MYVIEW.RU

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Задавайте вопросы, высказывайте свое мнение, чувствуйте себя, как дома!
Если не знаете, в какой раздел лучше написать - пишите в любой, потом разберемся!
Жду Ваших сообщений!!! :-)

Автор Тема: У женщин нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны  (Прочитано 38791 раз)

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Здравствуйте, лучшие представительницы Дамского Салона!

Для того, чтоб Вы чувствовали тонус, вставляю сюда статеечку из мужского журнала под искромётным названием:

"У женщин нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны."

 
У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны.  Всякому приличному мужчине, к сожалению, следует время от времени думать о женщинах. А то он покроется прыщами, и у него от напряжения лопнут глаза. Такой мужчина довольно скоро станет неприятным и со временем умрет, оставив в наследство потомкам пачку недоеденных витаминов, коллекцию марок и пластмассовую расческу.

Поэтому остальным мужчинам следует периодически, до нескольких раз в месяц, думать о женщинах. Это может принести им облегчение, хотя,
честно сказать, недолгое. Дело в том, что думать о женщинах неприятно.

Едва только взявшись за это занятие, всякий мужчина понимает: у женщин нет мозгов, стыда и совести. А кому такое понравится? Впору собирать марки и есть витамины.
Многие спрашивают в этой связи: как быть? Отвечаю: никак. Спасения нет. Летальный исход неизбежен. У женщин действительно нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, поскольку они им не нужны. Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей.
А именно: маникюр и звонок по телефону с вопросом "Ты где?".
Все остальное – истерики и критические дни. Для этого, конечно, ни
стыда, ни совести не требуется. Hе говоря уж о мозгах.
Едва родившись, любая женщина сразу закатывает истерику. Она кричит как полоумная, воет как белуга. Люди носят ее на руках, сюсюкают, пуськают, тетехают и тютитюкают. А она знай себе орет как ненормальная. Глаза навыкате, руки дрожат: а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! А-а-а-а-а-а-а-а-! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы! Подите все от меня-а-а-а-а-а! Ы-ы-ы-ы-ы-ы!
Устав кричать, женщина начинает делать себе маникюр. Это единственное занятие, которое может отвлечь ее от истерики. Если женщина не кричит и не делает маникюр, значит, она выщипывает брови. В среднем, женщина тратит на маникюр семнадцать лет, восемь месяцев, три дня, сорок семь минут и двадцать секунд своей жизни. Остальное время она кричит и выщипывает себе брови.
Трудность, однако, в том, что жизнь сложнее и дольше. Поэтому женщине приходится худеть и толстеть. Hет ни одного существа на белом свете, которое могло бы худеть и толстеть. Цветы пахнут, деревья гнутся, птички свистят, солнце светит. Женщина же постоянно худеет и толстеет, и это доводит ее до исступления.

Она говорит: "Господи, кажется, я потолстела." И закатывает истерику.
Когда вы пытаетесь успокоить женщину и говорите, что она вовсе не
потолстела, а даже как-то похудела, она говорит:
"Господи, как же я похудела! Смотреть не на что!" И закатывает
истерику.
Если женщина не бьется в истерике, не делает себе маникюр, не
выщипывает брови, не худеет и не толстеет, значит, она потеряла стыд и совесть. Это значит, она открыла шкаф, стоит перед зеркалом голая и
говорит: "Так. Мне совершенно нечего надеть. В чем я теперь пойду?" Это не значит, что она куда-то собралась. Просто у нее нет ни стыда, ни совести. Впрочем, некоторые специалисты утверждают, что время от времени стыд и совесть у женщины все-таки появляются. Hо это означает только то, что у нее начались критические дни.
В критические дни женщина ведет себя иначе. Она не открывает шкаф, не стоит голая, не худеет, не толстеет, не делает себе маникюр и не выщипывает брови. В критические дни она просто кричит. Истошно, без стыда и совести, как белуга. Таких дней в месяце примерно семь. Однако их особенность в том, что есть еще дней десять отчаянья перед критическими днями и примерно столько же после. В течение этого непростого времени женщина не желает ничего знать. Относиться к этому следует с пониманием. Для того, чтоб что-нибудь знать, надо иметь мозги, стыд и совесть. А у женщин их нет.

Следует, впрочем, заметить, что в перерывах между критическими днями, маникюром, выщипыванием бровей, худением, толстением, стоянием перед зеркалом и истерикой у женщины остается немного свободного времени. Как правило, она использует его, чтобы позвонить по телефону. Когда женщина звонит по телефону, она обязательно дозванивается и спрашивает: "Ты где?" Вне зависимости от ответа женщина сразу начинает закатывать истерику и жаловаться, что ей нечего надеть, она исхудала, забыла, когда в последний раз делала маникюр, у нее скоро критические дни и она не желает ничего знать, поскольку у вас нет ни стыда, ни совести и думаете вы неизвестно чем. То есть известно, чем. Черт-те чем. Спрашивается: зачем так устроено природой? Зачем же она не дала женщинам мозг, стыд и совесть? Я вам отвечу вопросом: а откуда б она их взяла? Все женщины ведь происходят от женщин, у которых нет ни мозгов, ни стыда, ни совести, и от мужчин, у которых нет денег и головы на плечах, чтобы с ее помощью оценить маникюр, выщипанные брови, плоский живот, розовую кофту и ответить наконец на вопрос "Ты где?". Поэтому в
сложившейся ситуации следует действовать только двумя традиционными способами: коллекционировать марки или периодически пуськать женщину, тетехать ее и тютитюкать.

В конце концов, пусть себе орет как ненормальная. От крика тоже польза есть. Сидишь, как пенек, денег нету ни черта, башка глупая, глаза бесстыжие.
Сидишь, в носу ковыряешь, слушаешь и думаешь: Господи, какое ж счастье!

Я не одинок.

Автор: Владимир Лавров
 


Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Alex_andr,
пользуетесь свободой слова ;) Мне тоже интересно, что из этого выйдет - насколько созвучно интересам форумчан данная тема - затронет ли кого-нибудь :)

Хотя, мне бы в "Свободе слова" хотелось бы увидеть чьи-то ЛИЧНЫЕ мысли, а в предыдущем посте конкретно Ваши ;)
Найти статью в инете - проще простого, но как это соотносится с Вами, с Вашим опытом. Что в этой статье так затрагивает Вас, что Вы начали именно с неё?
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Доброе утро, anharmony, Анна Гармоничная!

Общая атмосфера Вашего сайта очень напоминает жизненную позицию одного персонажа клоуна Вячеслава Полунина: "Ася-сяй, Любофф!" Для того, чтоб уравновесить эту позицию, необходимо добавить немного брутальности, что сходно с позицией клоуна-антипода: "Тра-та-та! Детектива!" Или это деяние смело можно уподобить появлению поручика Ржевского в чопорном дамском салоне: "Многие дамы при этом оживились, однозначно!".  Вышеизложенную статеечку я выбрал совершенно случайно, сильно не задумываясь, на сайте http://heartman.ru/content/view/135/39/. У Вашего сайта та же основа - Мамба, что роднит их.  И вектор направленности - тот же: взаимоотношения мальчиков и девочек, только у Вас пока на сайте это все в розовых сопельках и бантиках, в мудрствованиях умудренных богатым жизненным опытом заграничных тёток, которые написали свои книги для того, чтобы "срубить бабло" что является паразитизмом на здоровом либидо (и интересе к нему) , присущем всем человекам. К "Инь" Вашего салона добавить "Янь" поручика Ржевского - получится такой классный "Коктейль Молотова"!
Давайте посмотрим, что из этого получится! Сейчас должны пойти эмоциональные критические высказывания Ваших подружек.... Жду от них ответа, как соловей лета!
 С уважением,  Alex_andr, Большой почитатель Вашего Проекта.
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Ага, поняла, ожидаете реакции - провоцируете ;) Интересно, кто откликнется?

Alex_andr,
а с какими именно моментами из книг, приведенных на сайте Вы не согласны?
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
О Времена, о Нравы
« Ответ #4 : 09 Май 2006 - 11:37:31 »

В продолжение этой темы еще одна статеечка из этого же источника http://heartman.ru/content/view/135/39/. Написана она женщиной, что явно прибавляет ей шарма. А тему можно обозначить как "О Времена, о Нравы". Итак, для развития личности получайте готовый продукт. Остается только его взболтать перед употреблением и проглотить.


 
"Одноразовые женщины", или секс на одну ночь...
    
Быстрое и практически безболезненное (при правильном отношении к

предохранению) решение сексуальных проблем на одну ночь – найти

"одноразовое" существо женского пола, на всё согласное прямо сейчас, и прямо здесь. Места их обитания вам давно известны, но иногда можно
вляпаться в совершенно нежелательные осложнения. Женщины тоже, знаешь ли, иногда не против решать свои проблемы за чужой счёт. Ну, вот за твой, например.

Самый перспективный тип "одноразовой" женщины – это брошенные,
оставленные, только что разведённые и прочие недавно ставшие одинокими барышни. Такая девушка из кожи вон вылезут, лишь бы доказать себе (и тебе, конечно, раз уж ты под руку подвернулся, то есть не под руку, а… ну, ты меня понял), какая она сексуальная, нежная, страстная и привлекательная. В общем, ураган страсти. Правда существует опасность попасть на исключительно семейный тип, который хочет тут же завести нового мужчину в доме. Но это тот риск, на который должен пойти каждый мужчина, которому нужна подружка на одну ночь. Без этого никак.

Ещё один тип, легко поддающийся на провокацию и укладывающийся в
постель без существенных усилий, это те, кому их мужчина нагло изменил. Нагло, это в том смысле, что она об этом узнала. (Примечание: излишняя болтливость совершенно не идёт на пользу. Так же, как и излишняя откровенность. Женщины вообще странные существа. То требуют полной честности, то на неё обижаются, имей это в виду). Такой же страстный и на всё согласный вариант, как и предыдущий, вот только есть одно "но". Ты в её глазах, такая же сволочь, как и тот её неблаговерный. Ты же с ней изменяешь своей женщине (просто гимн женской логике – она уже решила, что постоянная подруга у тебя имеется), значит такая же скотина, как и тот. Одинаковые вы все, в общем. Может и вслух подобное высказать. Если ты не обладаешь сверхчувствительностью к женским выходкам наподобие этой, то вариант неплохой. Тебе ж с ней не жить, как говорит одна моя подруга.
Иногда может быть и так, что искать случайную незнакомку нет никакого настроения. Желание есть, а вот настроения нет. И твой взгляд, презрев все мудрые заповеди типа "Лиса не трогает ближайший курятник", устремляется на ближайших особей женского пола – сотрудницу, соседку.

Зря, ой как зря. Всё может пройти гладко только в том случае, если в
личной жизни у неё какие-то неприятности (см. выше). А если она
одинока, пардон, свободна, то one night она может воспринять, как
начало каких либо длительных отношений. И скрыться тебе некуда. Она
ведь рядом, и никто тебе не доктор. Так что вспомни про лису, которая
ближайший курятник не трогает. Оставь их про запас, для глубокой
старости, когда тебе потребуется кто-то, чтобы составить компанию в
игре в домино.
Есть ещё одна категория особей женского пола, легко "дающаяся". К ней можно отнести женщин, относящихся  к тебе с симпатией, расположением, или (чего только не случается!) бешеной любовью. Живёт себе такая девочка, по уши в тебя влюблённая, и в один прекрасный вечер ты решаешь осчастливить её собой. Отбросим ложный альтруизм. Тебе захотелось подружку на один раз, а она – тут как тут. Кто-то скажет, что переспать с такой  женщиной значит насмеяться над ее чувствами. Ай, прекратите. Никто ж её не заставлял, и она прекрасно знала, на что шла. Но когда она начнёт звонить, и подкарауливать тебя у двери, вот тогда и придёт время чувствовать себя подонком. Впрочем, такое случается не со всеми. Может, тебе повезёт.

Ещё один простой вначале, но на самом деле самый проигрышный вариант – это секс с подругой. Если ты считаешь, что мужчины с женщинами не дружат, то с приятельницей. Близким и приятным тебе человеком женского пола. Обстоятельства так сложились, пара коктейлей, разговоры на вечную тему "Все мужики (бабы) - сволочи", и вот уже каким-то непонятным образом вы оказались в относительно горизонтальном положении. Это настоящая лотерея. Существует два диаметрально противоположных мнения по поводу "дружеского секса", но для одноразовой ночи подходит то, которое гласит: "подруга – это такой замечательны друг, которого можно даже трахнуть". Как бы то ни было, решаясь на более близкие отношения, ты сильно рискуешь теми, которые у вас были до сих пор.

Отдельная категория одноразовых подружек – это искательницы
приключений, такие беззаботные и легко шагающие по жизни. Я не имею в виду проституток, потому что классному парню платить за секс совершенно необязательно. Это самый лучший вариант one night stand. Ведь ей, в сущности, нужно то же, что и тебе. Возможно, из других побуждений, но результат будет один. Страстная ночь (день, утро, вечер, полчаса или пара минут – нужное подчеркнуть), никаких обменов телефонами (не мне тебя учить). В сущности, вам даже имён друг друга знать не обязательно.   В общем, "самое то".
И хоть история знает некоторые счастливые (или наоборот) исключения, когда one night stand оборачивается дальнейшими отношениями, но это происходит слишком редко, чтобы на это рассчитывать или опасаться этого. Даже в наш циничный век то, что мужчины называют "заниматься сексом", большинство женщин назовет "заниматься любовью". Но если секс на одну ночь – определение распространённое и всем понятное, то любви на одну ночь попросту не бывает.


Автор: Наталья Денисова
 
 
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Alex_andr,
про то, что в инете много статей, я уже говорила. Мне бы хотелось узнать Ваши мысли.
Вы не ответите на мой вопрос?
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Однозначно, провокация!

Когда-то была у меня любимая собачка (сучка-доберман). Так вот, когда щелкнешь её по носу, у неё сразу шерсть дыбом! Рефлекс, наверное... А что может быть лучше, чем заявить женщине то, с чем она не согласна! После этого такое услышишь.... Уши сразу завянут! А женщина при этом получит большое удовольствие, потому что докажет мужчине, что он "сам дурак", что у него уши немытые и вообще... Тут и получится диспут: "Один говорит одно, второй - другое, все довольны..."
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Хм, скучно как-то...

К сожалению, не смогу поддержать Вас в таком диспуте. Какой Вы видите для себя смысл в таких диспутах?
Я не понимаю. Ну обзовем мы друг друга, ну и что?
Тратить свою жизнь на обзывания - мне жалко :(
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Если честно, я ни одну цитату до конца не дочитал! Теория без практики мертва. И, наверное, наивно думать, что счастья нет из-за того, что не проникся книжной мудростью изложенной именно в десяти произведениях именно этих авторов. В свое время я вдумчиво читал произведения дедушки Фрейда, но мудрость пришла значительно позднее, когда появился жизненный опыт, сын "ошибок трудных". А сейчас я мечтаю завлечь на Ваш сайт побольше посетителей, а то мы все о работе да о работе, а о целевом трафике и подумать некогда....
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Alex_andr,
ну вот, выступаете против того, с чем даже и не познакомились :) А вдруг бы Вам понравилось? ;) Может, это только на первый взгляд так ужасно?

Спасибо за помощь в завлекании! :)

Но мне, честно, не хотелось бы видеть на форуме поле боя :)
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Ради бога, не обижайтесь! Я совершенно не хочу кого-либо обидеть, тем более Вас! А некоторая острота подачи материала используется для того, чтоб посетителю сайта было интересно! Женщины должны грудью встать на защиту попираемой женственности, Мужчины должны отметить "Динамизьм Диспута". А некоторый элемент непонимания между нами - следствие того, что мужчины и женщины мыслят по разному. В цитируемых Вами книгах - много интересных мыслей, это бесспорно! НО нужны ли они всем подряд? - Навряд ли...
 Где Ваши подружки? Наверное, накрывают не праздничный стол в честь Дня Победы, иначе уже вступились бы за Вашу Идею и метнули бы пару-тройку тарелок в такого наглого посетителя.

С уважением -почитатель Вашего таланта
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Alex_andr,
я не обижаюсь :)
Я, например, не уверена, что мужчины и женщины, во-первых, мыслят по-разному, во-вторых, даже если и так, то что эта разница природная, а не культурально обусловленная.
И мне интересней диспуты, в которых можно узнать что-то новое, придти к какому-то более глубокому или расширенному пониманию какой-то проблемы, чем просто наехать друг на друга.

А это не подружки в буквальном смыле :) Я с ними познакомилась в инете (так же, как и с Вами), но на другом сайте - на Окулусе (www.oculus.ru)
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Плотно пообедамши, вернулся. И что же вижу: пять гостей, и все молчат! Наверное, слегка офигемши от разнородности материалов.... Но процесс идет. Сайт набирает популярность. По крайней мере, я сюда вернулся, сейчас скажу пару глупостей, посмотрю, хватит ли у Хозяйки выдержки.....
Записан

anharmony

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 873
    • www.myview.ru

Alex_andr,
а с астрологией не хотите познакомиться? ;) Я - Телец. Это терпеливый знак, но.... ;)
Записан

Alex_andr

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

Классное название темы.... Народ западает на него, любопытство, понимаешь, срабатывает! А  счётчик пишет, счётчик считает... А в отношении астрологии интерес поостыл. Как классно в своё время сказал Экклезиаст(ос): "Что было, то будет..." А знать свое будущее в неопределенных терминах - знание сомнительное, в практике неприменимое. И это не есть мудро - знать свое будущее. Хватит того, что мы все знаем свой исход - в прах возвратимся! А вот точную дату знать - умножать свои печали....
Записан