MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 5036 раз)

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru
Здоровье
« : 06 Ноябрь 2008 - 22:30:13 »

Ревматоидный артрит


Здравствуйте, Анна!
Нашла Ваш адрес в Интернете, удивилась (приятно), что Вы так любезно предлагаете свою помощь. Спасибо! Пишу Вам от имени моей сестры. Она родилась 26 февраля 1969 года. Уже 15 лет тяжело болеет - ревматоидный артрит, который пожирает ее суставы и сделал ее инвалидом. Она сейчас нашла
врача, который лечит ее по методике Су-Джок. Всё шло неплохо, она даже
снизила дозу гормонов, но вдруг всё пошло не так, как хотелось бы. Врач
решила. что проблема в том, что в ее комнате (которая является и спальней,
конечно же, в обычной квартирке, где они живут с мамой-старушкой) стоит
АКВАРИУМ - 75 литров. Аквариум - ее страсть, любовь... других развлечений и удовольствий, кроме как наблюдать за рыбками, у нее нет. Кстати, заболела она тогда, когда аквариума в доме не было. Врач же считает, что вода в спальне, такой объём холода ей противопоказаны. Сестра же ревёт и не хочет расставаться с аквариумом (он стоит в юго-восточной части комнаты). Еще ее беспокоит то, что напротив входной двери в прихожей висит зеркало. Делать перестановки серьезные у них нет ни сил, ни денег. Вот и обращаемся к Вам:
может быть, существуют какие-то доступные способы нейтрализации этого воздействия аквариума, гармонизации пространства с помощью каких-либо средств? И еще она хочет знать, может ли аквариум на самом деле быть причиной ее недуга (ее врач не специалист по фэн шуй, просто ей так кажется). Спасибо большое заранее.
Удачи Вам!
С уважением, Марина.
Марина, Тверь, 36 лет


Ответ: Здравствуйте, Марина.
Во-первых, если есть возможность, посоветовала бы Вашей сестре попробовать заняться Цигун. (Я сама занимаюсь в Школе Мастера Сюй Минтана. И когда проходила вторую ступень, была удивлена сколько много людей пришло на неё именно из-за того, что после прохождения первой у них заметно улучшилось здоровье. Так что, обратите внимание).

В принципе, если сестра заболела, когда аквариума не было, то вряд ли он будет серьезной проблемой для лечения - хотя всё возможно, т.к. временные циклы меняются, и энергия в квартире тоже.

Оценить влияние зеркала можно попробовав завесить его какой-нибудь тканью на 2-3 недели. В принципе, если никаких изменений не будет, то и влияния практически нет.

С аквариумом тяжелей... Конечно, хорошо бы попробовать его куда-нибудь переставить, но насколько понимаю, это очень проблематично.
Если врач считает, что такое количество Воды-холода может быть вредным, можно попробовать добавить Дерева и Огня, чтобы выровнять ситуацию. Но тут должна быть осторожность, и обязательное наблюдение за всеми изменениями в жизни.

С уважением, Кумачева Анна.
23.01.05 (kleo.ru)
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru
Re: Здоровье
« Ответ #1 : 07 Ноябрь 2008 - 14:08:53 »

Женское здоровье


Здравствуйте! У меня проблемы со здоровьем "по женской части". Как можно помочь организму с помощью фен-шуя?
Инга, Латвия, 22


Ответ: Здравствуйте, Инга.
Поищите информацию о Летящих звездах, рассчитайте их для своей квартиры или дома - скорее всего Вы увидите, где проблема.

Я не смогу заочно дать ответ. Есть достаточно большая вероятность того, что в спальне неблагоприятная энергия или неблагоприятная для Вас. Скорее всего её можно скорректировать, но надо знать Летящие звезды.

С уважением, Кумачева Анна.
26.02.07 (kleo.ru)
Записан