MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: Прогноз на 2007 год  (Прочитано 9153 раз)

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru
Прогноз на 2007 год
« : 12 Октябрь 2006 - 15:06:58 »

Прогноз Реймонда Ло на год свиньи 2007

Широко известный Китайский календарь или Календарь Ся – это удивительно точная система, в которой отражены сезонные и временные изменения. Также он является своеобразным инструментом для предсказания будущего. Знаменитая традиционная предсказательная система, называемая «Четыре Столпа Судьбы», позволяет «прочитать» судьбу человека, основываясь на времени его рождения, которое представлено в формате Календаря Ся. Уникальность календаря состоит в том, что вся информация о времени – год, месяц, день и час, - представлена в виде иероглифов-символов пяти базовых элементов: металл, вода, дерево, огонь и земля, которые считаются основой всего сущего во Вселенной. Взаимоотношения между элементами позволяют точно определить, чего нам ожидать в будущем. Применяя эти знания, можно приумножить «хорошую» удачу и «минимизировать» плохую.

 2007 год – это год Свиньи, который, согласно Календарю Ся, представлен двумя элементами: огнем, находящимся вверху, и водой - внизу. В соответствии с циклами порождения и разрушения, которые «правят»  взаимоотношениями между элементами, вода подавляет огонь. Следовательно, огонь, сидящий на воде – это символ конфликта и борьбы, что может сделать этот год гораздо менее миролюбивым, с возрастающим количеством международных конфликтов. В последний раз такое взаимоотношение элементов было в 2002 году Водной Лошади, который последовал непосредственно после событий 11 сентября 2001 года, которые обозначили террористическую угрозу в глобальном масштабе. Элемент огня, находящийся вверху – это огонь-инь, который сравнивают с пламенем свечи. В то время как в 2006 году Огонь-ян символизировал солнце,  открытость, оптимизм, теплоту, вежливость и защиту, огонь-инь символизирует напряжение, волнение, вспыльчивость, эмоциональность и иллюзии. Огонь-инь – это не только пламя свечи, но и искра. Известная китайская поговорка гласит: «Искра способна спалить целое поле».  Поэтому огонь-инь может быть более разрушительным и коварным, чем огонь-ян. Ожидается множество международных конфликтов и разногласий, которые могут привести к гражданским войнам, бунтам, восстаниям и беспорядкам в регионах, а также к свержению правительств в некоторых странах.

 

            Китайский календарь следует 60-летнему циклу. Это значит, что подобный год Огненной Свиньи был в 1947 году. Вторая Мировая Война была давно закончена, однако было положено начало Холодной войне между СССР и США. Именно в 1947 году президент США Трумэн обнародовал свою доктрину о противодействии распространению коммунизма. Советский Союз, в свою очередь, отклонил предложенный ООН Соединенными Штатами план по контролю над атомной энергией. Началась гонка ядерных вооружений. В том же году Индия и Пакистан начали борьбу за независимость  от британских порядков и были втянуты в кровавую войну.

 

            Китайский иероглиф, обозначающий огонь-инь по форме похож на латинскую букву «Т». Также это форма напоминает «ядерный гриб», образующийся после атомного взрыва. В действительности, огонь-инь может принести бедствия, связанные с огнем и большими взрывами. В новейшей истории разрушительные и беспрецедентные по катастрофическим последствиям взрывы происходили именно в дни огня-инь. Наглядный пример – это 6 августа 1945 года, день, когда на Хиросиму была сброшена первая атомная бомба. Другое подобное событие – 11 сентября 2001 года – террористическая атака на башни-близнецы в США. Огонь-инь символизирует также огнестрельное оружие, и именно в 1947 году было изобретено смертоносное оружие – автомат АК-47. Это произошло ровно 60 лет назад, в такой же год Огненной Свиньи. Поэтому не будет удивительным  рост числа вооруженных столкновений, убийств с применением огнестрельного оружия, бомбовых ударов в 2007 году.

 

            Свинья относится к элементу воды, кроме этого, она представляет начало зимы и месяц рождения дерева. Следовательно, Свинья символизирует зарождение новой жизни, что может проявиться в новых инициативах в международных отношениях и общественной жизни, в возникновении новых режимов и правительств в некоторых странах. Также Свинья рассматривается как «Звезда путешествий», поэтому годы Свиньи стимулируют рост количества путешествий, что, несомненно, благоприятно для туристического бизнеса. Однако, Свинья находится в отношении столкновения со Змеей. Подобное столкновение воды и огня часто приводит к происшествиям в водном и воздушном пространствах. Змея также символизирует поезд и железную дорогу. Поэтому происшествия, связанные с железнодорожным, водным и воздушным транспортом, в наступающем году будут очень серьезными.

 

Кроме столкновения со Змеей, Свинья находится в состоянии «Самонаказания» со своим знаком. Люди, родившиеся в годы Змеи и Свиньи, должны быть особенно осторожны в 2007 году. Поскольку вода сталкивается с огнем, то опасность связана с бедствиями и происшествиями на водном и воздушном транспорте. В качестве защиты рекомендуется носить Тигра, который отвлекает внимание Свиньи и может минимизировать негативное влияние столкновения или «Самонаказания».

В любом случае, людей, родившихся в год Змеи, ждет беспокойный год, наполненный путешествиями, передвижениями и изменениями. Он подходит для таких передвижений, как переезд в новый дом или офис. Путешествия также возможны, но следует избегать движения строго в направлении на Северо-запад, так как в 2007 году там будет находиться Великий Князь.

 

Пять основных элементов представляют различные части тела человека. Огонь относится в основном к циркуляции крови и сердцу, огонь-инь также представляет мозг, глаза и нервную систему. К проблемам со здоровьем, связанным с огнем-инь, относятся болезни сердца, гипертензия, воспалительные заболевания, носящие серьезный характер. Возможны сердечные приступы, нервные срывы, возникновение страхов, депрессии, бессонницы, а также ожирение. Поэтому в 2007 году необходимо уделять больше внимания здоровью сердца и психическому здоровью. Людям, родившимся в день огня-инь, рекомендуется выполнять релаксирующие движения по системе Тайчи или заниматься йогой для того, чтобы уменьшить давление или снять стресс.

Для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний необходимо употреблять больше овощей и фруктов, витамин С, витамин Е,  масло Омега3,  Коэнзим Q10. Отдельное внимание также следует уделить проблемам, связанным со зрением.

В список известных людей, рожденных в день огня-инь, входят такие личности, как Борис Ельцин, Ариэль Шарон, Дэвид Боуи, Тони Блэр, Харрисон Форд, Председатель Мао Цзэ Дун, и большинство из них имеют проблемы с сердцем.

 

В последние годы мир обеспокоен появлением вируса птичьего гриппа, и в 2007 году угроза возникновения эпидемии станет  все более ощутимой. В человеческой истории наиболее серьезная вспышка эпидемии черной оспы началась в Европе в 1347 году – это был год Огненной Свиньи. Эпидемия унесла жизни третьей части населения Европы и достигла порядка 34 миллионов человек. Другим основанием для обеспокоенности угрозой эпидемии служат Летящие звезды Фэншуй. В 2007 году звезда номер 2, представляющая болезни, расположится в центре. Центральная звезда часто отражает события, которые находятся в центре внимания в течение года. Так, например, в 2005 году в центре находилась звезда номер 4, которая символизирует курицу. Поэтому 2005 год ознаменовал начало угрозы птичьего гриппа. В 2006 году в центре находится звезда номер 3, которая представляет конфликты и землетрясения, а от звезды номер 2 в центре в 2007 году следует ожидать большого количества проблем со здоровьем. Наилучшая защита от подобных проблем – оздоровительные диеты и прием различных биодобавок, содержащих антиоксиданты, для укрепления иммунной системы.

 

Рассмотрим экономический аспект в 2007 году. Небесный ствол года представлен огнем-инь. Огонь - это символ финансового рынка, а огонь-инь - это переменчивое иллюзорное пламя свечи. Иллюзия «благополучия» вселяет надежду на позитивное развитие рынка в первой половине 2007 года, когда весенние месяцы дерева и летние месяцы огня  заставляют пламя свечи гореть сильнее. Однако, огонь-инь сидит на водной  Свинье – убийце огня, поэтому такой огонь – обманчивый, как мираж. Но фондовый рынок часто движется благодаря подобным иллюзиям. Поэтому такая движущая сила позволит рынку достичь высот, особенно весной и летом, с февраля по июль. Однако, инвесторам следует быть осторожными в преддверии осени и зимы, т.к. рынок откатится назад из-за того, что в следующем, 2008 году Земляной Крысы, огонь исчезнет. Ситуация напоминает кризис Азиатской биржи, а затем ее обвал в августе 1997 года. 1997 год – это также год огня-инь, иллюзорный свет которого заставил фондовые рынки взлететь вверх к небесным высотам в первой половине года, что закончилось коллапсом в августе. Однако, в целом, мы не ожидаем, что снижение фондового рынка во второй половине 2007 года будет столь же серьезным, как в 1997 году. Причина этого в скрытом элементе дерева в Свинье, который обеспечивает поддержку огню даже зимой.

 

Сильная вода года Свиньи благоприятствует индустриям земли и металла. Поскольку земля подавляет воду, то Свинья – это символ денег для индустрии земли, куда относятся недвижимость, добывающая, химическая промышленность, гостиничный бизнес, страхование и др. Что касается индустрии металла, то, поскольку металл дает жизнь воде, та, в свою очередь означает хорошую производительность и высокую активность индустрии металла. К ним относятся машиностроение, компьютеры, высокие технологии, косметические услуги, оздоровительный бизнес. Индустрии дерева, к которым относятся текстильная промышленность, мода, издательское дело, бумажная, деревообрабатывающая промышленность, производство мебели и др., будут не так сильны, как в 2006 году, но все еще будут достаточно процветающими, т.к. огонь-инь означает активность дерева.

Меньшее процветание ждет в наступающем году индустрии огня и воды. К водным индустриям относятся судоходство, производство напитков, связь, коммуникации и др. Сильная вода года Свиньи обусловит растущую конкуренцию в этих областях, что очень ослабит их рентабельность. К индустриям огня относятся финансы, фондовый рынок, энергетика, электроэнергетика, развлечения, авиаперевозки и др. Огонь покоряет металл и производит землю, поэтому для индустрий огня металл – это деньги, а земля – продукт. Однако, в 2007 году и металл, и земля отсутствуют. Поэтому это будет относительно слабый год для индустрии огня.

 

Рынок недвижимости, который относится к элементу земли, был очень активен  два недавних года: Обезьяны - 2004, Петуха – 2005, т.к. элемент металла, представленный ими, означает активность индустрий земли. В 2006 году рост несколько замедлился, т.к. год огня и земли привел к сильной конкуренции и уменьшению доходности. Однако, вода  года Свиньи принесет некоторую денежную удачу в эти отрасли, несмотря на общий спад ко второй половине года, после того, как рынок выровняется.

Отдельно коснемся вопроса отрасли высоких технологий, которые представляет индекс NASDAQ. Я считаю, что эта отрасль в основном относится к элементу металла. Ее доходность зависит от сильного альянса дерева и воды, которые для элемента металла означают соответственно деньги и продукт. Элемент воды, пришедший в 2007 году, возвращает активность в область высоких технологий. Поэтому следует ожидать, что год будет благоприятен для бизнеса, связанного с высокими технологиями и Интернетом. Однако, отсутствие элемента дерева в 2007 году может означать, что будет высокая активность, не приносящая реально высоких доходов.

 

Итак, в 2007 году, будут хорошо себя чувствовать индустрии, относящиеся к элементам земли и металла. Это – горнодобывающая, химическая промышленность, недвижимость, гостиничный бизнес, страхование, тяжелая промышленность, сталелитейная, машиностроение, оздоровительный бизнес, высокие технологии и Интернет-бизнес. Индустрии воды и огня будут не столь успешными. Это – судоходство,  коммуникации, напитки, финансы, фондовый рынок, энергетика, развлекательный бизнес. Индустрии дерева, такие, как текстильная промышленность, мода, издательское дело, бумажная, деревообрабатывающая промышленность, производство мебели и др.,  получат внешнее процветание, но невысокую доходность.

 

В целом, год Огненной Свиньи, с огнем вверху, подавляемым водой снизу, является символом дисгармонии и борьбы накануне рождения нового мирового порядка. В мире будет  много международных конфликтов и разногласий, но такие события могут внести позитивные изменения, ведущие к длительному благополучному периоду процветания для всего человечества в будущем.

Животный знак, который будет в наиболее неблагоприятном положении – это Змея, находящаяся в столкновении со Свиньей. Такие столкновения обычно обуславливают бурную деятельность, передвижения, изменения и происшествия. Люди, родившиеся в год Змеи, будут больше путешествовать, захотят сменить работу или место жительства. Рекомендуется в качестве защиты носить подвеску или кулон в виде Тигра для того, чтобы отвлекать Свинью. Столкновение Змеи со Свиньей может вести к происшествиям, связанным с водой и огнем, таким, как, например, взрывы, пожары, инциденты на воздушном и водном транспорте. Людям, находящимся в столкновении с годом, можно больше путешествовать, менять место жительства или работу, однако, им не рекомендуется путешествовать по воде. Также следует избегать движения непосредственно в направлении Великого Князя года на северо-запад.

 

Другой животный знак, находящиеся в неблагоприятной позиции – это Свинья, которая находится в состоянии «Самонаказания» с годом. Подобное «Самонаказание» обычно приводит к раздражительности и неудовлетворенности, когда прилагается много усилий, а конкретных достижений нет. Дисбаланс элементов воды и огня, вызванный столкновением Змеи и Свиньи, может привести к проблемам со здоровьем, таким, как повышенное кровяное давление, сердечно-сосудистые заболевания, воспаления, диабет и проблемы с почками. Поэтому рекомендуется принимать большее количество антиоксидантов, масло Омега-3 и Коэнзим Q10, которые являются хорошей защитой от сердечно-сосудистых заболеваний, гипертензии и воспалительных заболеваний.

 

Животные, которые «дружат» со Свиньей – это Кролик, Тигр, Коза. Этих животных ждет гармоничный год. Однако, подобная «животная» астрология не совсем точна, т.к. не учитывает других данных, нужных для более точных предсказаний. Для того, чтобы узнать реальное влияние года Свиньи, нужно использовать систему Четырех Столпов Судьбы, которая учитывает год, месяц, день и час рождения. Поскольку животный знак может находиться в любом из четырех столпов даты рождения человека, то столкновение или тройное наказание может коснуться не только человека, рожденного в год Змеи или Свиньи. Оно может коснуться любого, кто имеет эти знаки в других столпах месяца, дня или часа.

Вот несколько примеров известных людей, родившихся в год Змеи, которые будут находиться под столкновением в 2007 году. Это Тони Блэр, Боб Дилан, Стивен Хокин, Брук Шилдс. А вот список людей, которые не родились в год Змеи, но они также будут находиться под столкновением, т.к. родились в день Змеи, и их ждет непростой год. Это Джордж Буш, Осама Бен Ладен, Анджелина Джоли и Джон Траволта.

Людям, родившимся в год Крысы, Свинья подарит «цветок Романтики». Их ожидает год хороших возможностей в развитии отношений с противоположным полом. Свинья не является цветком романтики в данном случае, тем не менее, если Вы родились в год Крысы, Свинья активизирует Крысу и «включит» ее как цветок романтики. Люди, рожденные в годы Змеи, Петуха и Быка, «прокатятся» в год Свиньи на «путешествующей Лошади», их ждут изменения , передвижения, путешествия.

 

Энергии Фэн Шуй также изменяются год от года. Поэтому необходимо отслеживать перемещения плохих и хороших энергий в начале каждого года для того, чтобы принять меры предосторожности, если плохие энергии приходят в важные части вашего дома или офиса.

Плохая энергия, называемая «пять-желтая» и приносящая несчастья и проблемы, в 2007 году прибудет на северо-восток. Если на северо-востоке вашего дома находятся такие важные части, как спальня или главный вход, рекомендуется подвесить там металлическую музыку ветра для рассеивания плохой энергии. Наихудшими месяцами будут февраль, август и  ноябрь.

Другая вредоносная звезда номер 2, символизирующая болезни, прибудет в центр. Традиционный метод ее рассеивания – поместить  в центральной части связку из 6 металлических монет.

Великий Князь года расположится на северо-западе, поэтому не следует «тревожить землю» или производить шумные ремонтные работы в этом направлении.  Неблагоприятные энергии, называемые «три ша», будут находиться на западе, поэтому нежелательно садиться спиной на запад. Плохая звезда конфликтов и грабежа 3 расположится на северо-западе. Для того, чтобы снизить ее вредное воздействие, нужно просто положить лист красной бумаги в северо-западном секторе. Еще одна плохая звезда 7, символизирующая скандалы, будет находиться на севере. Традиционное решение – 3 или 4 бамбуковых побега в прозрачной стеклянной вазе с водой в северном секторе.

 

Перевод Татьяны Голенковой,
Консультанта МФФШ, Новосибирск
© Copyright 2004-2006 by Raymond-Lo.com. All Rights Reserved. 

Источник
Записан

stepanich

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Re: Прогноз на 2007 год
« Ответ #1 : 10 Май 2012 - 16:43:07 »

Давненько это было...но статья все равно интересная.
Записан