения Юлии Друниной, она более чем достойна того, чтобы о ней вспомнили.

Подробнее...
 
"Внутренняя карта" помещения
07.05.2006 г.

Недавно сделала дома перестановку. Хотя, я их делаю с определенной периодичностью, но эта немного выбилась из обычной череды тем, что я перенесла свой рабочий стол, который у меня никуда не двигался с момента въезда в эту квартиру.

Подробнее...
 
День рождения
06.05.2006 г.
Доброго времени суток всем, кто заглянул на мой огонек!
Сайт вышел в эфир 6 мая в 20.51 по Московскому времени.
Он пока еще совсем новорожденный, и много интересного ждет впереди.
Надеюсь, всё задуманное будет реализовываться, и сайт будет становиться интересней, полней, информативней.
Мне было важно начать, и кажется, что дальше должно быть легче. Хотя, на особую легкость я не рассчитываю :)
Спасибо всем, кто зашел сегодня - на День рождения!
Заходите еще! ;)
 
 
Изюминки
Книга "Ваше отношение к самому себе является той матрицей, по которой строятся все остальные ваши отношения. Любовь к себе - необходимая предпосылка для создания успешного союза с другим человеком".
 
Последние новости на сайте










Powered by Mambo 4.5.1


Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! История изменения тИЦ