MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: Солнечное затмение 19 марта 2007 года  (Прочитано 8847 раз)

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Солнечное затмение 19 марта 2007 года


19 марта 2007 года нас ожидает Солнечное затмение, которое произойдет в 5 часов 42 минуты по Московскому, зимнему времени.
Наиболее ярко это затмение отразится на судьбах людей, родившихся в периоды с 16 по 21 марта, с 17 по 22 июня, с 19 по 24 сентября, с 18 по 23 декабря. Если Вы знаете свой гороскоп (посещали астролога или в интернете с помощью программ сами рассчитывали планеты на момент Вашего рождения), то такие планеты, как Луна, Меркурий, Венера и Марс, находящиеся при Вашем рождении в градусе затмения, плюс – минус 3 градуса, могут также отреагировать на Солнечное затмение и проиграться в Вашей судьбе, как изменения определенных сфер жизни. Солнечное затмение знаменует собой начало нового цикла, нового этапа жизни.

Если Лунное затмение – это пересмотр давно начатого дела, необходимость с помощью конфликта, противоборства или отстаивания собственного мнения отказаться от ненужного, устоявшегося, это - нарыв в системе, в устоях, в семье; то Солнечное затмение – это начало чего-то нового, зарождение искры, из которой возродится пламя. При Солнечном затмении появляются новые идеи, еще слабо осознаваемые, не оформившиеся в стройную систему, а лишь смутно мучавшие по ночам предчувствия. После самого затмения, в течение полугода, эти мысли начинают оформляться в реальные, стройные структуры. Во время прохождения затмения, две недели до него и две недели после него, происходит множество событий, меняющих Вашу жизнь. В это время постарайтесь не принимать кардинальных решений, лучше записывайте свои идеи, чтобы чуть позже вернуться к ним с уже сложившимся пониманием того, что и как нужно делать.

Каждое затмение имеет свои отличительные черты, они складываются из градуса, в который попало затмение, аспектов, мидпойнтов. Солнечное затмение 19 марта 2007 года имеет такие отличительные особенности:
#
Градус затмения: "Учёный осуществляет опыты спектрального анализа". Расширение способностей восприятия. Раскрытие нового видения. Тонкий анализ.
#
Успех в сотрудничестве с другими, в деловом партнёрстве, браке
#
Финансовое благополучие, приобретенное с помощью союзов, ассоциаций
#
Осознание своего собственного индивидуального пути
#
Травмоопасность из-за необузданных эмоций. Опасность ожогов, взрывов
#
Красота тела как цель
#
Способности к языкам, ораторское искусство
#
Борьба, конфронтация, заканчивающаяся травмами

У людей, готовых начать новый бизнес в сотрудничестве, возникнут новые идеи преобразования действительности, новое видение старых проблем. В этом им помогут тонкий анализ ситуаций, знание законов природы, развития общества. Помощь небес обеспечена и ярким индивидуалистам, ищущим свой путь развития. Для таких людей все-таки лучше найти соратников, прежде чем браться за новое дело. Конечно, в процессе движения к цели, какой бы она не была, не обойдется без сильных эмоций, которые могут привести к дракам, а в конечном итоге и травмам. Успех обеспечен и тем, у кого имеются неоспоримые способности к языкам, ораторскому искусству, литературный талант. Главное, чтобы весь пыл не ушел в хвастовство и банальное словоблудие. Стоит опасаться решать все проблемы с помощью кулаков, особенно в период прохождения затмения - две недели до него и две недели после

Солнечное затмение обычно знаменательно тем, что начинает событийный ряд, который будет длиться в течение 2,5 лет.
Итак: ниже представлены даты кризисов, когда события, начавшиеся после 19 марта 2007 года, потребуют от вас пересмотра развития д начатого дела.
19.03.2007 – начало новых дел, новые идеи, проекты, зарождение новых направлений.
17.12.2007 – конфликт, противоречия, принятие важных решений, подстройка проекта к существующей системе, первые самостоятельные шаги данного дела.
15.09.2008 – пересмотр проекта, улучшение его, уход от первоначального образа проекта к улучшенному варианту, более жизнеспособному. Раскрытие индивидуальностей идеи, дела.
15.06.2009 – Подведение итогов развития, получение результатов, закладка будущих циклов проекта. Конфликт между старым и новым. Внесение новой струи, начало новых внедрений.

http://www.stargate.ru/ru/2299
Записан